ID работы: 10983890

Книжка

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7|| С издевательствами так легко покончить?

Настройки текста
Прошло около двух недель. И что, думаете, всё было прекрасно как во сне? Конечно нет. Если первую неделю к Глюку особо никто не лез, то вот на второй пару его одноклассников, а именно парни из компашки Найтмера, осмелели. Началось всё с обычного разговора. Даже не с ними, а с Блу и Инком. Просто в один момент Свап нечаянно коснулся плеча Ошибки, из-за чего тот на секнду заглючил, но всего на секунду, так что это было не очень заметно. Всёже, за эту неделю Эррор вправду смог подружиться с этим голубеньким скелетом, так что решил тихо ему и Художнику сказать что-то по типу "Извините, я недолюбливаю прикосновения". Кажется, ничего особого, друзья спокойно приняли такую просьбу, так сказать. Но вот случилось одно "но". А именно, эту фразу услышали те же Бэды. Походу, те подумали, что Ошибка просто брезглив и "не хочет прикасаться к грязным детям", хоть, конечно, это было не так. С этого момента Глюк стал центром не очень хорошего внимания со стороны этих ребят. Те назло старались толкнуть того на перемене, кидались всякими грубыми фразами в его адрес...Эррор всё терпел. Тот не говорил ничего не учителю, не Гено, ведь не хотел показаться ябидой. Да и он был слишком горд, чтобы кому-то рассказывать свои проблемы. Ошибка мог и дать отпор, но решил просто игнорировать тех, по его мнению, тупых, одноклассников. Ведь не хочется оказаться в кабинете директора, слушая его натации и видя разочарованное выражение лица Развалинки. Но в один день тот не выдержал... Всё было как обычно. Начало дня, уроки, речь учителей. Но, решив выйти на одной перемене из класса, Глюк увидел, как Даст, Хоррор и Киллер приставали к Инку. Чернильница старался как-то уйти из тупика, в который его завели, но того прижали к стене, осыпая едкими фразами. Эррор бы наверное прошел мимо, будь это кто нибудь другой...Но с Радужным тот сдружился, да и Глюк не хотел показаться отстойным другом, который даже не посмотрит в сторону белого скелета. Эти придурки...реально бесили Эррора тем, что набрасываются на слабых. Заметя, как один из подростков замахнулся толстым учебником на, уже трясущегося от страха, Инка, Ошибка вытянул из глазниц свои нити и обвил ими души обидчиков. От неожиданности, да и нахлынувшей боли, недоброжелатели взрогнули. Книга упала на пол, а парни стали судорожно квататься за нити. Но это только им хуже. - Как же вы бесите. Сволочи, ещё раз его троните и я с лёгкостью разорву ваши души в клочья. - подходя ближе к удивленному Художнику, Ошибка грозно обратился к скелетам, что сейчас беспомощно стояли, не в силах пошевелиться. В подтверждение своих слов, чёрный скелет немного натянул нити на пальцах, из-за чего те сдавили захваченные души. Кто-то из Бэдов от боли проскрипел зубами, кто-то просто вздрогнул. Эррор решил долго не мучать этих остолопов, поэтому отпустил синие верёвочки и уже пошёл помогать Радужному собрать разбросанные учебники и тетради в портфель. Так, больше не сказав хулиганам ни слова, Оши вместе с Инком пошли обратно в класс. По пути белый скелет продолжал удивлённо смотреть на своего спасателя, что немного раздражало Глюканутого. За такой картиной из-за угла наблюдал Найтмер. Тот стоял в тени, из-за чего трудно было его сразу так заметить. Кошмар, почему то, не стал помогать своим, а просто наблюдал. Очень уж интересно было увидеть что-то новенькое, тем более от такого, как казалось в начале, слабочка как Ошибка.

***

- Чего так смотришь? Что мне нужно было лучше пройти мимо? И почему ты не дашь этим идиотам отпор?... - уже сидя за своей партой не выдержал и спросил Глюк. А то молчать и видеть как на тебя пялятся два зрачка с фигурками было не очень комфортно.  - Да так...Просто я немного удивлен...Но это было круто! Ты поставил их на место, молодец! - в глазницах Художничка загорелись звёздочки и тот восторженно глядел на Глюка. После этого пошла куча вопросов от Радужки /по чему бы так его иногда не называть?)/ по поводу способностей Эррора, но, к собственному удивлению, Черныш был рад рассказать или просто поговорить о чем-то.

***

К удивлению Ошибки, пострадавшие от его нитей парни ничего никому не сказали. Повезло в этот раз значит. Гено не знает, вот и хорошо. Сами же Бэды перестали лезть к Эррору и его друзьям тоже, что не могло не радовать. Инк уже который раз благодарил Черныша за спасение, что даже в какой-то мере нравилось Оши. Но вот что не нравилось чёрному скелету: Тот часто замечал какие-то непонятные, чтоли оценивающе, взгляды со стороны Найтмера. Это Глюку совсем не нравилось. Его вообще этот скелет бесил. Эррор считал его каким-то странным, но и с этим скелет ощущал неосознанный страх и опасение в сторону этого одноклассника. Тот часто молчал и просто тихо наблюдал за всем происходящим вокруг, как змея, готовая в любой момент вцепиться тебе в горло. Глюк старался отвлечь себя от этого, но так и так его взгляд останавливался на этой чёртовой 4той средней парте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.