ID работы: 10983890

Книжка

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12|| 《А что за фильм?》

Настройки текста
Найтмер стоял у витрины небольшого магазинчика, засунув руки в карманы темно-серой кофты и в ожидании качаясь из стороны в сторону. Небо уже темнело, но уличные фонари ещё не зажглись. Недавно прошёл небольшой дождь, поэтому на тратуаре виднелись частые мелкие лужецы. Звуки моторов машин, ездевших неподалеку, смешивались с журчанием уходящей в стоки лишней воды на дороге и редким приглушенным лаем собак где-то на другой улице. Слизкий скелет в нетерпении достал свой телефон, чтобы глянуть время. Вспыхнувший яркий экран на мгновение ослепил того, но глазница уже сфокусировалась на цифрах. 17:55. Ещё время есть. Кошмар убрал телефон обратно в карман, начав крутить головой в разные стороны, в надежде увидеть знакомую фигуру. И вскоре серая тень появилась из-за угла. Та быстро направлялась в сторону Принца. - Хей, эт я! - ещё не достаточно приблизившись, чтобы видеть лицо скелета, которому было адресовано это приветствие, крикнул глючный голос. Вскоре у серой фигурки стали отрисовываться шорты, плащь и синий шарфик, что на фоне остальных темных вещей выделялся больше всего. Наконец этот "незнакомец" окончательно дошёл до Кошмара. На лице сияла, скромная, но не смотря на это полная радости улыбка. - Привет. - кратко пробурчал Яблочный, так как лучшей фразы для начала разговора в панике не смог найти. Но вскоре нашлась тема для разговора, ведь время уже шло в 6 вечеру. - Скоро начнется фильм, пойдём, а то не хочется опоздать. - Найтмер было хотел по привычке взять парня за руку и потащить за собой, но вовремя вспомнил про гаптофобию своего друга. - А, мда, пошли за мной. Надеюсь ты любишь ужастики?) - Конечно! Другие фильмы намного скучнее таких. Тут хотяб не уснёшь. - гордо произнёс чернокостный скелет, начиная идти за Принцем и ускорять шаг, чтобы быть на равне с тем. На самом деле ужастики немного напрягали Глюка. Некоторые сцены в фильмах, который тот всёже успел посмотреть, были не то что просто отвратительными, даже больше  если признать, пугающими. Да и скримеры, если таковые были, заставляли Эррора вздрагивать, иногда даже вкрикивать. Всей душой скелет надеялся, что подобного не будет. Хоть Найтмер ему уже как друг, всёравно Ошибке не хотелось показывать подобные слабости. И пока это выходило! Тот уверенной походкой, с небольшой улыбкой на лице шёл рядом со Слизким, болтая о том, что можно купить попкорн или вату, чтобы было веселее.

***

Парочка дошла до кинотеатра и вошла через стеклянные двери. Те были обклеены разной рекламой, впринцепе как и внутренние стены здания. "Человек-паук", "Золушка", "Оно" и многие другие фильмы у мультфильмы на рекламных листах с указанием времени показа были вокруг. Дальше этой "выставки" был широкий коридор с многочисленными мелкими магазинчиками. И вата, и попкорн, и кола с чипсами, светящиеся браслеты и шапочки - много чего там было. Наши же ребята решили взять громодскую коробку с карамельным попкорном./а какой вам нравится попкорн? просто интересно))/ Та вправду была огроменная, что было к лучшему. Всем же знакома ситуация: фильм только начинается, а вкусняшки уже сьедены. С такой коробкой подобное точно не случится. Найтмер предьявил кассирше билеты и скелеты наконец оказались в зале. Пока ещё это громодское помещение освещалось яркими лампами, озоряя все его просторы. На ступкньки был положен длинный красный ковёр, который тянулся до самых первых рядов, и везде были такого же цвета выдвигающиеся сидения. Сколько тут таких красных кресел? 200? 300? Кажется, что намного больше. Найтмер пошёл вперёд, ища нужные места. Эррор протискивался через сидения, стараясь не отставать от Кошмара. И вот оба плюхнулись в свои креслица, поместив коробку со вкусняхами(попкорн, + бонус - кола) между сидениями. Яблочный глянул на часы на левой руке. - Ещё есть 2 минуты.- закрывая часы рукавом серой кофты, прокоментировал тот, мило улыбнувшись в сторону Эррора. - Ааага - протянул тот в ответ. Хоть ждать оставалось мало, время тянулись медленно и ожидание давило. - А кстати, что ты выбрал за фильм? - вспомнил мучащий всю дорогу его вопрос и озвучил его Глюк. В тот же самый момент в зале с громким щелчком погас свет, но тутже, за несколько секунд привыкших к темноте, парней ослепил вспыхнувший огромнейший экран. - Ну вот сейчас и узнаешь)) - "отойдя" от вспышки, снова улыбнулся Кошмар, закидывая в рот попкорнину. На экране показалась огромная надпись: "Анабель".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.