ID работы: 10983899

Прогулки под дождём

Гет
NC-17
Завершён
33
darlingdarla бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Настало время знакомится с группой... *** ⁃ Нико ⁃ Олли ⁃ Алекси ⁃ Томми ⁃ Ну меня, то ты знаешь ⁃ Йоэль, а где Йоонас? ⁃ Сейчас прийдёт Йоонас приходит и садится рядом со мной. ⁃ Вы знаете, что на этой вечеринке будет медляк? - спросил Нико. ⁃ Да - ответили все, кроме меня. "Какого хрена вообще на вечеринке медляк?" - пронеслось в моей голове. Мне позвонили. Я вышла на улицу. Звонок был от моей девушки. Она необычайной красоты, не только внешней, но и внутренней. Она явный оптимист и романтик. А я была полным биополярным расстройством. То я пессимист, то оптимист. Она живёт в маленьком городе в Италии. Нам раньше не мешали расстояния. Но явно последний год её это мучало больше всего. *** Март 2013 Мы с Владом поехали в Италию на месяц. Побывать в Италии - моя детская мечта. И брат решил исполнить её. Я учила итальянский ещё в России при живых родителях в языковой школе. Одно условие было в этой поездке - пойти в итальянскую школу. Я не противилась этому. Школа: ⁃ Добрый день. В нашем классе будет учиться новенькая из Финляндии. В этот момент я захожу в класс. Я была одета небрежно: на 2 пуговицы растёгнутая белая рубашка, чёрная теннисная юбка, красная помада на губах. Вместе это выглядело дерзко. Меня посадили с какой-то девочкой. Уроки были жутко скучными, и я познакомилась со своей новой одноклассницей. Её звали Анетта. Она была чуть помладше меня, на годок. Мы проводили этот месяц всё время вместе, а после я уехала, но мы переписывались, созванивались. А через год общения мы начали встречаться. Нам не было дела до расстояния. За 3 месяца до смерти Владика мы ездили ещё раз туда. В последний раз я виделась с ней 3 года назад в Хельсинки. *** Она сказала о том, что она больше не хочет больше иметь таких девушек, как я. Объяснив тем, что я часто в меланхолиях, выгораю и далеко от неё. Я держалась. На улицу вышел Йоонас. ⁃ Сейчас будет медленный танец. Не хочешь потанцевать со мной? ⁃ Не против - ответила я с лёгкой улыбкой. Мы вошли в дом. Пока что доигрывала обычная песня для вечеринок. Когда началась медленная, Йоонас взял меня за талию, и мы начали танцевать. Иногда я поглядывала ему в глаза, но мои мысли были заняты Анеттой. Йоонас заметил моё настроение. Как сильно я ни старалась его не показывать, но от чутких глаз парня мало, что утаишь. Сразу после танца, выйдя на улицу, я села на лавочку, смотрела на закат и напевала старую песенку из русской книги. Мне казалась она успокаивающей. Ко мне подсел Йоонас. ⁃ Чего грустим? Я оставила этот вопрос без ответа, иначе бы просто не смогла сдержать нахлынувшие эмоции. ⁃ Только не говори, что ты хочешь принять душ и сделать вид, что всё нормально. Парень приобнял меня за плечи. ⁃ Точно не хочешь поделиться? ⁃ Йоонас, ты правда желаешь послушать моё нытьё? Он просто взял меня за руку и немного её сжал. ⁃ Я рассталась с девушкой - отрешённо улыбнулась я. ⁃ Ты мне о ней не рассказывала. ⁃ О ней знал только Влад. ⁃ Всё наладится. Вряд ли Влад хотел видеть тебя в меланхолии. - гитарист нежно взял своими длинными пальцами меня за подбородок, немного повернув к себе, и заглянул в глаза, в надежде увидеть там отсутсвие грусти. Я кивнула. Люди начали выходить из дома. Мы поняли, что вечеринка подошла к концу. Йоонас предложил остаться здесь. Я не отказалась, и мы легли спать. Вместе. Не вижу в этом ничего постыдного. Мы же друзья. Йоонас прижал меня к себе, коротко чмокнув в макушку, и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.