ID работы: 10983899

Прогулки под дождём

Гет
NC-17
Завершён
33
darlingdarla бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Остатки алкоголя должны быть" - с этими мыслями я пошла на кухню в три часа ночи. Я начала довольно громко ворошиться рядом с барной стойкой. ⁃ И что мы тут забыли? - спросил Йоэль, подойдя ко мне со спины. ⁃ Алкашку ищу. - обернувшись на парня через плечо, ответила я. ⁃ Не там ищешь. - парировал блондин, ухмыляясь. ⁃ Покажешь? Йоэль вышел из комнаты. Через пару минут вернулся с алкоголем. В одной руке у него был карху, а в другой балтика 0 с грейпфрутом. ⁃ Я же знаю, что ты любишь балтику. ⁃ Господи, за тебя грех замуж не выйти. Спасибо. - улыбнулась я. Йоэль протянул банку, и мы сели за барную стойку, попутно открывая напитки и с удовольствием делая глотки. После выпитого пива мы решили погулять. Опять мы пришли к речке. Не дойдя даже до берега, Йоэль быстро подхватил меня на руки и кинул в воду. Я, не успев среагировать, не заметила, как он тоже оказался в воде. Искупнувшись, мы пошли мокрые до нитки в дом. И тут я поняла, что у меня нет сменной одежды, но Йоэль предложил свою. *** Pov Joonas Я проснулся выпить воды, за одно таблетку от похмелья и не обнаружил Мелиссу. Я искал её по всему дому и решил пройтись по залу, в этот момент приходят Йоэль и Мелисса. *** Pov Melissa Мы вошли в дом и нас увидел Йоонас. Осмотрев меня, он произнёс следующее: ⁃ Я тебя в кровать мокрой не пущу. ⁃ Не ссы, я ей свою одежду дам. - Йоэль дружески толкнул голубоглазого в плечо. ⁃ Да, ладно. Я могу и свою дать. Йоонас взял меня за руку и повёл в комнату. Он подошёл к шкафу и достал футболку с шортами. "Ревнует, что ли? Странно" ⁃ Пройди в ванную комнату. Там переоденешься и повесишь на сушилку одежду. ⁃ Спасибо, мистер Порко! Я чмокнула Йоонаса в щёлку и ушла. Как только я легла в кровать, он меня приобнял, и мы заснули. Проснувшись, я быстро собралась и ушла домой. После того, что произошло я решила разобраться в себе. И поэтому просидела, не выходя из дома, неделю. Примерно так она выглядела: каждое утро у меня отпадало желание вставать, ведь жизнь не имела для меня смысла. Только в крайние дни недели я постаралась всё отпустить. Влад. Да, он мой брат. Да, он умер. Но ведь все мы когда-то умрём. Люди расстаются - это нормально. Тем более, я чувствую какое-то влечение к Йоонасу. Надо забыть Анетту. Каждый день сопровождался отсутсвие аппетита, потому значительно похудела. Единственной продуктивностью являлись книги. Ничего больше. Как только неделя закончилась, мне написал Йоонас. ⁃ На вечер ничего не планируй, я заеду за тобой в 19:00. "Странный какой-то в последнее время" - подумала я и пошла собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.