ID работы: 10983899

Прогулки под дождём

Гет
NC-17
Завершён
33
darlingdarla бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ровно в 19:00 - звонок в дверь Я открыла и увидела на пороге Йоонаса. Он был одет в чёрные потёртые джинсы и белую рубашку. Господи, это выглядело на нём бесподобно, я даже немного залипла. Йоонас посмотрел на меня и добавил: ⁃ Ты сегодня особенно красива. За час до этого у меня было предчувствие, что я должна надеть платье. Мне чертовски нравилось единственное моё платье - чёрное, чуть выше колен. То самое с вечеринки. Я нанесла светло-коричневые тени на веки, подкрасила брови и завила ресницы кёллером. Ещё на мне были чёрные кроссовки Nike. Я и Йоонас вместе выглядели, мягко говоря, шикарно. Йоонас пригласил меня в автомобиль. Вот мы едем уже час и я решила спросить: ⁃ Может объяснишь, куда мы едем? ⁃ На свидание. ⁃ И какого чёрта я узнаю об этом только сейчас? ⁃ Ну прости. Я уверен, тебе понравится. Прошло полчаса с маленького диалога, как Йоонас объявил: ⁃ Приехали. Перед нами открылся вид на холмистую местность с озером, и, так как время близилось к ночи, уже начал появляться закат. Мы разложили палатку. После Йоонас ушёл за гитарой, а я осталась сидеть на земле, наслаждаясь прекрасным видом. Я просто задумалась на секунду - вдруг я влюбилась в этого милого кудрявого гитариста, внешностью подобного ангелу, и пришла к выводу, что это действительно так. Когда парень вернулся, он сел напротив меня и напел песню "Детка, я романтик". Вслушиваясь в чарующий тембр голоса, я ловила каждую ноту, пытаясь как можно дольше удержать в памяти её звучание, напетое его голосом, таким родным и тёплым голосом. Дальше всё было как в тумане: Йоонас аккуратно отложил гитару, приблизился ко мне, заглядывая в глаза, куда-то глубоко-глубоко в душу. Услышав тихое "доверься мне", я почувствовала, как губы светловолосого накрыли мои, нежно сминая их в почти невесомом поцелуе. ⁃ Время уже позднее, пора спать, Мелисса. - отстранившись, прошептал парень. ⁃ Д-да.. - чуть запинаясь от приятного шока, тихо ответила я. Встав с полянки, мы пошли в палатку. Когда зашли, Йоонас быстро залез в спальный мешок, жестом приглашая меня к себе. (он у нас был один на двоих). Оказавшись внутри мешка, я закинула свою ногу на ноги Йоонаса и уткнулась носом в его шею, а он чмокнул меня в макушку, бережно приглаживая мои волосы.. "Это самый лучший день" - с этими мыслями я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.