ID работы: 10983899

Прогулки под дождём

Гет
NC-17
Завершён
33
darlingdarla бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
08:30 Проснувшись в объятьях кудрявого, я думала о вчерашнем и убедилась в том, что я в него со стопроцентной вероятностью влюбилась. Буквально через 10 минут моих раздумий, Йоонас притянул меня поближе к себе и чмокнул в макушку. ⁃ И давно ты проснулась? ⁃ Минут 10 назад ⁃ А меня чего не разбудила? ⁃ Хотела подольше полежать рядом с тобой Этим ответом Йоонас был очень даже доволен, он улыбнулся и ещё раз притронулся своими губами к моей макушке. ⁃ Ты голодна? ⁃ Немного. ⁃ Съездим в город, в кафе? ⁃ А почему бы и нет. Лёгким движением он расстегнул спальный мешок, после чего я вышла из палатки, вместе мы начали собирать её. Гитарист пошёл относить её в машину, а я продолжала любоваться этим чудесным местом. Парень незаметно подошёл и обнял меня сзади. ⁃ Мелисса, может поедем? ⁃ А.. Да Он взял меня за руку и повёл в машину. 9:10 Мы едем, и я всё думаю о этом парне и уже даже перестала сомневаться, что у нас взаимная симпатия. "О, чёрт, конечно, взаимная. Он меня на свидание позвал, целовал, обнимал. Не это ли признаки симпатии?" Обдумывая это, я не заметила, как мы уже подъезжали к месту назначения. Мы вышли из машины и зашли в кафе. Оно было в ретро стиле, со своей эстетикой. Присев за столик, мы открыли меню. Подошёл официант. ⁃ Доброе утро, вы уже можете заказывать? - спросил он, лучезарно улыбаясь. ⁃ Доброе утро, будьте добры кофе с панкейком. - ответил Йоонас с такой же лучезарной улыбкой. ⁃ Хорошо, а вы, прекрасная дама, что желаете? - повернув голову на меня, поинтересовался официант. ⁃ Зелёный чай с ванильным пончиком. - сказала я, улыбнувшись одними уголками губ. ⁃ Прекрасный выбор! Заказ будет готов через 10 минут. Официант ушёл, а Йоонас сидел в телефоне. Через минуты 2, он надел наушники и включил что-то. После принесли наш завтрак. Кудрявый оплатил заказ и мы вышли из заведения, проходя к машине. Он довёз меня до дома. На прощание добавив: "Классный трек и хорошего дня". Йоонас положил свою руку на мою щеку и нежно прикоснулся к губам. Через пару секунд он отстранился. Я вышла из автомобиля и пошагала к двери. Напоследок послав воздушный поцелуй, я открыла ключами двери и вошла в свои апартаменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.