ID работы: 10983899

Прогулки под дождём

Гет
NC-17
Завершён
33
darlingdarla бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
02:00 ⁃ Мелисса, пойдём гулять. ⁃ Йоонас, ты время видел!? ⁃ Ну не злись, пойдём погуляем, я уже около твоего дома. ⁃ Ладно, жди. Я быстро оделась : белая футболка, голубая джинсовка, синие джинсы, которые были чуть длинее, чем надо, чёрные гольфы и напоследок белые кросовки Adidas. Далее я вышла на улицу, закрыв за собой дверь. На улице меня ждали 6 пьяных парней и один трезвый. "Господи, где успели так набухаться?" Группа алкашей под названием "Blind Channel" поочерёдно обняли меня, а Йоонас отличился - чмокнул в щёчку. "Мне конечно нравится этот кудрявый парень, но он переборщил с алкоголем, как и все они" Парень с фотоаппаратом на шее протянул мне руку. - Кирил - Мелисса Мы пожали руки и всей компанией, а дальше пошли в неизвестном направлении. Эти люди, состоящие наполовину из музыки, наполовину из пива, шли впереди. А я шла взади, попутно общаясь с Кирилом, в то время как он всё меня фотографировал. Через 20 минут разговора мы подняли глаза на 6 пивнушек и увидели то, что Йоэль с Алекси кидают камень в окно маленького квартала. С Кирилом мы побежали к ним, чтобы остановить, но было уже поздно. "БЛЯТЬ" Камень пробил стеклопакет насквозь. "ДА ОНИ ЁБНУЛИСЬ" ⁃ Чё встали!!!?? Бежим!! - крикнула я и все ринулись будто леопарды, даже те пивнушки быстро протрезвели. После того, как пробежали километр от места, все уселись на лавочки. ⁃ Что происходило? - спросил Нико. "Он ещё спрашивает" Я просто накрыла лицо рукой и засмеялась, после чего за мной повторил фотограф. ⁃ Может вы объясните? - спросил Олли. ⁃ Да, конечно, Алекси и Йоэль...- ответил Томми. Как оказалось, он единственный не переборщил или просто умел пить, наверное, всё вместе ⁃ Разбили чьё-то окно камнем - продолжил Кирил. ⁃ Что за повод у вашего пьянства? - вырвалось у меня. ⁃ 5 миллионов прослушиваний на песне "Dark Side"- сказал Олли. Все поняли, что мы далеко от наших домов, поэтому двинулись в обратную сторону. "Они протрезвели на маленький кусочек времени, чёрт!" В один момент Йоонас начал нести какую-то ересь. ⁃ Ну я люблю тебяяяя. ⁃ Йоонас, поговорим завтра, отстань. Но этот неугомонный всё лез. ⁃ Слышь, ты, кулёк самолётный! Я сейчас сделаю один звоночек и на тебя пойдут набеги, усёк!? В итоге - мы вернулись только к 5 утра полностью уставшие. Мой дом был ближе всех и я предложила всем остаться у меня. Месте хватило на всех. Но какого-то фига ночью Йоонас ушёл и прилёг ко мне "МММ ВЕСЕЛО"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.