ID работы: 10983899

Прогулки под дождём

Гет
NC-17
Завершён
33
darlingdarla бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
8:00 "Господи, я поспала два с половиной часа. Надо этой банде что-то приготовить, но для начала - в душ." Я зашла в ванную комнату. Разделась, за этим повесив на крючок одежду, зашла в кабинку. Включила тёплую воду и на секунду закрыла глаза, напевая «Амнезия». На припеве до меня докоснулись чьи-то горячие руки. Резко открыв глаза, я поняла, что это руки кудрявого парня, который вчера клялся на пьяную голову мне в любви. Нежно дотронувшись до моих плечей, гитарист сказал: ⁃ С добрым утром. Его голос был ниже обычного. Звучало прекрасно, но какого чёрта он забыл у меня в душе? Хочется его убить, но мне же это нравится. Я развернулась. ⁃ Что ты тут забыл, Йоонас? - спокойно спросила я, глядя ему в глаза. ⁃ Я хочу, чтобы ты меня поняла...- так же спокойно ответил Йоонас. - Я хочу показать тебе кое-что. - добавил Порко и приблизился так близко, на сколько это было возможно. Да так приблизился, что я своими сиськами чувствовала его торс. После этого он впился в мои губы. ⁃ Люблю тебя, Мелисса. - после чего опять докоснулся губ. ⁃ Люблю тебя больше, чем прогулки под дождём, Йоонас. - поцеловала его, обняв за плечи. Кудрявый просто положил руки мне на пятую точку. ⁃ Парни скоро встанут, так что я пошла. - произнесла я и быстро вышла из душа, по пути нацепив на себя одежду. Я пошла на кухню и достала таблетки от похмелья. О, поверьте мне, им они точно понадобятся. Дальше я принялась готовить завтрак. Спустя 10 минут нахождения на кухни, меня сзади приобнял Порко. ⁃ Йоонас, дай завтрак сделаю. - сказала я, убирая его руки. ⁃ Ладно.- он присел за стол и принялся разглядывать каждое моё действие. Прошло ещё 10 минут и всё было готово. Гитарист помог накрыть на стол. ⁃ Спасибо за то, что помог. - сказала я и чмокнула его в щёчку. ⁃ ДОБРОГО УТРА. - крикнул Нико и прошёл на кухню. ⁃ САЛАМ. - крикнула я. - Ты ещё громче не мог? - с жалобой произнесла я. Нико, ничего не ответив, пожал руку Йоонасу. *Пару дней назад* ⁃ Нико, у меня есть разговор. ⁃ Слушаю, Йоонас. ⁃ Слушай. Мне нравится одна девушка... ⁃ Надеюсь, ты про Мелиссу. ⁃ Как ты..? ⁃ Догадался... Да по тебе видно, твоё поведение. ⁃ Меня, конечно, в ней всё устраивает, но у неё нет подруг, ну прям вообще. Это меня волнует. ⁃ А может её познакомить с нашими девочками? - сказал Алекси, сидевший на кухне. ⁃ А почему бы и нет? *Сейчас* Все уселись завтракать, кроме Олли, он всё ещё дремал. ⁃ Ммм, вкусно. - сказал Йоонас. ⁃ Было бы не вкусно, ты бы здесь не сидел. - произнесла я с умешкой ⁃ Мы хотим тебя кое с кем познакомить. - внезапно вкинул Алекси. ⁃ И с кем же? - поинтересовалась я. ⁃ Узнаешь. - безразлично ответил Порко. На этом моменте пришёл Олли. ⁃ Ни свет, ни заря. - сказал Йоэль. ⁃ Явился, не запылился. - ответил Нико. ⁃ Доброго утра. - проигнорировал Олли. 12:00 Мы приехали к дому блайндов. Я с Йоонасом шли взади. Открылась дверь. Йоонас указал на комнату, в которую мне идти. И блайнды уехали. ⁃ Ладно, Мелисса, не бойся. ⁃ Фух. Я открыла дверь и вошла. Передо мной сидели девушки. Кажется, их было семь. Все они представились: ⁃ я Даша. ⁃ я тоже Даша, но ты можешь звать меня Фли. ⁃ я Лиза. ⁃ Айсель. ⁃ Вика, но можешь звать меня Николавной. ⁃ Роксана. ⁃ Приятно познакомиться, я Мелисса. ⁃ Мы знаем, про тебя уже наслышаны. "Так не бойся, Мелисса. Вдох, выдох" Я села на диван рядом. Буквально через полчаса мы уже говорили обо всём, смеялись. Оказалось, они девушки blind channel. Да и вообще из России, что меня значительно радовало. Даша - Нико; Лиза - Йоэль; Фли - Алекси; Роксана - Томми; Вика встречалась с фотографом Кирилом. Айсель не выдавала так просто своего парня, но всё же она сказала, что этого парня звали Али. У Blind Channel: ⁃ Олли, ты мой хороший друг уже давно. Можешь дать мне совет? ⁃ В чём проблема, Порко? ⁃ Я не знаю, как предложить встречаться Мелиссе. ⁃ У вас было же свидание? ⁃ Да. ⁃ Ей понравилось? ⁃ Чувствую, очень даже. ⁃ Значит, слушай меня, поступим так... *А Я ВАМ НЕ БУДУ СПОЛЕРИТЬ* Прошла неделя. Мы с девочками очень подружились и мне в голову пришла идея, которую я рассказала им. ⁃ Может создадим группу? - выдала я. ⁃ Я в деле - ответили все по очереди. ⁃ Как назовём? - спросила Лиза. ⁃ Давайте думать. Мы перебрали с сотни вариантов. ⁃ А может «Olut Sisaret»? - уже без надежды произнесла я. ⁃ Мне лично нравится. ⁃ Мне тоже. ⁃ Давайте парням не расскажем, будем в тайне? ⁃ Ок) Я создала аккаунт в инстаграмме под одноимённым названием. @olutsisaret Вот уже 2 час мы обсуждаем будущие планы. И договорились завтра поехать на студию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.