ID работы: 10983899

Прогулки под дождём

Гет
NC-17
Завершён
33
darlingdarla бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
20:02 Приехали блайнды. Они открыли дверь и заметили то, что будущая группа поёт, попутно играя на инструментах, а именно их песню "Balboa". Мы не замечали их и просто пели её. Николавна отвечала за вокал, я за рэп и в некоторых моментах мы пели хором. Звучало это не хуже оригинала, а наравне с ним. К окончанию песни мы заметили мальчиков и просто улыбнулись. - Вау. - Мелисса, поехали домой. - донёсся голос гитариста, причём веяло равнодушием. - Сейчас. Я обняла девочек и подошла к двери. Йоонас взял меня за руку и повёл в машину. - Отменный кавер вышел. Я улыбнулась, и машина двинулась в путь. Как я поняла, мы ехали к нему домой. 20:34 Я вышла из машины, закрыв за собой дверь. Не успев и пройти пары шагов, как Порко взял меня на руки. - Порко, пусти меня. - Не-а. Всё так же держа меня на руках, гитарист открыл дверь ключами и быстро понёс меня в свою комнату. Сам сел на кровать, а меня посадил на свои колени. - Вий, пойдём гулять? - На улице уже холодно. Я встала с его колен, а кудрявый повёл меня к шкафу. - Выбирай любую. Глаза забегали, но остановились на голубом худи. Нацепив на себя худи, я покрутилась вокруг своей оси, тем самым показывая парню. Худи доходило чуть ли не до колен словно короткое платье. Йоонас ничего не ответив, просто чмокнул меня в макушку. - Теперь можем идти, Йоонас? - Вполне. Я взяла его за руку, и мы двинулись туда, куда ведёт сердце. Пройдя совсем немного, мы остановились в парке. Он был абсолютно пустой, но наполнен духом природы, очарующим душу любого человека своей невообразимой красотой. Деревья Йоля стояли по краям дорожки, ведущей к пруду, будто святки длятся целый год, хотя в Финляндии, да и вообще в Европе, не празднуют святки, а Рождество, что значительно меня бесит, но до этого момента далеко. Пройдя по щебёнке, я с кудрявым парнем дошли до пруда. Я отвернулась в сторону водоёма, чтобы рассмотреть эту красоту, не прошло и 5 минут, как меня окликнул Йоонас. - Мелисса... - сказал гитарист с особой нежностью. - Ммм? Развернувшись, я увидела парня, который всё время заполняет мою изломанную душу радостью, он держал в руках свою гитару. "Как вообще он достал гитару? Он же её с собой не брал... Ладно, потом расспрошу." Я вопросительно посмотрела на Порко. На что тот начал играть, при этом лаская мои уши своим чудесным голосом. Отложив гитару, он сел на лавочку. - Подойди сюда. - сказал Йоонас, немного улыбнувшись. Я двинулась ближе к нему, не понимая даже зачем. - Садись. - приказал мистер Порко, показывая на свои колени. "Ладно." Тело сделало всё за меня, и я уже очутилась у своего джентльмена на коленях. Я взглянула ему в глаза. - Что же ты со мной делаешь, солнце? - шепнул на ушко Йоонас. - А что же я делаю? - сказала я, немного смеясь. - Я не знаю, чтобы сделал со мной Влад, узнав, что я встречаюсь с его сестрёнкой. - отходя от темы, посмеялся кудрявый. - На что вы намекаете, мистер Порко? - Ну как на что...? "Конечно, я всё понимаю, но хочу, чтобы он сказал прямо." - Будешь ли ты моей девушкой? - произнёс Порко, посмотрев мне прямо в душу. - Конечно, Йоонас. - прошептала я на ушко этому чудесному парню. Я положила руку на его щёку, слегка поглаживая её. И наши губы соприкоснулись. Быстро в моём животе появились бабочки, предполагаю, они были серыми, потому что любовь к этому цвету движет мной продолжительное время. Скажите, что может быть лучше того, чтобы находиться у пруда, с сопутствующим запахом хвои и духов парня, который в данный момент тебя целует и греет душу? Видимо, такой момент не обгонят даже прогулки под дождём. - Люблю тебя. - сказала я, чувствуя размножение серых бабочек в моём животе. - И я тебя. - шепнул гитарист. Какое-то время я тихо просидела на его коленях в обнимку. - У тебя есть планы на завтра? - Есть, а что? - Да хотел с тобой провести день...Кстати, что за планы? - Я не могу сказать. - ответила я, вспомнив о том, что мальчикам нельзя говорить о группе. Йоонас немного взгрустнул. Я встала с его колен. - Ну не дуйся. Он встал и подошёл ко мне. Мои руки зарылись в кудрявых волосах парня, после чего я чмокнула его в носик, чтобы тот не обижался. -Пойдём? - Да. Искренне не хотелось покидать это место. Здесь природа была такой, какой мне хотелось её видеть. Я решила побежать, чтобы прекрасный кудрявый парень побежал за мной, а его русые волосы развевались при этом. Как я и хотела, гитарист побежал за мной. - Куда ты рванула? - уже выбежав из парка, спросил мистер Порко. Я всё не останавливалась, а продолжала бег, и только ближе к дому я затормозила. 00:00 Йоонас поставил свою гитару на подставку в зале, а я пошла к нему в комнату. Я начала снимать с себя худи, но получилось не столь аккуратно - футболка задралась. Я ощутила на оголённой части тела холодные руки. - Мистер Порко, а вам на сегодня не много ли!? - Не много. - сказал парень и чмокнул меня в макушку. Парень лёг спать, накрывшись одеялом. Оно чуть сползло с него. Подправив одеялко, я улеглась на кровать рядом с ним и со спокойной душой заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.