ID работы: 10983906

Ученики волшебника.

Смешанная
NC-21
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5 Воровки

Настройки текста
Глава 5 Яркий солнечный денёк обещал хорошую охоту. Воровки Ори и Лиси прогуливались по городу в поисках жирной добычи. Солнце ярко отражалось от золотых волос Лиси. Ори наоборот пыталась натянуть новомодную шляпку на голову плотнее. Первой жертве удалось ускользнуть. Парочка крестьян у которых Лиси начала спрашивать дорогу в роли заезжей певицы постоянно отступали назад когда Лиси приближалась для финального броска. А в конце вообще посоветовали спросить дорогу у их знакомых стражниц которые стоят тут совсем рядом на посту у причала. Общаться со стражей воровки не собирались, а вот к причалу посовещавшись, решили пойти. Маленький речной порт не поражал богатством, но заезжих матросов и слуг купцов обворовывать все равно было безопасней. Взгляд Лиси привлекла изукрашенная шпага. Даже дворяне раз в год покидавшие пределы города носили более тяжелые мечи. Ножны были изукрашены золотой вязью, а у рукояти даже сверкал зеленый драгоценный камень. Мужчина, который нес на поясе шпагу, внимания не привлекал. Пышные усы и цветастая одежда были обычными для путешествующих по реке дворян или чиновников. Девушки решили, что кошелек обладателя такой роскошной вещицы полон монетами и проследили мужчину до ближайшей таверны. В таверне мужчина сел за отгороженный небольшой ширмой столик в углу и принялся ждать заказанную еду. Преступница обменялись быстрыми жестами на воровском тайном языке. План был прост Ори сядет за столик и заговорит с мужчиной Лиси отвлечет внимание Ори заберет кошелек отход под прикрытием скандала. Спланировано сделано. Ори начала говорить и присела за столик мужчины. Лиси толкнула подавальщика под руку тот вылил стакан вина на лысину сидящего у стойки дворфа. Дворф заревел непереводимые ругательства похожие на звуки сходящей лавины на своем языке. Лиси оглянулась проконтролировать отход подруги. Ори продолжала сидеть за столиком мужчины засунув ему руку в карман. Мужчина подмигнул Лиси. Ори ловко засунувшая пальчики в карман мужчины уже нащупала полный монет кошелек. Кошелек странным образом провалился глубже в карман. Воровка потянулась рукой глубже и наткнулась на нечто твердое и горячие.  — Вынешь руку позову стражу — нежно прошептал мужчина воровке. Не справившись с любопытством Ори продолжила ощупывать горячий объект напряженный член мужчины был огромен. Девушка первый раз держала мужское достоинство в руках она не могла представить что нечто столь большое можно запихнуть внутрь другого человека. Теперь мужчина положил руку с зажатой в ней монеткой на юбку девушке. Мгновение и мужская рука гладит бедро преступницы через узкую прорезь в юбке. Лицо мужчины исказилось удивлением, в его руку тоже ткнулся кожистый отросток. Мгновенно собравшись, мужчина просунул другую руку под шляпку девушки и нащупал явно звериные выступающие над головой ушки. Кожистый отросток оказался просто хвостом. В ближайших районах жили только волки оборотни известные своей жестокостью и глупостью, но возможно в других местах живут другие разновидности. Мужчину, которого так опрометчиво попытались обворовать девушки называли многими разными именами. Но последнее время он откликался на имя Ник «три щелчка». Основным источником его доходов были сейфы. Ник не любил менять планы и делал это только когда в работе это было совершенно необходимо. Добравшись рукой до основания хвоста Ник ощупал упругие полушария и окончательно решил не менять первоначальный план. Двумя движениями монеты вор срезал панталоны которые оборотень надела под юбку. Все посетители таверны продолжали наблюдать за ругающимися дворфом и официантом. Заведение было относительно приличным и дворф не стал устраивать драку. Незаметно вор отправил срезанные панталоны в не занятый рукой девушки карман.  — Угадай, что нужно сделать, чтобы я тебя отпустил.- Сказал Ник испуганной воровке. Девушка осторожно задвигала рукой по внушительному прибору мужчины. — Хорошая идея но к твоему сожалению этого будет недостаточно- прошептал мужчина. В руке взломщика просунутой под юбку Ори появился твердый продолговатый предмет. Покопавшись, преступник расположил предмет вертикально между ног девушки и с чмокающим звуком прибор прилип к лавке. Довольный взломщик начал медленно засовывать два пальца в задний проход девушки. Ник не торопился его деловой контакт должен был прийти уже скоро, но даже оставшегося времени могло хватить для неплохого наказания. А самое главное он уже придумал как найти приглянувшихся ему девушек после того как он их отпустит. Юбка и скамейка под Ори становилась влажной. Воровка попискивала пытаясь сдержать стон и Ник наконец понял к какому виду принадлежала странная оборотень. По лихорадочным движениям на своем члене взломщик окончательно убедился, что не он один здесь получает удовольствие. Две петли из очень тонкой проволоки спустились сверху к лицу Ори. Ник просунул их под одежду воровки и затянул вокруг набухших сосков. Лиси наконец закончила вытирать платком лысину обозлённого дворфа и тихонько переместилась в другую часть таверны. Почему Ори все еще сидит с тем странным мужчиной не могла понять она. Присмотревшись к подруге она увидела что та глазами показывает куда-то на верх. Лиси осмотрела потолок помещения но ничего кроме обычных деревянных балок там не было. Ори уже всем телом то, слегка поднимаясь, то резко опускаясь, показывала подруге на потолок над собой. Глаза девушки почти закатываясь, показывали вверх. Испуганная Лиси так и не смогла понять что от нее хочет подруга. Играя проволокой Ник насадил Ори задницей на пришпиленный к лавке фаллоимитатор и пальцами отчаянно теребил клитор девушки. Рука мужчины покрылась влагой, а жаром от девушки палило почти как от печки. Еще раз натянув проволоку вор как марионетку поднял девушку вверх. Локон серых волос выбился из-под шляпки и прилип к потному покрасневшему залитому слезами лицу. Еще одно натяжение проволоки, и девушка опять поднимается вверх уменьшение натяжения и бьется попкой об лавку. Решив оправдать своё прозвище, Ник повторил процедуру еще три раза и еще три и еще… Вдруг изящная ладошка сжала член особенно яростно. Хвост вырвался из-под юбки и начал хлестать Ника и лавку хаотичными судорожными движениями. Ник не выдержал такой яростной атаки и тоже кончил. Ори выдернула руку из чужого кармана и наконец иступлено застыла сжимая обеими руками руку мужчины и свою промежность. Лиси увидела как мужчина отсчитал Ори пять монет а потом подумав добавил большую серебряную. Воровка взяла деньги вскочила из-за столика и стрелой вылетела из таверны. Лиси догнала подругу только через несколько кварталов.  — За что деньги? -Кто был тот мужчина? -Почему ты плачешь? -Посмотри, у тебя хвост из-под юбки торчит. Засыпала словами Лиси. — Это был мастер вор из гильдии в другом городе он сказал что всем в нашей расскажет про мои таланы и еще хочет с нами работать. — Воровские таланты? — спросила Лиси. — Нет — еще горше заплакала Ори. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.