ID работы: 10983906

Ученики волшебника.

Смешанная
NC-21
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4 Ученики

Настройки текста
Глава 4 Мая просунула руку под Мораг и ухватила погребенного под орчихой Марка за член. Задыхающейся придавленный парень с трудом отвечал на жаркие поцелуи орчихи. Перевозбужденному сегодняшними зрелищами и прикосновениями парню потребовалось всего несколько движений, что бы с беспомощным стоном разрядится. Попытавшись отвлечься, ученики попробовали убраться в комнате. После длительных усилий им почти удалось собрать три комплекта легкой брони. Все парные элементы не удалось найти не для одного комплекта. Мая не могла дольше выдерживать вид бродящей рядом полуголой Фри и нацепила на себя волшебный прибор. Мая ввела временный член в задницу Фри и задрожала от удовольствия. Член был настроен на довольно маленький размер, но отверстие все равно сжимало его невероятно плотно. Марк обязательно должен такое попробовать подумала Мая. И ученица уже знала с кем. Человеческая девушка погладила Фри по зеленому бедру. Когда Мораг напрягала мускулы те становились похожи на камень мышцы Фри были не такими огромными зато еще плотнее. Мораг сидела на кровати, прижавшись спиной к стене. Между расставленных ног сидел Марк и прижимался спиной к животу стражницы. Орчиха одной рукой обнимала парня, другой терзала его орган. Фри слабо зарычала и приказала: — Пора давай. Мая схватила орчиху за ногу и активировала заклинание замедления. Мораг подскочила к парочке стащила попу Фри со стержня и перевернула подругу на спину. Перед лицом ученицы пронеслась длинная зелёная ножка. Мая чудом умудрилась не выпустить из рук вторую. Мораг изо всех сил затерла клитор замедленной Фри рукой запачканной спермой Марка. Ученики беспомощно уснули, обнявшись на груди Мораг. Голова самой орчихи лежала на животе Фри. Фри тоже уснула. Зажатая между спящими телами счастливая Мораг мысленно перебирала картины сегодняшнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.