ID работы: 10983945

Охотница

Гет
R
Завершён
263
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 63 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Хватит ныть! — с тяжёлым вздохом произнёс Стефан, сидя на месте водителя. Клаус уже целый час демонстративно молчит, трёт глаза и старается делать вид, что меня нет, но выходит плохо. — Осталось десять минут. — Я устала! Хочу есть! — взвыла я, пока мой живот, в подтверждение моим словам, тоже взвыл. Да так громко, отчего даже Клаус усмехнулся. Говорю же, плохо выходит. — Потерпи ещё чуть-чуть, пока я лично тебя не задушил! — произнёс гибрид, повернувшись ко мне. Я на это громко фыркнула, а мой животик подтвердил мою реакцию. — Стефан, едь быстрее, будь добр. А то ты скоро снова лишишься девушки. Сальваторе повернул голову сперва ко мне, потом к Клаусу, и непонимающе нахмурился: — Девушки? — гибрид вздёрнул брови и повернулся ко мне, кивнув в сторону Стефана. Я перевела взгляд на Сальваторе, мысленно сочиняя ему некролог, — А, ты об этом! Тереза, заткнись, пожалуйста. — Ага, — я кивнула и мигом умолкла, всё ещё чувствуя прожигательный взгляд Клауса на себе и вампире. Стефан, убью! Когда машина остановилась, я планировала выпрыгнуть наружу, размяться и свалить жрать, но все мои мечты обломались, когда дверь с моей стороны оказалась закрыта. — Извини, малышка, но тебе лучше побыть в машине, потом приду и заберу тебя, — произнёс Клаус, стоя снаружи. Я состроила умоляющую мордочку, но он покачал головой и, даже помахав мне ручкой, пошёл в бар за Стефаном. — Тираны! Изверги! — закричала я, думаю, что этот вой можно было услышать ещё в Мистик-Фоллс. Нет, ну это нормально вообще?! Оставили ребёнка, одного, в запертой машине, голодного, злого, усталого… Убью! Как только их земля носит?! Убью! Сволочи! Пожалуюсь кому-нибудь, это точно! Убью! Через минут десять дверца машины щёлкнула, и я, на всех порах, выскочила на свободу, но сразу же упала из-за отёкших конечностей. Меня грубо подняли с земли и встряхнули. — Надо быть осторожнее, любовь моя, — вообще-то, немного странно, что он называет девушку своей любовью, узнав, что у неё есть парень, который, кстати, ещё и его раб. Я грубо оттолкнула гибрида и, ковыляя, направилась в бар, намереваясь утолить голод. Сзади послышался смешок, заставивший меня остановиться и повернуться к его хозяину. — Клаус, если из-за тебя я не поем нормальной еды, я начну есть тебя! — развернулась и на шпильках поцокала в здание, слыша хихиканье гибрида. Он ещё и хихикает! Хихикалка чёртова! В баре было несколько людей, которые совершенно не обращали внимание на пытки предположительно-Рэя. Стефан метал в парня дротики, смоченные в бурбоне. Я хмыкнула, а за мной встал тиран. — Честно говоря, я надеялся на более бурную реакцию, — чего? Ну я тебе сейчас… Только я повернулась и хотела ему кое-что сказать, Стефан оказался рядом и положил руку мне на плечо, останавливая. — Ты, кажется, хотела есть. — Клаус, я не есть хотела, — прошипела я, отчего гибрид нахмурился, а Стефан ретировался к оборотню, который пытался вырваться, — я жрать хотела! И пошла к бару, делая заказ. Гибрид сел рядом и внимательно наблюдал за мной, попивая какую-то дрянь. Наверное, виски. Алкаш! — Хватит на меня пялиться! — проговорила я, сложив руки на груди и наблюдая за пытками. Фу, вообще, я не люблю такое, но не на Клауса же мне смотреть! А вокруг… Скучно. — Ничего не могу с собой поделать, любовь моя, — произнёс он, делая глоток. — Хватит так меня называть! У меня есть парень, вообще-то, который имеет суперслух и находится совсем недалеко. Передо мной оказалась гора блюд: картошка фри, бургер, пицца, чипсы, салат из крабовых палочек, мороженое, шоколадный тортик, кола… Господи-Боже! Моё спасение! — Тебе не много будет? — Клаус окинул мою еду скептическим взглядом. — По-моему, ты не настолько долго голодала… — Ага, как же! Я уже не помню, когда последний раз ела! — Вчера, — сказал гибрид и взял одну картошенку, под моим убийственным взглядом, конечно же. — Клаус, хочешь есть, закажи себе сам, а не таскай у меня! — возмущённо сказала я, когда лишилась маленького кусочка пиццы. Поэтому, отодвинула вкусняшки подальше от Клаусяши. — Так интереснее, — он хотел забрать кусочек тортика, который я себе отрезала, но получил по руке, потом я получила по руке, а Клаус по лбу ложечкой. — Малые дети, — произнесла какая-то девушка, подошедшая к нам. Она только что припёрлась, значит, не из бара. — Клаус, есть разговор. Я перевела взгляд на гибрида, который ушёл с этой тёткой. Что-то у меня плохое предчувствие. Стефан отвлёкся от оборотня и, переглянувшись со мной, стал слушать разговор Клауса и этой девушки. Я залпом осушила стакана с колой и нахмурилась, оставляя ребят одних. Что-то как-то слишком быстро… Когда я вышла из уборной, Стефана и той тётки не было. Клаус усмехнулся, увидев меня немного бледную. — А я говорил, что многовато заказала, — я фыркнула, вернувшись на своё место и начиная есть бургер. Потом ещё салат надо… О Господи, за что? За что такое наказание? Клаус усмехнулся и пошёл к оборотню, продолжать пытки. На этот раз Рэй быстренько нам всё рассказал. Всмысле, адрес, адрес сказал. Я оттолкнула от себя тарелку, но ненарочно! Откуда ж мне было знать, что она упадёт на пол. Клаус опять усмехнулся и начал «колдовать» над Рэем. Когда оборотень оказался со свёрнутой шеей и кровью тирана в организме, сам тиран подошёл ко мне. — Если ты сейчас что-нибудь скажешь, я воткну вилку тебе в глаз, — прошипела я и попыталась встать, но не вышло. Мой живот теперь ещё полгода есть не будет, это точно. — Помочь? — издевательски произнёс Клаус, на что я фыркнула, но потом икнула. А этот козлина рассмеялся. — Ну помоги, чего стал?! — я опёрлась о козла и наконец поднялась, — Заткнись. Просто заткнись, — и поплелась на выход из бара, держась за живот и икая на ходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.