ID работы: 10983945

Охотница

Гет
R
Завершён
263
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 63 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 19. Devil.

Настройки текста
После звонка в дверь, я поднялась с дивана и пошла открывать. На пороге стояла довольная собой Аврора, правда у неё на плече была дырка и кровь. — Что случилось? — она изогнула брови, наклонив голову. Я хлопнула себя по лбу, — Точно… Входи. — Спасибочки, милая, — я отошла, позволяя ей и загипнотизированному парню с бессознательной Еленой войти в дом, — Ничего серьезного, просто пришлось немного испачкать руки. — Понятно… Елену на диван, — я указала парню на вишнёвый кожаный диван, куда потом положили Ленку. У неё на шее была запёкшаяся кровь, но без ран, — Она хоть в порядке? — В полном. Я просто немного перекусила, а потом дала ей немного крови. — Аврора плюхнулась на второй диван, положив ногу на ногу. Парень подошёл к девушке, пока я отправилась на кухню за ещё одним бокалом. — Свалил? — она кивнула, когда я вернулась с бокалом, налила туда красного вина и дала ей. — Спасибо, — усевшись рядом на диван к ней, мы чокнулись и чуть отпили, — И так, как прошёл визит к Майклсонам? — Просто замечательно. Как и сказал наш источник, мои друзья вернули к жизни семейку первородных. Правда… Там ещё воскресла мёртвая ведьма, их мамаша, которую грохнул твой Ник. — я отпила ещё немного, положив левую руку на спинку дивана, я ж ведь сидела с правой стороны от Авроры. — Что ж, это можно использовать. Давай выпьем… за наш сбывающийся план мщения гибриду, — я улыбнулась, когда наши бокалы стукнулись со звоном друг об друга. — М? Надо что-то придумать с братьями Сальваторе, чтобы они всё не испортили, как всегда. Елена наш козырь против Клауса, а Стефану с Деймоном это вряд-ли понравится. — пробормотала я, смотря на сестру. — Кто их спрашивать будет? Я старше и сильнее, смогу легко с ними справиться. — она выставила бокал вперёд, — За нас! Я широко улыбнулась, наши бокалы снова встретились. Как только мы отпили, Елена с глубоким вздохом очнулась и поднялась на локтях, испуганно смотря на нас с Авророй. — А вот и спящая красавица очнулась, — я откинулась на спинку дивана, делая глоток вина. Елена непонимающе смотрела на нас. — Привет, сестрёнка. — Тереза? Ты же умерла… Я видела! А это…? — она посмотрела на Аврору, я тоже перевела взгляд на неё. — Кажется, вас ждёт очень увлекательный разговор, не буду вам мешать, — Аврора выпила вино из своего бокала залпом и с характерным звуком поставила стакан на стол, поднимаясь и идя из гостиной. Я сделала ещё глоток, наблюдая за изменениями на лице сестры, после чего также поднялась и подошла к брюнетке. — Дело в том, Елена, что теперь ты наш козырь в борьбе против Клауса. Точнее, козырь наш с Авророй. Это Аврора де Мартель, мой предок. Она очень милая, очень. Мы быстро нашли общий язык. Тебе тоже советую так сделать, ты здесь надолго, сестрица. — Как ты выжила? Я сама видела, как ты сгорела заживо! — я чуть нахмурилась, а потом ухмыльнулась, вспоминая те муки, которые мне пришлось пройти, прежде чем воскреснуть. — Моя внутренняя сила помогла мне. Я охотница, и я выживаю, всегда. Но никогда не стану вампиром. А теперь, — я поставила на деревянный столик бокал, — отдыхай и набирайся сил. Ты пока что будешь здесь. Можешь выбрать любую комнату наверху, никто не сможет тебя найти, имей в виду. Спокойной ночи. Я ухмыльнулась и пошла прочь из гостиной, потом поднялась на второй этаж и пошла в свою комнату, которая находилась в конце коридора, с правой стороны. Закрыв за собой белоснежную дверь, я осмотрела свои временные хоромы. Почему «временные»? Когда-нибудь я обязательно уеду отсюда, из этого города. Навсегда. И больше не вернусь. Закончу с Клаусом и всё. Скажу «Прощай, Мистик-Фоллс!». Я плюхнулась на огромную кровать с пурпурным покрывалом и огромным количеством подушек. Рядом с кроватью было две тумбочки, на каждой стояло по два светильника с лампочками, которые светили не жёлтым, а розовым. Усевшись, я стянула через голову бирюзовую почти прозрачную футболку, оставаясь в сером топике и такого же цвета шортах. Скинула с ног белые кроссовки и залезла под мягкое одеяло, обнимая свою родную подушку, которую Аврора стыбзила из квартиры моего отца. По моей просьбе, конечно. К счастью, отрубилась я почти сразу, но перед этим выпила специальный отвар, который поможет мне во сне… Ну и в следующем дне. Ого, прям в рифму сказала.

***

Быстренько расчесав волосы, я раскинула их в стороны и покрутилась перед зеркалом, оставаясь довольной своим выбором одежды на сегодня. Ведь сегодня трудный день! Синий короткий топ с открытыми плечами идеально подчёркивал все мои достоинства сверху. Ключицы, плечи, зону декольте… Чёрные джинсовые шортики, открывали вид на мои стройные ножки, на которых идеально сидели чёрные туфли на высокой шпильке. Образ хорошо подчёркивали наручные часы с чёрным ремешком и лёгкий макияж, состоящий в основном из подкрашенных ресниц и чуть бежевого блеска для губ. Я засунула новенький телефончик Samsung в карман шортиков и пошла на выход из комнаты, спустилась на кухню, где за столом сидели Елена и Аврора. Последняя потягивала кровь из трубочки в стакане, а Ленка пила кофе. — Всем доброе утро! — сказала я и взяла из серванта бокал, а из холодильника шампанское. — Ты пьёшь с утра? — удивлённо спросила Елена, когда я сделала глоток игристого. Я на это лишь пожала плечами и усмехнулась, садясь прямо на стол и упирая ножки в стул. — Я свободна и могу делать то, что хочу. К тому же, я умерла, у меня стресс. — я сделала ещё глоток, Аврора повернула голову ко мне, также улыбаясь. — Но он пройдёт, как только ты встретишься с Эстер. Я права? — мне ничего не оставалось, кроме как кивнуть головой и допить остатки напитка, что я собственно и сделала. — Кто такая Эстер? — заинтересованно подалась вперёд Гилберт, что вызвало у меня усмешку, а у де Мартель удивление. — Мамаша древних. Сегодня я встречусь с ней, и мы поболтаем о предстоящей смерти её сыночка Клауса. Она на нашей стороне и с превеликим удовольствием поможет нам, — я поставила фужер на стол, рядом со своей тушкой, а бутылку засунула обратно в холодильник. — С чего ты это взяла? Да, он убил её, но он её сын… Прошла тысяча лет! — не согласилась Елена. — Ну и что? Он убил её! К тому же, Тереза связалась с ней во сне, с помощью зелья одной моей знакомой ведьмы, которая приедет сегодня вечером. — сказала Аврора, сестрица посмотрела на меня, я кивнула, подтверждая слова подруги. — Ладно, мне пора, — я слезла со стола, когда взглянула на наручные часы, и пошла к выходу, — Не скучайте! — Ни за что! — отозвалась Аврора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.