ID работы: 10983945

Охотница

Гет
R
Завершён
263
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 63 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 24. Devil.

Настройки текста
Примечания:
Я плюхнулась на стул, оказываясь напротив Ребекки. Она теперь начала пилить меня взглядом. — Ищешь постройку, сделанную из белого дуба? — поинтересовалась я издевательским голосом. Майклсон громко фыркнула. — Ты же знаешь, что это. Знаешь где оно. Говори, — что-то это больше на приказ, чем на просьбу. Нет уж, увольте. — Была б повежливее, помогла бы. А так, не серчай! — я оглянулась, но увидев, что никто не видит, исчезла в чёрной дымке, появляясь у порога замка, выполненного в готическом стиле. В принципе, здесь всё в готическом стиле. Я быстрым шагом направилась в здание, а потом начала пролетать повороты и коридоры, поднимаясь наверх, в своё крыло, чтобы подготовиться к предстоящему собранию. Мне нужно выглядеть великолепно, показать, что я достойна того статуса, который ношу. Приняв душ, я пригласила служанок, которые мне помогли с образом. Надев на меня «слегка» откровенное чёрное платье в обтяжку, которое доходило длиной до середины бедра и с небольшим вырезом с правого бока, плечи открытые, позволяющие любоваться моими ключицами, изящной шеей, и своим кулоном на золотой цепочке. На ноги обули чёрные открытые босоножки на высокой шпильке и приступили к причёске. Волосы разделили на две части, верхнюю и нижнюю. Верхнюю поделили ещё на четыре части, и по одной части с краёв связали золотой заколкой, завивая кончики волос. С нижней частью поступили также, но эти две крайние части потянули чуть вверх, прибавляя к небольшому хвостику и также завивая кончики. Как-то там всё вывернув по другую сторону, этот «хвостик» стал выглядеть гораздо соблазнительнее и теперь держал оставшиеся локоны подальше от шеи и переда. Приколов туда золотую брошку в виде розы, служанки принялись на макияж, маникюр и педикюр. Золотистые тени отлично сочетались с моими накрашенными бордовой помадой губами. Добавив чуть розовых румян и подкрасив ресницы, делая их ещё более размашистыми, мне стали красить ногти. На руках оставили простой тёмно-фиолетовый лак, на последних двух пальцах, правда, поэкспериментировали. На безымянном устроили серебряный узор, а на мизинце золотые блёстки. На ногах ногти накрасили блестящим прозрачным лаком. Закончив с внешним видом, я направилась на выход из покоев, а потом и из замка, не слушая Фернанда.

***

Ворвавшись в главный зал собраний, я прошла к столу, на меня сразу же обратили внимание все присутствующие демоны и помощник Дьявола. — Все здравствуйте, прошу прощения за опоздание. — произнесла я, ставля руки в бока, — И так, раз мы обсуждаем проблемы вампиров, то, думаю, мне стоит высказаться. — Прошу, — помощник Дьявола с тупым именем Александр Корвинус махнул рукой, вставая из-за стола и наливая себе в стакан самый дорогой виски. — Как вы все знаете, на моём участке живут древние. Дело в том, что недавно их чуть не уничтожила Эстер, их мамаша чокнутая, но я смогла помешать. Также я узнала, что со смертью первородного умирают все, кого он обратил и кого обратили они. Тем самым, Эстер чуть не уничтожила всех вампиров и гибридов. — Дорогая, все присутствующие здесь знают, что ты желаешь смерти одному из древних, Никлаусу. — решила взять слово одна из древних демонов, — Ты могла уничтожить их всех, в том числе и Клауса, но решила разорвать сделку с ведьмой. К тому же, использовав силы при посторонних! Тем самым, ты нарушила три закона Ада! Это непозволительно, даже для новеньких или тем, кто входит в совет. — Я всё понимаю, но… — я хотела высказаться, но слово взял Александр. — Мы поняли вас обоих, дамы. Тереза, ты спасла целых две расы, но это не скрывает тот факт, что ты ослушалась правил. За это следует наказание… Будем голосовать? — он обратился к остальным членам совета, но они покачали головами, — Хорошо… Тереза Джейд Зальцман, ты лишаешься крыльев на год, звезды света на пять лет и впредь будешь работать на земле с помощником. Можешь выбрать его сама, можешь даже из своих земных знакомых. — Хорошо, я поняла. Выбирайте сами, мне всё равно. — Александр покачал головой, оспаривая моё последнее предложение. — Нет, дорогая, поверь, в этот раз тебе будет не всё равно. Отныне ты под присмотром Клауса Майклсона.

***

Я подошла к лежащей в гробу Эстер и усмехнулась, наблюдая за её выражением лица. — Ну здравствуй, сучка, пора платить по счетам, — произнесла я, на моём запястье показался порез, я влила свою кровь в глотку ведьме и щёлкнула пальцами, наблюдая, как кожа Эстер начала стремительно менять свой оттенок, а сердце замедлять свой ритм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.