ID работы: 10983945

Охотница

Гет
R
Завершён
263
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 63 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 25. Devil.

Настройки текста
Лёжа на своей кровати, я пялилась в потолок, теребя золотой браслет. Я уже начинаю ненавидеть то, кем я стала. Хотя, изначально я этим только и занималась, а потом понравилось… Теперь радуюсь всем плюсам такой жизни. Вдруг в дверь из первого этажа позвонили, и мне пришлось спуститься. Открыв дверь, я тяжело вздохнула и опёрлась лбом о дверь. — Ну здравствуй, дорогуша! — пропел довольный голос Клауса, на что я скривилась. — Не впустишь? — Нет. Всё? Пошёл вон! — я хотела закрыть дверь, но почему-то не смогла, отчего я тихо зарычала. — Чёртовы Банши! — Удивительно, как велик наш сверхъестественный мир! Я и подумать не мог, что существуют ещё демоны, Дьявол, Бог, ангелы… Что существует Ад! — его голос был таким воодушевляющим, что даже я поверила бы, если бы была уже не я. Но я это я, и я не поверю в этот напусканный энтузиазм и интерес. — Клаус, тебе сказали следить за моей работой, а не доставать меня своим присутствием. — прошипела я, складывая руки на груди. — Не злись, любовь моя, я всего лишь пришёл проведать тебя. — Проведал? Пошёл вон. У меня дела, а хочешь кого-нибудь доставать, доставай Аврору. Всё равно она хочет с тобой поболтать. Через несколько секунд Клауса и след простыл. Слава тебе, Сатана! Я же демон, мне не стоит поклоняться Богу, которому плевать на нас. Мне так кажется…

***

Я вошла в кабинет, где на диване сидела Эстер с магическими блокаторами-наручниками. — Ну привет, ведьма. Поболтаем? — я плюхнулась на противоположный диван, закинув ногу на ногу. Майклсон подняла голову, с отвращением смотря на меня. — О твоём предательстве? Ты предала меня! Ты предательницей! Жалкая! Так же, как и мои дети, ты ошибка природы! — гневно прошипела она, отчего на моём лице появилась ухмылка. — Нет, дорогуша, я, как раз, та, которая поддерживает баланс природы. И отправив тебя сюда, я сделала всем только одолжение. К тому же, воссоединила тебя с Майклом, твоим мужем. Он скучал по тебе, Эстер. Так что, я ещё благодарности заслуживаю. — Ты заслуживаешь только смерти! — воскликнула она, собираясь напасть на меня, но полетела в стену, ударившись головой. Я поднялась со своего места, медленно подошла к ведьме, присаживаясь перед ней на корточки с довольной ухмылкой. — Это было так отчаянно и глупо, дорогуша, что я осталась под впечатлением. От тебя буквально веет лютой ненавистью… Даже я не настолько ненавижу Клауса. — Когда-нибудь я дождусь того момента, когда ты умрёшь, и я буду присутствовать рядом, упиваясь твоей болью и страданиями. Моя ухмылка стала ещё шире, когда она попыталась подняться, но я толкнула её в плечо, и всё, она потеряла сознание. — И кто у нас ещё жалкий, ведьма, — пробормотала я, смотря на лицо ведьмы, поднялась на ноги и щёлкнула пальцами. Передо мной появилось двое стражников с золотыми шлемами, но чёрными костюмами. — Уберите её обратно в камеру. Стражники взяли ведьму за руки и ноги и потащили к выходу из кабинета. Почему я стала гораздо меньше ненавидеть Клауса? Это просто выбешивает! Я хочу снова ненавидеть его! Желать ему смерти! Медленной и болезненной! За то, что он сделал! Что-то я забыла… А что он сделал?

***

— Приветик, помочь? — с улыбкой спросила я, подходя к лестнице, на которую пытался взобраться Мэтт. — Привет… Да, попридержи лестницу, — я встала с другой стороны стремянки, хватаясь за лестницу. Мэтт улыбнулся и нормально взобрался наверх, разбираясь со звёздами, или чего у него там. — Ты идёшь на вечеринку? — Да, я же вернулась в школу. Дома с проблемами скучно, так что… решила вернуться. — Мэтт дальше стал работать в тишине. К нам подошёл Джереми. — Привет, Мэтт, Тереза, — Гилберт встал левой ногой на ступеньку лестницы, — Помочь? — Ага, ты будь с Мэттом, а я пойду, — Мэтт всунул звёздочки Джеру в руки, а я отошла от лестницы, как вдруг послышался вскрик Кэролайн. — Что вы делаете? — она недовольно смотрела на меня, Мэтта и Джереми. — Нельзя их просто повесить, они должны ниспадать! — Ниспадать! — передразнил её Мэтт, на что мы рассмеялись. Кэр вернулась к бурному обсуждению чего-то с Еленой. — Мэтт! — позвала я друга, — А ты пригласил Ребекку? — он непонимающе посмотрел на меня, на что я закатила глаза. — Ну ты и тормоз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.