Письмо №11
21 июля 2021 г., 06:00
«Мой родной,
Сегодня ты мне снился, представляешь? И сон был таким… Реальным. Мы были на каком-то лугу, я не понял точно, и ты улыбался своей очаровательной улыбкой и смотрел на меня своими бездонными глазами, а я… Не мог вымолвить и слова. Ты что-то рассказывал очень эмоционально, как всегда это делаешь, а я тебя внимательно слушал, но сейчас, представляешь, совсем ничего не могу вспомнить…
Мой Чонгуки,
Я уже и забыл, каково это, — просто находиться рядом с тобой. Но я не хочу забывать. Пожалуйста, не оставляй меня. Давай о себе знать хотя бы ночью, во снах.
Чимин опять приходил вчера. Сказал, что нужно устроить генеральную уборку. Я разозлился и прогнал его. Не знаю, почему. Наверное испугался, что его генеральная уборка смоет последние следы твоего невесомого присутствия.
Как думаешь, стоит перед ним извиниться? Он все-таки заботится обо мне. Хотя его забота иногда и бывает неуместной.
Недавно он сказал, что мне нужно вернуться на работу. Я и сам это понимаю, но не могу. Дождь все идет и идет, и у меня нет сил ничего делать. Хочется просто лежать с тобой рядом, слушая, как капли разбиваются об оконное стекло, и пить горячий какао, завернувшись в плед и позабыв о каких бы то ни было обязательствах.
Ладно, напишу тебе чуть позже. Кажется, снова пришел Чимин.
Надеюсь, ты простишь меня за то, что в последнее время письма получаются такими короткими. В следующий раз постараюсь написать больше, чтобы ты не скучал.
С любовью,
Твой Тэхен.»