ID работы: 10984266

Влюблённый бес.(Дочь Командора.)

Гет
NC-17
Завершён
24
Vesna567890 соавтор
Размер:
89 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Марсианская принцесса.

Настройки текста

****

Она смотрела на своё отражение в зеркале. Всклокоченная девица, по ту сторону стекла, пламенела щеками. В глазах то и дело вспыхивали искры. Чарли осторожно, кончиками пальцев, дотронулась до большого, алого пятна под грудью. Его кровь уже начала подсыхать. Не удержавшись, она сжала ткань в кулак. С каким удовольствием она сделала бы больно этой белой сволочи. Он украл её первый, настоящий поцелуй. Девушка стеснялась своей непохожести и именно поэтому, не желая доставлять другим неудобства, не подпускала никого ближе чем в качестве друга. Её увлечением были техника и механика, а никак не парни. От того, его поцелуй ощущался как удар под дых. Низ живота горел. Чарли металась по комнате. Пытаясь вернуть себе утраченное спокойствие, девушка наоборот всё больше нервничала. Пальцы то и дело запутывались в волосах. Снова взглянув в зеркало, она заметила что испачкала его кровью лицо. Чарли замерла. В полумраке, с алыми мазками на щеках, она всё явственнее дрожала. Острый запах железа ударил в ноздри, наполняя внутренности. Сдирая платье в ванной, девушка наконец-то расплакалась. Сидя в душевой, она смотрела как алые ручейки, смешиваясь с водой, утекают в водосток. Завернувшись в пушистый халат, Чарли вышла в комнату и наткнулась на Карабин вольготно сидящую на кровати. — Ну? Не хочешь мне рассказать, что между вами снова случилось? — спросила сестра, хмуря тонкие брови. — Он меня поцеловал. — ответила Чарли и вздрогнула. Секунду Кэр смотрела на неё непонимающе. — И всего то? — сдавленно уточнила она. — Всего то? — возмутилась девушка — Он украл мой первый поцелуй. — прошипела она. — Милая, я понимаю твоё возмущение и Винса не люблю. Но, строго говоря, что в этом такого? Вы так танцевали, что я думала прямо на танцполе сексом займётесь, а он дотерпел аж до туалета. — мышка задумчиво дёрнула себя за прядь волос. Чарли набрала в грудь воздуха, собираясь высказать сестре всё что думает о Винни и поцелуях в туалетах, но в комнате, внезапно, потух свет. В повисшей тьме и тишине, отчётливо прозвучал скрип пола на первом этаже. Не сговариваясь, сёстры кинулись в разные стороны. Кэр к двери, а Чарли к шкафу. Вытащив оптические очки с встроенным прибором ночного видения, Чарли споро одела их и кинула Кэр бластер, снимая второй с предохранителя. Кто бы не пришёл по их души, он просчитался надеясь найти в мастерской двух слабых девушек. Они обе были дочерьми военных и их воспитали мужчины. Двигаясь по стенке, они спустились с лестницы. Карабин поспешила к щитку. Чарли выглянула из-за угла. Тёмный силуэт застыл у ворот. К сожалению взломщика, именно в этот момент Кэр нажала заветную кнопку. На гараж упала броня. Копошащийся у ворот, вздрогнул и замер. А Чарли выстрелила. Она смотрела как враг бьётся в конвульсиях, когда вспыхнул свет. Красное аварийное освещение позволило снять очки, но было слишком тусклым. — Я сообщила Дросселю. — подходя к девушке, прошептала Карабин. Мышка шагнула к нарушителю и застыла. — Чёрт, крысиный разведчик. — голос Кэр не дрогнул, но Чарли почувствовала что сестра взволнована. Спать они в эту ночь так и не легли. Солдаты оцепили периметр городка. То и дело рычали байки. Метания по поводу поцелуя, вдруг показались Чарли такими глупыми. Зачем думать о том что больше не случится?

****

— Ну и зачем ты это сделал? — спросил брат, у недавно проснувшегося Винса. — Сделал что? — усмехнулся он — Конкретизируй пожалуйста, я много всякой дичи в своей жизни творил. — белый сел повыше, приминая подушку. — С Чарли, зачем ты так, Винс? — рыжий поморщился, явно не одобряя. — Она снова плакала, а Карабин по этому поводу съела твой мозг чайной ложкой? — усмехнулся Винс. — Снова? — удивился Дроссель. — Ты уже доводил её до слёз? — Ну, именно такую претензию мне твоя невеста выкатила. — ответил белый уклончиво. — Ты... Я тебя не узнаю, брат. Так жесток ты бывал только с врагами. Что такого тебе бедная девушка сделала? — рыжий вскочил. — Дросс, я не знаю, ясно. Сам не могу понять что со мной. Вижу её и хочется напакостить. — он сморщился, чувствуя что обезболивающее перестаёт работать. — Это просто нечто. Гадишь ты, а стыдно мне. — Дроссель снял очки, протирая их футболкой. — Эй, я просто её поцеловал, ничего больше. — Винс сжал кулак, ожидая когда новый приступ боли схлынет. — Ты ещё не понял? Чарли другая. Она не из тех кто тискается с парнями по туалетам. Она вообще с ними не тискается. — голос рыжего звучал глухо. — Мне плевать, на самом деле. — ответил Винс. Ага, плевать ему, как же? Уж что что а вкус её губ он не скоро забудет. — Плевать? — рыкнул брат — Ну хорошо, значит и моё решение тебя ни сколько не тронет.— он навис над Винни. — Именно ты будешь сидеть в гараже и охранять Чарли. Пока весь взвод будет прочёсывать ближайшее приграничье. — белый ужаснулся. Брат знал как его наказать, полным бездействием. Для активного Винса, это был ужас, покруче карцера. — Погоди. Охранять, но зачем? — Винни встрепенулся. — Пока ты был без сознания, на гараж напали. К счастью, это был только разведчик. Девчонки отбились, но только чудом. — рыжий плюхнулся на стул. Брат уже ушёл, а Винс лежал уставившись в потолок. Время тянулось медленно, как жвачка. То что из этой затеи ничего хорошего не выйдет, белый не сомневался. Он и эта девчонка, на одной территории. Просто мечта, не меньше. Почему-то вспомнилось хрупкое тело, прижавшееся к нему. Шёлк кружева, на границе чулка. Обжигающе горячая кожа, под пальцами. Тонкий запах духов и нежного тела. Он захотел её в тот момент, со страшной силой. Но в этом не было ничего удивительного. Винни всегда был прежде всего мужчиной, а уже потом джентльменом. На долго в его постели задержалась только Харли, да и то, он собирался с ней расстаться, уж больно настойчиво она тащила его к алтарю. Мысли скакнули, как песчаный прыгун из-под колёс байка. Интересно, а как это было бы с полукровкой? Каково это гладить кожу без шерсти? Какой она будет в постели? Под ним, с ним. Отзывчивая и ласковая или страстная и дикая?! Погружаясь в сон, Винни улыбался. Вот бы снова сорвать с этих упрямых губ поцелуй.

****

Чарли насторожилась ещё в момент когда дежурившие у дома солдаты спешно собрались и отчалили. Напоследок капитан попытался успокоить её тем, что охранять её будет самый лучший. Беспокойство не исчезло. Оно росло, заставляя девушку вздрагивать поминутно. Увидев как перед гаражом остановился красный байк, Чарли осознала что предчувствия редко обманывают. Винс снял шлем и кинул большую солдатскую сумку в песок у своих ног. Красная рубашка и светлые брюки белого, контрастировали с обычным его видом. Тут же напоминая ей, из-за чего девушка так зла на него. — Какого ты тут забыл? — спросила она, сжимая руки в кулаки. — Я буду за тобой присматривать, детка. — он спешился и подхватил вещи. — Мне не нужна нянька. Я сама могу о себе позаботиться. — прорычала девушка. — Похоже, мой брат так не думает. — он посмотрел на вывеску и скривился. — О, то ест он реально думает что меня сможешь защитить ты, один? — теперь, это действительно было смешно. — Не забывай, наша тройка лучшая. Я один, стою той десятки, что торчала тут раньше. — он спокойно прошёл мимо неё в ворота мастерской. Чарли неистово захотелось завыть, а после, кинуться и оторвать белому хаму хвост. Винс кинул вещи в одну из комнат. Осмотрел жилой этаж над гаражом и вышел во двор, задумчиво глядя на забор. Девушка всюду ходила за ним. Невозможность просто выгнать Винса, злила. А он, будто и не обращал внимания на злобное пыхтение за спиной. — Ты же мог отказаться? — она встала рядом. — Мне не оставили выбора. — Винни повернул к ней голову — Это наказание, за мою несдержанность. — Ну тебя понятно за что наказали, а меня, за компанию что ли?! — в её голосе прозвучала обида. — Да и меня, не за что было наказывать. Хотя, с этим ранением, Дросс по-любому не взял бы меня на выезд. Так что, во всём есть свои плюсы. — белый расслабил плечи. — Что-то я их не вижу в нашем с тобой сосуществование. — ответила девушка, разворачиваясь и шагая в дом. Она выдала ему бельё, но Винни не пошёл в комнату, как она ожидала. Вернее, заскочил туда за подушкой. Проходя мимо гостиной, Чарли притормозила. Белый стоял у дивана в одних штанах, закрепляя бинты, видимо менял повязку. — Почему ты не хочешь спать в комнате? — спросила девушка. Винс поднял на неё глаза. Она съёжилась, зная что он видит. Коротенькие шорты и растянутая футболка. Никакой шерсти, только гладкая кожа. — Здесь, в низу, я смогу быстрее среагировать на любую угрозу.— ответил он сухо. — А если они влезут в моё окно? — Чарли сморщилась. Это было вряд ли возможно, но мало ли. — Тогда кричи, мелочь, громко и чётко. — с усмешкой, ответил Винни. Чарли фыркнула и поднялась в комнату. Самый невозможный, наглый и грубый. Спасибо Дроссель, удружил.

****

Утро не может быть добрым, осознала Чарли. Увлёкшись новым чертежом, девушка спалила блинчики, вместе со сковородой. Прибежавший на шум и запах, Винс, долго смеялся, сгибаясь пополам и то и дело хватаясь за живот. — Признайся. — попросил он — Это попытка уморить меня до смерти? — Нужен ты мне?! Я просто хотела завтрак приготовить и вот... отвлеклась, в общем. — девушка вспыхнула. — Садись и занимайся своим проектом, горемыка. — со вздохом, Винни шагнул к плите. Чарли послушалась, бросая на него подозрительные взгляды. Винс ловко справлялся с готовкой, кажется, не прилагая особых усилий. Она завистливо вздохнула. — А ты вообще готовить то умеешь? — прозвучал вопрос над ухом. И как он так быстро двигается? — Ну. Не шеф повар, конечно. — она замялась — Я чаще просто забываю поесть, потому и не готовлю. — ответила девушка, чистую правду. — Вот потому и мелкая такая. Есть надо три раза в день. — он фыркнул и поставил на стол тарелку с блинчиками. — Ты любишь готовить? — она подпёрла подбородок кулаком. — Не то что бы у меня был выбор?! — его плечи вздрогнули. — Как это? — Чарли приняла из его рук кружку кофе. Винни облокотился о стол бёдрами, отхлёбывая из своей. — Ну, у меня не было мамок и нянек, принцесса. — на губах снова улыбка — С четырнадцати лет мы мотаемся по базам и тут либо ешь отстой в столовках, либо учись готовить. — Жизнь на базах, это не сахар. Вот уж точно. — заключила она, понимающе. — Да? И откуда же это знает папина дочка? — он вздёрнул бровь. — Как я и говорила, ты обо мне ничего не знаешь. — Чарли опустила глаза — Мы с Кэр жили на этих самых базах с детства. Вместо садика, либо дядя, либо папа, брали нас на занятия или в штаб. У меня не было дома, Винс, чтобы ты там себе не надумал. Вместо готовки, я училась драться и приставала к механикам. Вот так живут марсианские принцессы. — она встала, так ничего и ни съев. — Сядь и поешь. — проговорил белый. Девушка вздрогнула, оборачиваясь. — Если не поешь, отниму бумажку и работать не дам. Раз уж ты моя подопечная, я прослежу чтобы ты ела во время. — по его прищуру, девушка поняла что угрозу он выполнит. Ближе к обеду Чарли наконец-то подняла голову от стола. Ракетная установка была готова, осталось собрать всё по чертежу и опробовать. Интересно, а где Винс? Будто в ответ на её вопрос, со двора раздался голос. — Милый, ты где? — голос Чарли не понравился. Девушка зашагала к выходу. Там и нашёлся белый, а на его шее висела мышка. — Я вернулась, а мне сказали что ты в охране и тебя ранили... А зачем охранять эти развалины? — Харли, а это судя по всему была именно она, не умолкала. И тут, девушка увидела лицо белого. И пожалела его, впервые. Харли отлипла от Винса и обернулась. Чарли окатило неприязнью. — И зачем тебя поставили охранять ЭТО? — с отвращением, прощебетала стерва. — Гараж стоит на окраине. Именно через него была попытка проникновения. — спокойный голос Винса, звучал устало. — Ага, если она конечно действительно была?! — с сомнением прощебетала Харли. И Чарли не выдержала. Всё, вот просто всё. Сколько можно терпеть и сносить? Она такой же член общества как и все. Она марсианка, чёрт побери. Этой пигалице, она точно не позволит себя унижать. Только не ей. — Пошла вон с моей территории. — отчеканила девушка. — Что? — Харли вспыхнула — Да как ты смеешь так разговаривать с чистокровной марсианкой? — прошипела мышь. — Мне плевать чистокровная ты мышь или столь же чистокровная крыса, это мой дом и территория вокруг дома тоже моя. Пошла вон. — Чарли никогда ещё так не ненавидела. Остро и жгуче. — Винни. — воскликнула мышка. — Что "Винни"? — почти рычала Чарли — Его я выгнать не могу, но ты к моей охране не имеешь отношения. Проваливай. — девушку трясло. — Харли, езжай на базу, ты мешаешь мне работать. — белый говорил, но смотрел только на Чарли. Пока он провожал Харли, Чарли всё ещё кипела. И ненависть, не утихала. — А ты можешь быть злой, когда захочешь?! — отметил он приближаясь. — Раз уж ты тут на работе, я ничего не могу сделать. Но свои потрахушки проворачивай не в моём доме, ясно?! — эти слова она фактически выплюнула, глядя на него с отвращением. — Эй, ты ревнуешь что ли? — зло усмехаясь спросил он, наклоняясь к самому лицу девушки. — Я... Тебя... Да с чего? — она опешила. — Хм, а может ты влюбилась? — Винни наклонился ещё ближе. — Я скорее страстно возлюблю пса работорговца, чем тебя! Ты эгоистичный, надменный, не воспитанный, хвостатый хам! — она задохнулась. — И чертовски привлекательный, да детка?! — он был слишком близко. — Святой космос, твоему эго мало будет и целой галактики! — Чарли практически сбежала в дом. Винни её изводит, планомерно и со вкусом. Это стало ясно на третий день их сожительства. Всё началось с критики. Любое её изобретение, начиная с двигателя и заканчивая оружием, он критиковал. Она злилась, но терпела. Белый лез с советами к ней в гараже и втолковывал приезжавшим солдатам, что она не опытный механик. А такому непрофессионалу нельзя доверять своего верного конька. Чарли чувствовала что вот-вот сорвётся и просто пристрелит наглеца. Последней каплей стал инцидент случившийся в один из дней. Девушка проснулась в отличном настроении. За завтраком, надеясь хоть немного с Винни поладить, Чарли предложила подкрасить его байк. Белый подумал и согласился. В конце всё же ввернув, что только покраску ей и можно доверить. Но девушка не обратила внимания. С подбором краски он ей всё же помог. И девушка взялась подкрашивать его мотоцикл. С чего Винни решил нажать на кнопку пульверизатора и как тот оказался направлен на неё, Чарли так и не поняла. Всё случилось слишком быстро. Как итог, она щеголяла красной прядью в волосах. А он смеялся. И этот смех утвердил во мнении, что её не запланированное окрашивание, было не случайностью. Случай отомстить представился на следующий же день. С утра, Винни сообщил, что вечером и ночью её будут охранять солдаты, у него выходной. Чарли кивнула. Вгоняя двадцатикубовый шприц в обивку сидения, девушка злорадно улыбалась. Следующие три дня, она требовала вывозить красный байк на улицу, раскладывая детали для новой разработки прямо на полу. Жаркое солнце сделало своё чёрное дело. Байк белого, завонял. От жуткого запаха слезились глаза. Чувствительный нос Винса и вовсе не давал ему подойти к мотоциклу, ближе чем на метр. Одев шлем, он обыскал байк и наконец додумался снять сидение. И нашёл источник вони. Так тебе, хамло. Тухлые яйца было сложно не узнать. Чарли меняла сидение, а он нависал над ней карающей дланью, отчитывая за снижение его боеспособности. — Надо же, а Кэр до сих пор считает тебя нежным ангелом. — проговорил Винс. — Мол и сдачи то ты не даёшь и вся такая "Пожалейте меня". — Проживание с тобой, кого угодно превратит в мстительную сволочь. — Чарли поморщилась — Как от тебя все кругом не разбегаются, не понятно?! — Ты из-за волос такую диверсию устроила? — его голос звучал задумчиво, будто она не оскорбила его, только что. — Не только. Ты изводишь меня всю неделю. — девушка встала, убирая инструменты — Я способна вытерпеть многое, но уж точно не железная. — Знаешь, тебе очень идёт мой цвет?! — обернувшись, сказал он.

****

— Нет, пап, со мной правда всё хорошо. — Чарли зевнула. Ежевечерний сеанс связи с отцом, давался в этот вечер не просто. — Ты похудела и бледная. Опять есть забываешь? — Стокер прищурился. От его взгляда, точно не укрылось, что дочка дерганная и уставшая. — Нет, просто много работы и ещё больше идей. Ты же меня знаешь, когда увлекаюсь мне не до чего?! — она снова зевнула. — Я смотрю ты и покраситься умудрилась?! — отец вздёрнул бровь. — Да это случайность, на работе. — девушка потёрла лицо. Ещё несколько минут они болтали ни о чём. Вспомнили общих знакомых. И наконец, сжалившись, Стокер отпустил её спать. С Винни она столкнулась в тёмном коридоре. Столкновение заставило девушку отпрянуть, чуть покачнувшись. Он придержал её за плечи. Но не отпустил сразу, а скользнул кончиками пальцев вдоль рук, до самых ладоней. По позвоночнику пробежал табун мурашек. — Винни?! — шепнула она. — Иди спать, Чарли. — отчего-то тоже понизив голос, ответил он.

****

Вот уже третью ночь ему снился один и тот же сон. Он долбится в стеклянную стену. А за ней, Харли медленно и с наслаждением душит Чарли. Лицо пассии Винса искажено в оскале. У Чарли же, напротив, спокойный взгляд направленный на Винни, а на губах, грустная улыбка. Она, в этот миг, очень похожа на печального ангела. А ему, очень важно спасти девушку. Настолько, что сердце вот-вот разорвётся. И кулаки уже разбиты об стекло и голос охрип от крика, но Винни не может остановиться. Он должен спасти её.

Собираюсь возвести это лишь затем, чтобы сжечь, Ты — принцесса, а я — чёртов шут. Прекрати давить на меня, ведь я просто убиваю время, Не хочешь ли быть моим кровавым Валентином?.. Ты просто грёбанное дитя, И никто никогда не даст тебе перерыва, Ты хочешь стать сеньоритой, И сейчас твоё сердце готово разбиться. Ты — печальный ангел С подростковыми чертами, Печальный ангел С милым личиком. Вонзи в моё сердце кол, словно в лужу грязи, Разрежь мою грудь лишь для того, чтобы увидеть кровь. Сейчас я пою алфавит, Пока слёзы гасят мою сигарету. Мы на кладбище, любуемся праздничными гирляндами огней, Пробуждаем мёртвых, всё будет в порядке. Ты — печальный ангел С подростковыми чертами, Печальный ангел С милым личиком. Прекрасно, Я застрял между небесами и адом, Отлично, Пытаясь найти своего ангела. Вонзи в моё сердце кол, словно в лужу грязи, Разрежь мою грудь лишь для того, чтобы увидеть кровь. Прекрати давить на меня, ведь я просто убиваю время, Не хочешь ли быть моим кровавым Валентином?.. Ты просто грёбанное дитя, И никто никогда не даст тебе перерыва, Ты хочешь стать сеньоритой, И сейчас твоё сердце готово разбиться. Ты — печальный ангел С подростковыми чертами, Печальный ангел С милым личиком. ( Green Day — Angel Blue )

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.