ID работы: 10984266

Влюблённый бес.(Дочь Командора.)

Гет
NC-17
Завершён
24
Vesna567890 соавтор
Размер:
89 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Живущий на передовой.

Настройки текста

****

Пачка с сахаром никак не хотела открываться. Чарли рванула упаковку, засыпав пол и кухонный стол. Отсыпав половину в пакет, она шустро затолкала его в карман. Полдела сделано. Теперь, нужно выкроить момент. Если Винни реально думал что она успокоилась на инциденте с яйцами, он ошибся. Слыша его посвистывание из душевой, девушка подобралась к байку и бухнула весь припасённый пакетик в бензобак, подумав, ливанула туда же воды из стоящей на верстаке бутылки. Вот так-то лучше. И на этот раз, она не при делах. Винс сообщил ей, что по поручению Дросселя едет в штаб, возможно, на весь день. Девушка кивнула, стараясь не улыбаться. Винни смахнул тряпкой несколько белых крупинок в руку. — Жаль, что твой гениальный мозг не заточен под простые действия, вроде уборки и готовки. — проговорил белый задумчиво. Чарли скрипнула зубами. Вот нахал. Она не была неряхой, вовсе нет, но, скажем, готовка не приносила удовольствия. А вот уборка помогала отвлечься или сосредоточиться, если на пути конечно не попадался очередной чертёж. Да и вообще, что он от неё хочет? У Чарли перед глазами не было женского примера. Она выросла среди мужчин и, зачастую, вела себя как они.

****

День прошёл в хлопотах. По поручению Дросселя, Винс инспектировал оборону городка. Пришлось много поездить под палящим солнцем. К вечеру нестерпимо болела голова, и дёргала рана, никак не желающая заживать. Как назло, обезболивающее осталось в гараже. Винни со стоном потянулся - наконец-то с отчётом было покончено. Ну братец, удружил. Мало ему подсунутой гениальной пигалицы, так ещё и вся бумажная работа, в отсутствие Дросселя, свалилась на Винни, погребая под собой. Верный байк задёргался за пару километров до гаража. А потом встал, к счастью, успев сбросить скорость. Если бы не это, последствия для Винни были бы совсем плачевными. Но даже так, белый упал, успев лишь немного сгруппироваться. Переворачиваясь на спину, Винс засмеялся. Нервный смех сорвался на рычание. Это просто нечто. Отсутствие нормального сна и чёртова рана сделали из него размазню. Вчера ночью, после очередного кошмара с участием мелкой, Винс прошмыгнул в её комнату. Долго стоял и смотрел на спящую девушку, чувствуя себя идиотом. Хотелось растолкать её и спросить: "Какого хрена ты мне снишься?". Но он лишь смотрел. Девушка не слышно дышала, грудь под тонкой майкой вздымалась, длинные ноги сжимали скомканное одеяло. Винни двумя пальцами подцепил красную прядь и прижался к ней губами. Не понимая, какой мышиной матери он творит. В общем, злой и весь, до самой макушки наполненный болью, Винни тяжело поднялся. Байк не реагировал ни на что. Винс скрутил крышку бака, без надежды впрочем. И, в неверном свете закатного солнца, увидел несколько прилипших к ней белых крупинок. Всё встало на свои места. И странная покорность девчонки, и её молчание в ответ на его реплику. Мелкая, мстительная сука! Вкатывая байк в гараж через час, Винни увидел как резко засобирались солдаты, заменявшие его. Он знал, что им сейчас не по себе. Белый фонил злобой. И все, кто обладал антеннами, это чувствовали. У полукровки такого чутья не было, и она смотрела на него без страха, глядя прямо в глаза.

****

Месть удалась. Подумала Чарли весело. Но в один момент поняла, что с Винни что-то не так. В сгустившихся сумерках его глаза светились. Но тепла в этом свете, не было. Она наблюдала как он ставит байк на подножку и медленно приближается к ней. За отворотом куртки, на белой футболке темнело пятно. Ох, чёрт! Как же она не подумала, ведь байк белого мог встать на скорости и тогда... Что тогда, Чарли боялась даже думать?! Это была уже не мелкая месть, а попытка убийства. — Считаешь, это смешно? — проговорил он. — Что именно? — девушка обняла себя за плечи. Да если б он не припёр её к верстаку, она уже сбежала бы и заперлась в комнате. — Мне вот интересно, ты просто дура или реально убить меня пыталась? — голос белого дрожал от едва сдерживаемой ярости. — Я не понимаю, о чём ты? — отпираться, так до последнего. — Мне глянуть видео? — он ткнул пальцем в свой байк. Девушка вздрогнула. Всё, просто всё. Она попалась. Слишком много рядом с ним она делает глупостей. — Я... — она замолчала, да и что можно сказать в такой ситуации. Винни скрипнул зубами и занёс руку. Чарли сжалась, ожидая удара. Её никто и никогда не бил, не считая того раза, когда они с Кэр сбежали и папа с дядей лупили их ремнями куда придётся. Вместо удара её подбородок обхватили пальцы, сжимая, делая больно. — Всеблагой, как же хочется влепить тебе затрещину, может встанет на место хоть что-то в твоей супер умной башке. — прошипел он. Чарли распахнула глаза. Он был очень близко. И запах его тела перекрывал кисловатый аромат железа. Точно, рана! — Прости, но ты не оставил мне выбора. — она смотрела в красные глаза. — Ммм и ты решила меня убить? — белые пальцы сжались сильнее. — Нет, я думала что твой мотоцикл просто не заведётся. Я не хотела чтобы ты физически пострадал. — девушка потянулась к его руке. — Вот как? Тогда я думаю ты тоже физически не пострадаешь. — рыкнул он, врезаясь ртом в её губы. Чарли застыла, чувствуя как горячий язык раздвигает губы и врывается в рот. Его пальцы сдавили челюсть, заставляя открыть рот. Девушка пискнула, но даже упёртые в его грудь руки, не помогли. Она слишком слабая и против него все её потуги бесполезны. Губы горели, а его вкус скользнул глубже. Он не просто целовал её, скорее уж пытался вожраться в рот. Делая как можно больнее. Во время действительно болезненного укуса, она задушено пискнула. И он отстранился, отпуская её и слизывая с губ капли крови. Она занесла руку, желая влепить ему пощёчину. Но Винс перехватил ладонь, сжимая и сдавливая. — Нет, детка, этот фокус со мной больше не пройдёт. — он снова облизнулся, будто смакуя — Это твоё наказание. И каждый раз, когда ты будешь косячить, я буду делать это. Теперь будет именно так и никак иначе. — он повернулся к ней спиной, снимая пыльную куртку. — Ты не возможный, нахальный... — набрав в грудь воздуха, начала девушка. — Нет уж, лучше молчи, иначе я заткну тебя тем же способом. Неужели так понравилось? — Винни повернулся к ней. Чарли рукой тёрла саднящие губы. Снова хотелось плакать. Снова из-за него. Она не смогла сопротивляться желанию срочно прополоскать рот и рванула на верх.

****

Винс действительно хотел влепить ей затрещину. Не из-за того, что ему больно, а только из-за байка. В такой момент остаться без верного друга было не хорошо. Крысы продолжали шнырять вдоль забора, Винни лично находил следы. А он расслабился, измываясь над раздражающей девчонкой. А итог этих игр, вот он. Приведённый в негодность мотоцикл и этот её чёртов вкус. То, что несдержанность ему аукнется, Винс не сомневался. Бинты пропитались кровью основательно. Отдирая успевшую присохнуть повязку, вместе с шерстью, Винни зашипел. И как, чёрт побери, ему поправить шов? Неудобное расположение раны стало проблемой. — Это ужасно. — раздался тихий голос с порога. Он поднял голову. Чарли стояла там, прижимая к себе большую коробку. Аптечка? — А как же закрыться в комнате и всласть пореветь, попутно жалуясь Карабин по видеосвязи? — удивился Винни. Чарли подошла ближе и села у его ног. Ставя коробку и открывая множество отделений. — Можно я потом это сделаю? И поплачу и пожалуюсь? А сейчас нужно помочь тебе, Винни. — она вытащила стерильные салфетки и дезинфектант. — Всё же значит в прошлый раз, жаловалась? — поддел он, морщась от боли. — Нет. Ну не совсем. — девушка бережно оттирала шерсть вокруг раны — Эта связь, что есть у нас с Кэр намного более предательская, чем мимика или заплаканные глаза. — Чарли фыркнула и наморщила нос. — Да ты и сам это знаешь?! — Дроссель рассказал про нашу связку? — спросил Винни прикусывая губу. — Нет. Когда они с сестрой обменялись чувствами, мне тоже перепало. Я видела и тебя и Модо. И ту ужасную бойню, где вы получили свои... — Чарли замялась. — Увечья. Не стоит нас жалеть, мы живём с этим. — он хотел ещё что-то сказать, но девушка прыснула в рану жидкостью из баллончика. Он вцепился рукой в подлокотник дивана и взрыкнул. — Ох, прости, сейчас. — Чарли стёрла вытекающую из раны розоватую пену и наклонившись, осторожно подула. Винни уставился на неё выгнув бровь. Спохватившись, девушка отпрянула. — Папа так делал, становилось легче. — Нет, я тебя никогда не пойму, это точно. — он улыбнулся. — Меня никто не понимает, да и желания до тебя не изъявляли. — ладонью, очень осторожно, Чарли толкнула его, заставляя откинуться на спинку дивана. — Я об колю обезболивающим и сделаю несколько швов. Чёрт, кто вообще тебя латал? Живодёр маньяк? — она продезинфицировала руки и набрав в шприц желтоватую жидкость, сделала несколько уколов. — Да нет, полковой врач. — Винс поёжился. Девчонка сейчас не была похожа на саму себя час назад. Собранная, уверенная. Вытаскивая из баночки с жидкостью шовный материал, Чарли положила другую ладонь рядом с раной. — А ты откуда всё это умеешь? — задал он запоздалый вопрос, стараясь не смотреть на сидящую между его ног девушку. — Я же говорила, жила на базах и папа учил меня чему мог. — стежок, узелок. — Я думал... — начал он. — Я знаю, что ты обо мне думал, да и не только ты. Эгоистичная выскочка. Обеспеченная богатым папочкой, не знающая жизни. Но, никто из тех, кто так рассуждает, ни разу не задумался вот о чём. Я не для себя создаю этот двигатель, да и оружие тоже. Отец не позволит попасть на передовую, так зачем мне самый быстрый байк и лучшее вооружение? — она снова протёрла выступившую кровь. — Гонки? — уточнил Винни. — Нет. Я создаю этот двигатель для солдат. Не хочу, чтобы такие как ты погибали. Хочу, чтобы не было разбитых семей и сирот. Если я смогу помочь хоть кому-то выжить, значит все мои старания не зря.— голос девушки дрогнул. Она вытащила широкий послеоперационный пластырь и залепила рану. — Ну вот, еще один укол и будешь как новенький. — не глядя на белого, девушка вытащила белую коробку и открыла крышку. — Это что ещё? — хрипло спросил Винс. — Регенерант, последнее поколение. — вставляя ампулу в инектор, она посмотрела на него. — Откуда? Он же... — Винни сбился. — В одном ты прав. Я папина дочка и меня отпустили сюда лишь с условием взять с собой эту штуку. — Чарли выпрямилась и замерла в нескольких сантиметрах от его лица. С шипением воздуха, доза препарата устремилась в кровь белого. — И зачем тратить такую редкость на простого солдата? — он потёр шею. Спорить с ней не было сил. Накатила сонливость. — Ты не простой. Уже второй раз твоя рана открывается из-за меня. А сейчас, ты мне жизненно необходим, причём буквально. От тебя зависит моя жизнь и спокойствие городка. — Чарли встала и, взяв подушку с кресла, положила её на диван. Он не мог сопротивляться, сил не было, сознание выключалось.

****

Чарли вздохнула, набираясь смелости и стянула с него сапоги. Когда она схватилась за липучку и молнию на штанах, руки дрогнули. К счастью, вопреки ожиданию, под штанами оказались красные боксеры. Девушка слышала байку, что солдаты, под спец штаны, не надевают бельё. Трёт, мол. Сняв с белого штаны, девушка заметила несколько синяков. Похоже, он действительно упал. Она осторожно, кончиками пальцев, скользнула по его бедру к колену. До чего красивое тело. Ни капли жира. Только... Много шрамов. Эй, Винни, какой же была твоя жизнь, если ты стал таким? Эта мысль нагнала её, после того как девушка осторожно закутала белого в одеяло.

****

— Папа, я хочу чтобы она исчезла от сюда. Эта тварь мне мешает. — голос мышки дрогнул. — И кто же перешёл дорогу моей лапушке? — поинтересовался мужской голос. — Механик, дочка Стокера. Из-за неё я почти не вижу Винни. — мышка сморщилась. — Дочка Стокера? — удивлённый возглас — Милая, с ним я ничего поделать не могу, он держит совет в кулаке. — заключил мужчина извиняющимся тоном. — Ну папа... — всхлипнула, больше на показ она. — Да что тебе дался этот солдат? Я понимаю такие телодвижения ради советника или генерала, но ради этого ничтожества?! — он явно злился. — Я его хочу, папа. А значит, он будет мой, так или иначе. — голос сорвался на истеричный визг. — Хорошо, булочка, как хочешь. Хотя думаю, новая игрушка тебе не на долго, как всегда.

****

Он выспался, впервые за неделю. Винни потянулся и одним движением сел на диване. Лежащие на кресле штаны, вызвали лёгкую улыбку. Надо же, подлатала да ещё и не оставила спать в чём был. Вспомнился их разговор.

— Нет. Я создаю этот двигатель для солдат. Не хочу, чтобы такие как ты, погибали. Хочу, чтобы не было разбитых семей и сирот. Если я смогу помочь хоть кому-то выжить, значит все мои старания не зря.—

Ну да, Винни ошибся, дочка командора не была похожа на него, совершенно. Больше думала о других, чем о себе. Да и его, вон как знатно залатала. Если у неё всё получится, это действительно спасет множество жизней. Так почему бы не поучаствовать в хорошем деле? Решено, он поможет ей чем сможет. Завтрак Винс готовил в прекрасном настроении. Из старенького радио лилась какая-то мелодия, мешаясь с треском помех. Он насвистывал себе под нос. — Доброе утро. — прозвучал сонный голос с порога. Белый обернулся и поприветствовал Чарли кивком и улыбкой. — Как ты себя чувствуешь, рана не беспокоит? — деловито спросила девушка, хватая его кофе с края стола. Сделав глоток, она всмотрелась в кружку. — Твой явно вкуснее. Как я люблю и сахар, и молоко. — Винс хохотнул, тут же наливая девушке кофе как себе. — Уже пару недель так хорошо себя не чувствовал. И выспался, за что отдельное спасибо. — он перевернул полоску бекона. — Хорошо. После завтрака надо глянуть действует ли регенерант. — Чарли в наглую утащила бекон с одной из тарелок. — О, у кого-то появился аппетит? — Винни полотенцем вытер её испачканные пальцы. — Не то слово. Хочу есть на столько, что съела бы, наверное, целый шмат мяса. — ответная улыбка девушки, сделала утро ещё лучше. Чарли снимала пластырь и Винс, если честно, приготовился к боли. Но её не было. Девушка наклонилась к самой его шерсти, чуть не утыкаясь носом и обдавая горячим дыханием. — Прекрасно. Как и говорила доктор Мьюз, этот регенерант идеально взаимодействует с собственными регенеративными способностями. — она осторожно дотронулась до кожи вокруг раны. — Даже местного воспаления нет. Восхитительно. — Что за доктор Мьюз? — удивился белый. — Разработчик регенеранта. Папина знакомая. — девушка прикусила губу — Именно ей принадлежит идея дать мне с собой препарат. Хотя мне он - как мёртвому припарка. — В смысле? — белый опешил. — Он мне не поможет. Действует только в связке с собственной регенерацией. А у меня её нет. — Чарли осторожно приклеила новый пластырь, приглаживая. Винни подумал, что после того, что он узнал, её нужно охранять вдвойне. Ибо, в случае чего, ей ничего не поможет. Через два дня от раны остался тонкий розовый шрам. И Чарли поздравила его с излечением. — Я думаю, нам надо съездить в одно место и протестить твой двигатель на перегрузки. — заявил Винс вечером, наблюдая за девушкой, которая как раз в этот момент перебирала топливную систему его байка. — Когда? — встрепенулась она. — Эй, ты чего всполошилась? — белый чуть улыбнулся. — Просто работа стоит и продвинуться я смогу только после теста, выщитав допустимую нагрузку. — девушка сникла. — Я тебе помогу. — он посмотрел в зелёные глаза. Эх, ну до чего же не марсианский цвет у этих глаз?! — Правда? То есть, это было бы реально здорово. Мне сказали ты можешь трюки делать, а это именно то что мне нужно. — она схватилась за край футболки, комкая её и пачкая чёрным. На следующее утро закрепив байк в трейлере, они пустились в путь. Было непривычно видеть Винса за рулём трейлера. Но белый смёл эту неловкость между ними, забросав её вопросами про новое оружие. Чарли взахлёб рассказывала, он уточнял. Через четыре часа трейлер затормозил на верхушке высокого пригорка. Чарли завороженно смотрела на вздымающиеся тут и там высокие барханы. Идеальнее места не найти. — Ну, говори что делать, детка. — выкатив тестовый байк заявил он. Чарли запустила аппаратуру и вытащила коробочку с датчиками. Понятливо сняв куртку, Винс встал перед ней, разводя руки в стороны. — Ты часто тут бываешь? — спросила девушка, клея первый датчик над сердцем. — Как на эту базу перебросили, так и тренируюсь тут. — он уткнулся взглядом в её макушку. — Нам нужна максимальная скорость, как тогда, во время гонки. — она подняла руку и прилепила очередной датчик к белому виску. — Раз надо, значит будет. — его пальцы, будто случайно пробежали по коже чуть ниже плеча. Она смотрела на всё ускоряющуюся фигуру на мотоцикле. После первого же переворота через голову, Чарли в испуге пискнула. В наушнике тут же раздался смешок. Вот оно. Подумалось Чарли. Вот она — живая кровь Марса. Не все те ушастые интеллектуалы, способные лишь чесать языком. А вот такие, как Винни, солдаты что защищают свой народ, не надеясь даже на благодарность и признание. Именно такие как Винс - настоящие марсиане. Сильные, смелые, выносливые. Но этим парням, так нужным красной планете, не досталось даже хороших врачей, что уж говорить про необходимые препараты. Девушка хлюпнула носом. По приезду нужно поговорить с папой. Он всё может. Всё исправит. Где-то в голове вспыхнула мысль, что теперь понятно, почему папа такой, как он есть. Стокер был одной крови с Винни и такими, как он. Аппаратура предостерегающе запищала, предупреждая о перегрузках. Чарли всмотрелась в планшет. Сердце белого гонщика билось ровно и сильно. — Винни, автоматика сняла все показатели. Ты как себя чувствуешь? — буркнула она в микрофон, закреплённый на подбородке. — Да как обычно. — крикнул он, стараясь пере орать шум ветра. — Тогда сворачиваемся, нужно обработать данные. — Чарли зашагала в трейлер. — Ещё пару кругов. Ты работай, не отвлекайся. — крикнул он. Её опасения подтвердились. Винсу и таким как он, этот двигатель подойдёт. Именно тем, кто привык к нагрузкам, эта технология может спасти жизнь. — Слушай, там похоже песчаная буря начинается. — распахивая двери и вкатывая байк, сообщил белый. — Ох, нужно ехать домой, да побыстрее. — девушка вскочила. — Не суетись. Мы уже в эпицентре, проще переждать. — белый встряхнул куртку и вздыбил шерсть, избавляясь от песка. Только теперь Чарли почувствовала едва ощутимый запах озона. В воздухе явственно слышался треск статических разрядов. Винс повернулся и принюхался, плечи напряжённо застыли. — Ой, надо кожух накинуть, иначе всё песком забьёт. — Чарли рванула на выход. Винс попытался её перехватить. Но, белая ладонь схватила лишь воздух. Уже спрыгнув на песок, девушка поняла, что что-то не так. Шуршал песок, сильно, но явно не из-за ветра. — Почему ты никогда не слушаешь, что тебе говорят, мелкая заноза? — прорычал белый и спрыгнув на песок, одним рывком закинул девушку в трейлер. Рыжее щупальце вырвалось из песка, впиваясь острыми крючьями в сапог Винса. Песчаная пиявка. Чарли похолодела. Винни с рычанием перехватил щупальце и, отодрав от сапога, потянул на себя. Вынырнувшая из песка тварь была не крупная, похоже, ещё молодая. Чарли заворожённо смотрела как белый стреляет во всё новых и новых тварей. Они нарвались не на одинокого хищника, а на целую колонию. Винс будто и не чувствовал как острые крючья ранят его тело. Чарли всхлипнула, видя, как на недавно зажившем боку появляются новые раны. Кровь текла по белой шерсти, делая её ослепительно розовой. Улучив момент, Винс одним прыжком через голову влетел в трейлер и захлопнул двери. — Ты просто что-то... — он замолчал, не договорив. — Эй, ты чего плачешь? Я живой, видишь? — он шагнул к девушке, но та отшатнулась. Хрупкие плечи сотрясала мелкая дрожь. Нахмурившись, Винни, преодолевая сопротивление, потянул Чарли в объятия. Прижал, проводя по волосам рукой. — Дурочка, какая-то мелкая живность меня не убьёт. — Как ты не понимаешь, это же я виновата?! Если бы не моя одержимость, ты не попал бы в неприятности. — она всхлипнула, утыкаясь в его шею. — Эй, неприятности моё второе имя. — он поднял её заплаканное лицо и пальцами стёр слёзы — Если продолжишь плакать, я тебя поцелую, так и знай. — с улыбкой, пригрозил он. — Ну и целуй. — хлюпая носом, буркнула девушка. — Ну не жалуйся после. Сама разрешила. — он прижался ртом к её мокрым губам. И оба застыли, от неожиданной нежности этого прикосновения. Вой ветра остался где-то далеко. Секунду, девушка смотрела в красные глаза и сомкнула веки, смиряясь, отдаваясь в его власть. Винс углубил поцелуй. Нежные губы разомкнулись, впуская его язык в маленький рот. Он целовал её в сердце бури. Впервые, не желая обидеть. В этот раз, целовал просто потому что очень хотел этого. А она отвечала взаимностью.

Застрял, потерялся в себе, Свой злейший друг и самый близкий враг. Я заклейменный, неисправимый, Никогда не доверявший никому, и уж тем более себе. Я настаиваю на том, что я пессимист. Я одиночка в катастрофическом сознании. Выбрав отвергнутых, Я совершенствую науку идиотии. Бессмысленный и неизлечимый, Ненавистный себе псих, замкнутый девиант. Я настаиваю на том, что я пессимист. Я одиночка в катастрофическом сознании. Говори, что хочешь, оу-оу, воу-оу. Говори, что хочешь, оу-оу, воу-оу. Давай! Застрял, потерялся в себе, Свой злейший друг и самый близкий враг. Выбрав отвергнутых, Я совершенствую науку идиотии. Я настаиваю на том, что я пессимист. Я одиночка в катастрофическом сознании. Я выбешиваюсь, я никчемный пессимист. Я одиночка в клаустрофобном сознании. (Green Day — Armitage Shanks)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.