ID работы: 10984266

Влюблённый бес.(Дочь Командора.)

Гет
NC-17
Завершён
24
Vesna567890 соавтор
Размер:
89 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не одна из.

Настройки текста

****

Чарли обрабатывала его раны. Чувствуя жгучий взгляд, сверлящий макушку. Их поцелуй прервал скрежет и дрожь трейлера. Ещё минуту, оба осоловело смотрели друг на друга. Чарли первой разорвала зрительный контакт и засуетилась. — Извини. Ну, за то, что расклеилась.— прервала Чарли молчание. — И ты, я не должен был пользоваться твоим состоянием. — Винс говорил спокойно. — Ерунда, правда. — она замялась и посмотрела в алые глаза марсианина. — И вообще, я не хочу больше ссориться. Если сможешь, стань мне другом, пожалуйста. Не хочу каждый раз ждать подлянки, будто рядом враг. — она набрала воздуха в лёгкие, как перед погружением — Я не знаю что за претензии у тебя к моему отцу. Но отношения между вами двумя, только ваше дело. Не хочу быть громоотводом. — Эй, я думаю всё получится. Тем более, скоро Кэр и Дроссель поженятся, а после их обряда, мы все станем семьёй. — ответил белый, с мягкой улыбкой. Она права, неприязнь к Стокеру не должна вставать между Винни и Чарли. Тем более, старик где-то там, а он, Винс, здесь, рядом с ней. Откапывая грузовик, почти до самых окон засыпанный песком, Винни то и дело посматривал на девушку. Та, как раз залезла под капот трейлера, так что наружу торчала лишь ладная попка. Он поймал себя на мысли, что зрелище ему явно нравится. Да и вообще, несмотря на свою непохожесть на марсианку, Чарли нравилась ему. Как девушка. В гараж они возвращались ближе к ночи. Чарли спала, укрытая его курткой. Уже на подъезде стало ясно, что-то произошло. Винни потряс Чарли за плечо, не глуша двигатель, на всякий случай. — Ой, папа. — Чарли вжала голову в плечи. — Чё? — Винс опешил — Ты не позвонила во время и он примчался из Центра в наш гарнизон? — белый просто не верил в такую патологическую заботу. — Что? Нет! Нет ты что, он же не сумасшедший?!— последнюю фразу, девушка закончила менее уверенно. Они уставились друг на друга. Стокер подошёл к трейлеру и постучал в стекло. Винни выскользнул из машина, прикладывая к груди сжатый кулак.

****

Приехав в приграничный гарнизон, Стокер никак не ожидал что дочери дома не окажется. Инспекция совпала со свадьбой Карабин и командор решил прибыть на место чуть раньше. Но "Последний шанс" встретил его опущенной бронёй. — Сток, не волнуйся, она молодая девушка, может на свидание пошла?! — попыталась воззвать к здравому смыслу, Лили Мьюз, которую он взял с собой в качестве пары на свадьбу. — Свидание?— взревел отец, в праведном гневе. — Ну да, она же совершеннолетняя. — увещевала мышка. У Стокера дёрнулся глаз, в воображении возник образ шестилетней Чарли, обнимающей плюшевого мыша и совершенно серьёзно заявляющей, что нашла свою любовь и выходит замуж. Его крошка слишком молода и не способна реально понять, что все кругом парни, потенциальные враги. А если его малютке разобьют сердце? В груди полыхнуло. Ну нет, он как отец убережёт дочку от необдуманных шагов. Именно этот момент выбрала Чарли чтобы вернуться. Увидев на водительском сиденье какого-то белошерстного проходимца, Стокер взъярился ещё больше. — Папочка. А ты что тут делаешь? — подошла к нему дочка. — Я, на свадьбу приехал, да плюс инспекция. А вот где ты была, аж до десяти часов, не очень понятно?! — возможно, если бы командор мог взглянуть на себя со стороны, ему было бы стыдно. Небольшой отряд, прибывший с ним, всем составом смотрел на Чарли с жалостью. А на Винни, с сожалением. — Пойдём в мастерскую, я всё тебе расскажу. — попросила девушка, тихо. Не желая раздувать скандал при стольких свидетелях. Стокер покорно зашагал за ней в дом. Он понимал что не прав. Что его девочка, особенная. И ей даже в голову не придёт шляться с байкерами, без дела. Но этот белый, сразу вызвал острый приступ негатива. И что самое отвратное, скрываться с глаз долой, вроде как и не собирался. — Ну. — поворачиваясь и упирая руки в бока, уточнила Чарли. — Прости, малышка, я просто волновался. — он покаянно вжал голову в плечи. — Волновался? — девушка пыхтела от злости — Папа я совершеннолетняя. А когда я замуж выйду, ты что в соседней комнате поселишься и будешь сидеть в коридоре на стрёме? — Замуж? За кого? — Стокер встрепенулся и огляделся, будто ища кандидата. Но в пределах видимости оказался только Винс, заносящий в гараж приборы. — Нет! Этот безродный и бездомный маргинал, тебе не пара! Только через мой труп! — взревел командор, не контролируя себя вовсе. Винни застыл. Чарли видела как красные глаза опасно сузились. — Как. Ты. Смеешь. — процедила девушка. — Ты его совсем не знаешь и уже осыпал оскорблениями. Винни, он... — Чарли всхлипнула — Он самый лучший. Гонщик и герой. И он, мой друг. Как ты посмел? — срываясь на истерику, выкрикнула девушка. Оба байкера слаженно вздрогнули. — Уходи. Не хочу тебя видеть. Ты меня разочаровал. — Подожди, милая. Это ведь и мой дом... — попытался успокоить её Стокер. Но сделал хуже. Чарли повернулась к Винсу. — Подбросишь меня до базы? — белый кивнул не уверенно — Пусть командор остаётся при своём доме. — Милая, я всё понял, уже уезжаю. — командор знал что сейчас с ней говорить бесполезно. Мельком взглянув на мальчишку, Стокер сбился с шага. В глазах того жила ненависть.

****

Винс кинулся к Чарли, сразу, как вышел командор. Девушка осела в его руках. Губы дрожали. — Прости Винни. Прости за его слова. Он не хотел говорить тебе гадости. — она вжалась в его шею лицом, цепляясь руками, будто он единственное что удерживает её в сознание. — Ну, он правду сказал. У меня нет дома. И, я точно, не пара тебе. — Винни погладил девушку по волосам. — Меня бы такие глупые препятствия не остановили. — прикрывая веки, шепнула она. — Меня тоже, милая. — задумчиво буркнул Винс.

****

Лили смотрела на старого друга, прикусив губу. Могла ли она, ещё двадцать лет назад, подумать что Стокер станет таким хорошим отцом?! Да ни за что. Балагур и повеса, он так и остался для неё первой и единственной любовью. Она, всем сердцем полюбила Чарли, хотя видит космос, девочка совсем не была похожа на отца. Но, вместе с разбитым Стокером, Лили приняла его сумасшедшую, земную любовь. И окружая девочку вниманием и лаской, пока Сток запивал своё горе, Лили изливала на малышку нерастраченную любовь. Так и повелось что со своими секретами, болью и горестями, Чарли шла к ней. — Ну ты представляешь, она меня выперла. А этот, белый, остался. — командор клокотал злостью. — Чем тебе этот мальчик не понравился? — удивилась Лили. — Он меня ненавидит и глаза у него наглые. Не подходит ей, такой как он. — рыкнул Сток. — Какой, такой? — переспросила мышка, хмурясь. — Да тут вся база, практически полностью, из беспризорников состоит. Наглые, не признающие над собой никакой власти. — он всё больше зверел. — Короче такие же как ты сам? — на правах друга, она могла сказать ему что угодно. — Чего? — Стокер вздрогнул и под её взглядом, утихала его злость. — Она сама решит, кого ей любить. Иначе, ты рискуешь потерять дочь. — мудро заключила мышка.

****

Стекло в его сне стало чуть тоньше. А в зелёных глазах Чарли горело прощение. Винс неистово бился в преграду, желая только одного. Добраться до Харли и оторвать ей голову. Символично, хм. Этим утром, он решил, окончательно с ней расстаться. Не имея привычки делать такое по видеосвязи, Винс собирался узнать где и когда они смогут встретиться. Но Харли его опередила, позвонила и сообщила что срочно уезжает к родителям. Вернётся, уже после свадьбы Дросселя. Чарли вела себя странно. Она то и дело смотрела на Винса со стыдом. Переживает из-за слов отца или сожалеет о ссоре?

****

Чарли, спустя два дня, констатировала у себя тяжёлый приступ вины. И злость на отца, не схлынула. Самый лучший на свете мужчина, оказался снобом. Как такое возможно? Именно Стокер с детства внушал ей уважение к солдам. Именно он рассказывал ей про отвагу приграничников. А потом, разве не имеет она права на чувства к тому, кого выберет сама? Не то чтобы это был именно Винс?! Ладно, чего себя обманывать?! Винни ей нравился, очень. И она считала его более чем достойным этих чувств. Сильный, красивый и бесконечно храбрый. Кто как не он достоин симпатии? Да даже если бы она влюбилась в белого, какое отец имеет право решать за неё?! Нет, Винни точно, поиграв, разбил бы ей сердце, как той же Харли. Но какого чёрта, оно же её! И именно ей решать, кому его отдать. За завтраком, она вяло ковырялась в тарелке, то и дело посматривая на его руки. Белые пальцы завораживали. Длинные, невозможно красивые. — Детка. Поговори со мной. — попросил он тихо. — Я... Не могу выкинуть из головы отца. — девушка сжалась. — Ну так просто помирись с ним, в чём проблема? — он смотрел на неё, пристально. — Ни за что. Он должен извиниться перед тобой. — Чарли снова вспыхнула. — Да вот ещё, станет командор перед простым солдатом извиняться.?! — Винни усмехнулся. — Ты не простой солдат. Ты мой друг. Ты... — она запнулась. — Будешь моей парой на свадьбе Кэр и Дросса? — спросил он, переводя тему. — А Харли? — удивилась девушка. — Она уехала, да и не стал бы я брать её на свадьбу брата. Зачем ребятам в такой день, сплетни и скандалы. — спокойно ответил белый. — Но. Она же твоя девушка, разве так можно?! — девушка поёжилась, под взглядом алых глаз. — Только она сама, себя так называет. А я смирился, какой смысл ругаться. — Винни покрутил вилку в пальцах. — Да. То есть я пойду с тобой. У меня тоже пары нет. — она покраснела. Хорошо что до свадьбы две недели, времени много. Фатальная ошибка. После возвращения Карабин, время понеслось со скоростью света. Без Винни в доме было пусто и одиноко. Постоянные примерки платья подружки невесты. Нервозность Карабин, время от времени пришибающая Чарли к земле. Девушка поймала себя на мысли, что дико, безумно и до невозможности хочет увидеть его. За неделю до свадьбы, вечером, когда Марс уже укутали уютные сумерки, он приехал и не говоря ни слова, протянул ей руку. Под взглядом ошеломлённой сестры, Чарли пошла за ним. На красном мотоцикле, девушка прижалась к нему так близко, что дыхание перехватило. Она не спрашивала куда он везёт её, доверчиво окунаясь вместе с ним в пустыню. Сидя на самой высокой скале, прижавшись к нагретому боку байка, девушка жаловалась Винсу на нервное напряжение повисшее в гараже. — Он бубнит что по статусу ему не положено извиняться. А Карабин психует, непонятно почему. И лишь дядя всем доволен. — Чарли возмущённо фыркнула — Представляешь, они с папой напились и он приволок того под окна Лили. Эти двое до утра песни пели. Причём под конец скатились до откровенной похабщины. — Винс смеялся. Так заразительно, что и ей вдруг всё это показалось комичным и несущественным. Чарли передёрнула плечами. — Замёрзла? — спросил Винни тихо и взялся за куртку, собираясь отдать её девушке. — А так замёрзнешь ты и зная вашего врача, болеть будешь долго, возможно хронически. — девушка, сама поражаясь своей смелости, распахнула его кожанку и устроившись на ногах белого, запахнула полы. Винни хмыкнув, обнял её, прижимая к себе плотнее. Чарли окунулась в его бесподобный запах. Кожа, ветер и песок. — Так определённо лучше. — прошептал он ей в макушку. — Там, без тебя, так пусто. — она прикрыла глаза. — И никто не следит чтобы ты ела? — шепнул белый, опуская лицо и зарываясь в волосы девушки. — Я ем. Не могу работать и учусь готовить. — Чарли понимала что очень откровенна. Но с ним, как ей казалось, можно всё. — Так. И почему мы больше не изобретаем супер оружие и мега двигатели? — он одним рывком развернул её к себе лицом и снова запахнул куртку. — Не могу. Без тебя, не могу. — её голос дрогнул. — Я... — Винни замер. Её маленькие ладони зарылись в шерсть на его груди. — Ты же уже понял, что нравишься мне, да? — она смотрела куда угодно, но не на него. — Ох, малыш. В одном твой отец прав. Я тебе не пара. — Винни закрыл глаза. Не желая видеть её разочарование. — Или я тебе? — спросила Чарли, тихо. — Это ожидаемо, на самом деле я не надеялась ни на что. Я человек, землянка и всегда ей останусь. — Чарли хотела встать, но он сжал её крепче. — Не неси чушь. Ты нравишься мне, такая как есть. Кроха с Земли с самыми невероятными глазами на Марсе. — Винни скользнул рукой по худенькой спине. — Твой отец не даст нам быть вместе. Для него я безродная дворняга, покусившаяся на самое драгоценное сокровище. — Мне всё равно что думает отец. Выбирать всё равно мне. — девушка протянула руку и погладила мягкую щёку. Он уткнулся носом в её ладошку, покрывая тонкую кожу поцелуями. — А ты уверена, что не пожалеешь о своём выборе, позже? — в красных глазах светилась боль — Я могу предложить тебе только базы и квартиры при них. А ты, достойна большего. — Винни мы всегда можем сбежать. На Землю. Там, твою скорость оценят, точно. Твои братья и Кэр нам помогут. У нас есть на кого положиться. Они наша семья. Ты не один, нас двое, а это уже много. — она, нежно, прижалась губами к белому подбородку. — Ты делаешь меня способным на всё. Позволишь ухаживать за тобой? — спросил Винни, хрипло. Эта фраза, сказала ей очень много, о его намерениях. Она, для него, не одна из. Согласившись, Чарли официально станет его девушкой. — Да, Винни, конечно да. — ответила она. Его губы прижались к её. Поцелуй был нежен и бережен.

****

Карабин не выдержала к обеду. И влетев в комнату Чарли, заявила с порога: — Это правда? — мышка явно нервничала. — Что конкретно? Что ты ушастый комок нервов? — девушка улыбнулась сестре. — Не придуривайся. Ты теперь с ним? — отрывистый вопрос. — Да, я с ним. — Чарли уткнулась в подушку лицом, удушливо краснея. — Но как? То есть, нас не было совсем недолго. А вы с ним... — мышка плюхнулась на кровать. — Я похоже влюбилась, Кэр. — голос Чарли дрожал едва сдерживаемым счастьем. — Но, почему он. Он же над тобой издевался. Ты плакала из-за него. — Карабин всмотрелась в сестру. — Нам так хорошо вместе. А без него, Кэр, я даже работать без него не могу. И так, бесконечно, скучаю. — девушка сжалась — Мне сердца мало, сестрёнка. — Ох. Надеюсь дядя Стокер сможет это пережить. — не смелая радость разгладила лицо Карабин. — Либо сможет, либо мы просто сбежим. — Чарли закусила губу.

****

Каждый вечер, всю неделю, он увозил её из гаража. И кажется, им так мало стало горячих поцелуев. Один раз они зависли в клубе, жарко, не обращая внимания на взгляды, танцевали. Всё остальное время просто катались, неистово целуясь. В утро свадебного обряда Карабин отчаянно трусила. Чарли с ней за компанию. Одни чувства на двоих, иногда так жутко. У девушки сложилось чёткое ощущение что это она сама замуж выходит. Винни она увидела только у алтаря. Он стоял заложив руки за спину. Чёрный, длиннополый френч, идеально подчёркивал фигуру. Стройные ноги, затянутые в белые бриджи и высокие сапоги, заставили Чарли задохнуться. — Даже не думай. Потом слюной поисходишь, пусть хоть у кого-то из нас двоих останется толика разума. — прошипела Карабин. Чарли всеми силами старалась, честно. Но они с Винни, как встретились взглядами так и простояли всю церемонию, не отрываясь.

****

Название чувствам что бушевали в душе, Винни так и не смог придумать. Оно, это название, наверняка было общеизвестно, но страх потерять хрупкое счастье, заставлял молчать. На мальчишнике Винни не пил. Завтра, ему нужен трезвый разум. Но разве возможно скрыть что-то от братьев. Они, возможно, поняли всё раньше него самого. — Я же говорил тебе, брат, когда-нибудь это случится. — пробасил Модо подходя к Винсу и опираясь на барную стойку. — Ни за что бы не подумал что Винс попадётся в эти сети. — Дроссель встал с другой стороны. — О чём вы, брос? — Винни уставился в столешницу. — О том, что наш малыш влюбился и наконец-то готов открыть кому-то душу. — проницательный здоровяк, мягко улыбнулся. — И давай возблагодарим Марс что это не Харли, пожри её сверхновая. — усмехнулся рыжий. — Кто? А ну да, точно... — белый, за своим счастьем, успел забыть о мышке. — Проблемы со Стокером? — спросил Дросс, участливо. — Ещё не ясно. Они не разговаривают. — Винс поморщился. Он совсем не хотел чтобы его кроха лишилась семьи. — Мы с вами. Чтобы вы не решили?! — Модо отсалютовал бокалом.

Пойдем со мной, давай покатаемся, Следуй за мной на ту сторону, А то я сижу без дела и наблюдаю, как ты дуешь губы, Я ведь знаю, что ты Лучшее, что есть в этом городе, лучшее, что есть вокруг, Лучшее, что есть в этом городе, лучшее, что есть вокруг. Я не поддаюсь контролю и всегда свободный, Я изучаю то, чего никогда раньше не видел, Мрачные цвета, и все, что я вижу — это звуки. Теперь я знаю, что ты Лучшее, что есть в этом городе, лучшее, что есть вокруг, Лучшее, что есть в этом городе, лучшее, что есть вокруг. Я смотрю в лицо Загадкам земли. Я не тот, Кто не рад, что родился на свет, Или будет входить в состояние Галлюцинаций, я не могу найти Недостающий фрагмент Мысли, которая в моей голове. Пойдем со мной, давай покатаемся, Следуй за мной на ту сторону, А то я сижу без дела и наблюдаю, как ты дуешь губы, Я ведь знаю, что ты Лучшее, что есть в этом городе, лучшее, что есть вокруг, Лучшее, что есть в этом городе, лучшее, что есть вокруг. Я не поддаюсь контролю и всегда свободный, Я изучаю то, чего никогда раньше не видел, Мрачные цвета, и все, что я вижу — это звуки. Теперь я знаю, что ты Лучшее, что есть в этом городе, лучшее, что есть вокруг, Лучшее, что есть в этом городе, лучшее, что есть вокруг. (Green Day —Best Thing in Town)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.