ID работы: 10984266

Влюблённый бес.(Дочь Командора.)

Гет
NC-17
Завершён
24
Vesna567890 соавтор
Размер:
89 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вдребезги.

Настройки текста

****

Танец мужа и жены разделил зал на две половины, Винс начал обходить круглую площадку по периметру. И увидел свою Чарли. Она тоже будто высматривала кого-то, а заметив Винни, больше не отвела взгляда. Ему показалось, что сияние этих глаз он увидит даже находясь на другой стороне вселенной. Он и не понял когда закончился танец брата с Кэр. Осознал это, лишь когда цепкие ручки невестки схватили его за рукав. — Потанцуем, братишка? — она положила руки на его плечи. — Конечно, сестрёнка. — ответил он, вкладывая уже совсем другой смысл. — Если ты облажаешься, я пристрелю тебя, обещаю. — поставила его в известность Кэр, продолжая мило улыбаться. — Знаю. — его глаза, со всей серьёзностью, окунулись в её. — Ты любишь её? — кажется, она что-то искала в нём. — Больше жизни. — и снова он не врал. Мышка будто наконец-то расслабилась.

****

Танцуя с Дросселем, Чарли то и дело бросала взгляды на Винни. Далеко, как далеко. Слишком не рядом. — Не нервничай. Никуда он от тебя не денется, поверь, я знаю брата всю жизнь. — рыжий закружил её, давая возможность увидеть Винса. — Я боюсь, что они с отцом столкнутся, тогда твоя свадьба превратится в некрасивый мордобой. — девушка закусила губу. — Тогда моя жена достанет из под платья бластер и начнёт отстрел гостей и у вас будет возможность удрать. — заключил Дроссель философски. Наконец, она танцевала с Винни. В ту секунду, когда он осторожно взял в свою руку её ладонь, в душе Чарли поселился покой. Как же быстро когда-то раздражающий марсианин стал центром её вселенной. А жизнь "до", не существовало вовсе. — Ты куда красивее невесты. — улыбнулся он, прижимая девушку ближе. — Тихо, смотри чтобы Карабин не услышала. — Чарли притворно огляделась. — Давай сбежим? — Винни заговорщически подмигнул. — Куда? — она прищурилась. — А куда хочешь? — глаза белого сверкнули. Минуту она кусала губу, глядя на ворот его рубашки. — А к тебе в квартиру, можно? — девушка чувствовала как горят щёки. — Ты уверена? — голос Винни сел до шёпота. — Да. — она видела, что этим "да" сделала его счастливым. Договорившись встретиться в коридоре вне зала, они отправились к цели разными дорогами. Чарли лишь чудом удалось избежать внимания отца. Хотя, возможно, чуду помогла свершиться Лили, тащившая Стокера как на буксире, к другому концу зала. — Мы не виделись сутки, а кажется, вечность. — шептал Винс ей на ухо, утаскивая в темноту. Жаркие поцелуи лишали воздуха. — Далеко идти? – простонала девушка. — Нет. Скоро. Совсем скоро. — Винни потянул её во тьму коридора, ускоряясь. Ввалившись в квартиру, Винс тут же включил свет. — Зачем? — Чарли запуталась в пуговицах его белой рубашки. — Хочу чтобы мы видели друг друга. — он потянулся к молнии на боку платья. Тонкий шёлк соскользнул к её ногам. — Ты самая красивая, самая желанная. Чарли со стоном потянула френч по его рукам, вместе с рубашкой. Желание стало нестерпимым, в теле горел огонь, который мог погасить только Винни. На простынях, что так сладко пахли им, она лежала, чувствуя как от страха пополам с возбуждением, трясутся ноги. Оставшись в одних боксерах, белый накрыл её тело своим. Кружево бюстгальтера он стягивал с трепетом. Настолько нежной, почти прозрачной, была её кожа. — Винни. — шепнула она, сглатывая. Белый провёл языком по соску и обхватил горошину губами. Чарли выгнувшись, застонала. — Винни. — снова просящий шёпот. Винс скользнул языком по шелковистому животу. Подцепляя кружевные трусики пальцами, он дёрнул ткань чуть сильнее. Раздался треск и его малышка осталась лежать перед ним голой, не считая чулок. Как он не кончил, сейчас, быстро и в трусы, осталось тайной для самого белого. — Винниии. — простонала Чарли, закусывая губу и чуть разводя стройные ноги. Белый не спешил, осторожно дотронувшись до её половых губ, он был вознаграждён ещё одним сладким стоном. Палец скользнул во влажную глубину. Боги Марса, если ему суждено умереть, пусть вот именно в эту секунду. Абсолютно счастливым. — Винниии. — уже жалобно, всхлипнула девушка. Он накрыл её рот своим, целуя. Не зачем медлить, она уже готова, а он, он вот-вот слетит с катушек. Стянув боксеры, Винс приставил головку между влажных лепестков и толкнулся. У него потемнело в глазах. Чарли, вокруг него, сжалась. Для её хрупкого тела он, видимо, был довольно большим. Теперь нужно быть осторожным. Дать ей привыкнуть. Принять его полностью. Раскачиваясь в старом, как вечность, движении, Винни смотрел в лицо девушки. Закушенная губа и зажмуренные глаза. — Родная. Посмотри на меня, прошу. — попросил белый, тихо. Зелёные глаза вспыхнули. — Смотри на меня. Только на меня, во всех мирах. — шептал он. Чарли расслабилась и мягко улыбнулась. — Я люблю тебя, моя жизнь. — шепнул Винни. Девушка будто не задумывалась даже. — И я тебя люблю, мой единственный. — в её голосе, мягкая нежность. Чувствуя, что пора и она принимает его, Винс прижался к её голове антеннами. Белый байкер совсем не ожидал, что на него посыплются ответные образы. Так много чувств. Равнодушие, злость, раздражение, страх. Сладкая приязнь и расцветшая, такая хрупкая, любовь. — Люблю тебя, навсегда. — Винни толкнулся сильнее и в плечи вонзились ноготки. — Ах, Винни... — сладкий голос, что будет шептать его имя, вот так, с придыханием, всё время, что им отпущено. Он и не думал, что секс может быть таким. Не механические движения, для удовлетворения потребности. А вот это вот. Когда любимая женщина дарит себя. С ней он занимался любовью. И только ей, сейчас, в эту секунду, отдал свою душу, принимая в ответ, нежный и трепещущий огонёк её. Чарли всё чаще и чаще стонала, пока наконец не выгнулась дугой, с криком. Почувствовав как её тело сжалось вокруг него, Винни не удержался и кончил, с рычанием толкаясь в жаркую глубину. — Ты моя... Моя жизнь, только моя женщина. — в полубреду шептал он. Они лежали глядя друг на друга, не имея желания оторвать взгляда. — Похоже, я снова проиграл?! — шепнул белый. По щеке прошлась маленькая ладошка, пахнущая им. — Нет, Винни, на этот раз, проиграла я. — на зацелованных губах, нежная, лишь для него одного, улыбка.

****

— Не хочу уходить. Давай останемся здесь? — Чарли покрывала поцелуями его шею. — Так надо, ты же знаешь. Если мы не объявимся, твоего отца ничто не удержит от поисков. — он тоже совсем не хотел её отпускать. — Не хочу даже на миг отпускать тебя, родной. — девушка прижалась ближе. Винни понимал, ещё секунда таких вот объятий и они действительно никуда не пойдут. Забаррикадируются в квартире, наплевав на всё. — Пойду проверю коридор. Выходи как будешь готова. — Винс застегнул последнюю пуговицу на рубашке. На глаза попался клочок ткани, валявшийся у кровати. С усмешкой, белый подхватил его одним пальцем и глядя на Чарли, запихнул в карман. — И тебя совсем не волнует, что я буду щеголять по залу без трусиков? – уточнила девушка. В зелёных глазах метались игривые искры. — "Волнует" это не то слово. Но, думаю, если ты вернёшься к гостям в скафандре, они насторожатся. — белый остановил себя от того, чтобы снова шагнуть к ней. — Ммм, кто-то собственник? — Чарли повернулась к нему спиной, Винс сглотнул. — Абсолютный. — его глаза провокационно сузились — И помни, я не забуду, что ты без трусиков среди этой толпы. — белый облизнулся. Коридор был пуст и частично погружён в темноту. Винс прижался к двери квартиры прикрывая глаза. Всё получится. Как только старик свалит в Центр, они с Чарли не будут прятаться, и он официально назовёт девушку своей. На губах застыла нежная улыбка. Винни и не думал, что может полюбить вот так, бесконечно сильно. — Вот ты то мне и нужен.— прогремел голос над головой, обрывая сладкие мысли. Винс прижал кулак к груди и вытянулся по стойке смирно. — Вольно, пацан, разговор будет не официальный. — Стокер стоял совсем близко. — Слушаю вас. — сообщил Винс, холодно. — Я подписал приказ о твоём переводе на дальнюю базу. С повышением, капитан. — командор улыбнулся. Винса пробрало холодом. — Все средства хороши, не правда ли? — улыбка самого Винни превратилась в оскал. — Именно так. Она конечно же захочет поехать с тобой. Но, ты сам, сегодня же, скажешь что между вами ничего быть не может. — командор отвернулся. — С чего бы? — белый набычился. — С того, что ты ей не пара. — командор резко дёрнулся и на шее Винни сомкнулись пальцы — Подумай вот о чём, кто ты и кто она? Она талантлива и может добиться многого, изменить нашу планету. Но на её пути встал ты, простой мальчишка с байком. Ты балласт, что будет тянуть её на дно. — Стокер поморщился — А что дальше? Какой будет ваша жизнь дальше? Жизнь в тёмных базах под землёй? Куча твоих детёнышей, не дающих ей вздохнуть? — Стокер вдруг показался Винни старым и уставшим — Пойми, её судьба не в том чтобы быть твоей постельной грелкой. Чарли сможет сделать Марс лучше, но без тебя. — командор отпустил белого и тот весь обмяк. — Ты ведь так и не вспомнил меня?! — голос Винса был бесцветен. — О чём ты?— Стокер насторожился. — Знаете, сколько на Марсе белых мышей, командор? — усмешка была горькой. — Не понимаю к чему вопрос?! — Сток сморщился. — Всего одна. И ту, когда-то, спасли вы. — Винни расправил плечи. — Поступи правильно, пацан. — голос командора не дрогнул. Винни зашёл в квартиру. Чарли протянула к нему дрожащую руку. Но тот, будто и не заметил. — Не смей его слушать. Не смей, Винни. — голос девушки дрожал слезами. — Мы сейчас же отправимся в гараж собирать вещи. — Нет. — из голоса белого будто разом исчезла жизнь. — Что? — в груди, болезненно рвалось сердце. — Я поеду один. И... Он прав. Мне нечего тебе дать. — Винс обернулся и в один шаг подошёл к ней. Лишь на секунду, кончиками пальцев, белый приподнял красную прядку и прижал к губам. — Прощай, моя марсианская принцесса. — в неярком свете блеснул нож и на пол упали выкрашенные им когда-то, чтобы побесить её, волосы. — Не смей, слышишь, не смей. — Чарли отступила. Но, напротив неё, стоял уже тот Винни которого она встретила когда-то на гонках. Холодный, чужой, не её. — Уходи. — сказал он и безразлично отвернулся. Где-то, внутри её тела, вслед за всепожирающим холодом, рождалось равнодушие. Она двигалась вдоль стены, то и дело замирая. Ноги стали ватными и передвигать их было всё сложнее. — Чарли.— голос отца раздался над головой. Девушка не видела его, пока он не преградил ей путь. Стокер видел такой вот взгляд, как у дочери, лишь однажды. И ужаснулся. На него смотрели не зелёные, столь любимые им, глаза, а пустые, похожие на пуговицы провалы. — Дочка... — начал он. — Не зови меня так. — девушка смотрела на него, без чувств. — Я тебе больше не дочь. — Милая, в чём дело? — командор окаменел. — Я слышала тебя. Стояла за дверью. — она будто не живая, подумал Сток. — Послушай. Я сделал то что должен был. — командор нахмурился. — Ради твоего будущего. — Ты убил моё будущее. Уничтожил, растоптал. — она шагнула в бок, стараясь обойти его — Ненавижу тебя, прочь с дороги. — Стокер замер, опешив. — Чарли. — крик Карабин прокатился по коридору, а вскоре и она сама выскочила из-за угла. За ней следовали Дроссель и доктор Мьюз. Кэр бросилась к сестре. А та просто упала на подогнувшихся ногах, как сломанная кукла. — Дроссель, нашей связи нет, её нет. — мышка истерично смахивала с лица сестры волосы. Лили ахнула, зажимая рот двумя ладонями. Лицо Чарли было белым, а губы посинели. — Она... о пресвятой Марс. — Лили всхлипнула — Связь исчезает лишь тогда, когда тело думает что мертво. Что могло случиться? — она повернулась к замершему Стокеру. — Что ты натворил, старый дурак? — голос врача звенел. — Он разлучил их. — поражённо прошептал Дроссель. — Причём сделал так, что сам Винс оттолкнул Чарли. — Они же только-только обменялись чувствами. — Кэр прижимая к себе сестру, плакала. — Я забочусь только о ней. — командор сделал шаг к замершим девушкам. — Не подходи, никогда больше. — Карабин смотрела на него с ненавистью.

****

Винс смотрел на кровать, с болью. Комната лежала в руинах, только кровать осталась целой. Он крушил мебель и стенные панели, совершенно разбил руки. А сейчас, застыл посреди помещения, не обращая внимания на стекающую по пальцам кровь. Одеяло медленно сползло на пол. На белой простыне чернели в темноте пятна. Белый задохнулся. В два шага дойдя до кровати, он сорвал простынь и падая на колени уткнулся в неё лицом. Сегодня и здесь, она стала женщиной, с ним. Доверилась, подарила самое ценное. Винс глушил крик простынёй. Кричал до хрипоты. Сколько он не плакал? Вечность или дольше? Пришедшая утром Харли его ничуть не удивила. Скидывая вещи в сумку, Винс даже не посмотрел на неё. Кроме одежды, он заберёт отсюда только прядь волос, завёрнутую в бандану. — Ты уже собираешься? Хорошо, я вещи даже не распаковывала. — мышка деловито прошла в комнату. Ей будто было плевать на разгром в квартире. — Поздравляю. Только, это ко мне не имеет отношения. — равнодушно отметил он. — Так мы вместе едем. Очевидно же. — она не спрашивала, ставила перед фактом. — Не вижу причин для этого. — Винс так и не взглянул на неё. — Я вижу. И для свадьбы, кстати, тоже. — Харли встала и шагнула к нему ближе — Милый, у нас будет ребёнок. — после её слов какое-то время висела тишина. Винс повернулся к ней и вздёрнул бровь. А потом, Харли опешила, белый заржал, натурально складываясь пополам. Он смеялся, до выступивших из глаз слёз. — Правильно мне братья всегда говорили, что ты клиническая идиотка. — белый вытер уголок глаза — Я с самого первого сексуального контакта колю уколы. — увидев как мышка побледнела, Винс продолжил — Я стерилен, дорогуша, абсолютно бесплоден, пока не решу по другому. — Ты ответишь. Ты за всё ответишь. — прошипела Харли. Он шагнул ближе и всмотрелся ей в глаза. — Посмотри в эти глаза и ответь, что можно сделать со мной, чего ещё не случилось? — пустой голос, без эмоций. — И твою полукровку, я... — но мышка не закончила, повисла в его руке. Шею будто сдавил стальной обруч. — Если ты хоть как-то посмеешь навредить Чарли, я убью тебя. Не пожалею никого, ни тебя, ни твоего ублюдка. — он брезгливо отдёрнул руку — Я понятно объясняю? — это больше не был Винс. Харли съехала по стене, трясясь в ужасе. Это не тот Винни, которым она хотела обладать. Он уехал, не сказав ни слова, даже братьям. Дроссель и Кэр собрали вещи Чарли и погрузив в трейлер, увезли к своему недавно достроенному дому. На втором этаже, в небольшой комнатке коттеджа со светлым фасадом, теперь и жила девушка. Если бездумное существование можно назвать жизнью.

Она необыкновенная девушка В обыкновенном мире. Ей суждено быть такой. Ему не хватает мужества, Он, как ребёнок, о котором забыли, Как зверушка, оставленная под дождём. Она опять одна И утирает слёзы. Иногда ей хочется умереть, Потому что она больше не может плакать. Она видит своё отражение, Образ, который хочет продать Любому, кто пожелает его купить. В поцелуе он выкрадывает её образ Из апокалипсиса её сердца, У того, кто спросил, как её зовут. Она опять одна И утирает слёзы. Иногда ей хочется умереть, Потому что она больше не может плакать. Она опять одна И утирает слёзы. Иногда ей хочется умереть. Иногда это того не стоит, Они оба так считают. Она не может больше плакать. Она необыкновенная девушка, Необыкновенная девушка, Необыкновенная девушка, Необыкновенная девушка. ( Green Day — Extraordinary Girl)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.