ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4(конец реабилитации и знакомства с остальными )

Настройки текста
Эмма и Дэвид подошли к остальным и начали рассказывать что узнали. Честно говоря я в шоке- говорил Голд. Да я тоже, но чтобы она ничего не натворила я сказала что если у неё нет опекунов то она прямиком отправится обратно.- говорила Эмма. Ты ей угрожала? — спросила Белль. Да, но она даже и мускулом не повела, сказала что желает удачи- сказала Эмма. Хм, она мне уже нравится- сказали Голд и Реджина. Что- то тут не так почему она оказалась здесь и почему она не испугалась когда я ей пригрозила? — говорила Эмма. Хм, может её прошлое и не такое хорошее как тебе кажется- говорила мать Эммы. Боже как я не догадалась сама когда она говорила что не раз сталкивалась с законом. И я поняла откуда у неё шрамы, но не поняла откуда ранение.- сказала Эмма. Поясни- сказала не понимая Реджина. Ну смотрите у детей которые из детдома у некоторых не очень с законом, шрамы из-за воспитанников этого дома и возможно воспитателей, её психика не выдержала и она ушла сбежала оттуда.- говорила Эмма. Боже мой бедное дитя, но не понимаю почему она не испугалась когда ты сказала что отправишь её обратно- говорила Белль. Мои дорогуши всё просто- говорил Голд. Голд прав она когда поправится по-любому сбежит, по этому она сказала удачи.- говорила рассуждая Эмма. Эх, Свон взяли и запугали бедного ребёнка, можете считать что вы потеряли её доверие-говорила Реджина. В смысле доверие потеряно? Её лицо и действия не были что она испугалась или что то другое- спросила Эмма. Дело не в этом, мы же читали её карту, а там написано что она безымоциональна.-говорила мисс Маргарет. Но на лице мы видели что она удивлена и эта её улыбка она была настоящая.- говорил Дэвид. Слыхали о очень хорошо скрываемых эмоциях так вот все эти эмоции были наиграны и фальшивы.- говорил Голд со своей фирменной ухмылкой. Тем временем Веро́ника вернулась в палату и ей сказали что завтра она будет выписана. Так завтра я её выпишу и прошу кого-нибудь забрать её.- сказал врач. Да хорошо я её заберу- сказала Эмма. Ой, поверь мне дорогуша как только она услышит или увидеть что забирать её будете вы то она прямиком сбежит.- говорил Голд. Он прав должен идти кто то другой- сказал Дэвид. Но как она сбежит тут третий этаж и запасных входов нет? — спрашивала Эмма. Помнится мне что в Бостоне один приют и дети девочки живут на четвёртом этаже и там тоже ни лестниц не входов нет- сказал Голд. Боже не верится что она прыгала с четвёртого этажа — сказала Белоснежка. Когда хочется выжить и не такое вытворить можешь- вздыхая говорила спасительница. Ну раз нашим шерифам она не доверяет, Белоснежка контактировала с принцем, Голд слишком подозрителен, Генри мал, значит за ней пойду я и Белль.- говорила Реджина. Договорились, а сейчас мы же хотели зайти к ней поэтому вперёд познакомимся с ней.- сказала Бланшер. Тем временем Рони принесли лекарства ей перевязали раны и она ждала гостей. В дверь постучали. Войдите- сказала Рони. В комнату вошли Прекрасные, Реджина и Белль сели на кровать рядом с девочкой, Голд стоял оперся о стену, Эмма, Дэвид и мисс Бланшер сели на стулья рядом с кроватью. Рони приняла сидячее положение и начала разговор так как увидела что никто не начинал разговор. И так как вы наверно уже знаете ваш шериф сказал уже вам наверно что я Веро́ника рада знакомству- сказала Рони с фальшивой улыбкой. Да, верно дорогуша я мистер Голд- протягивая руку сказал Голд. Хм, врач сказал что кто то завтра должен за мной кто то зайти так кто это будет? — спросила Рони. Эмма и другие договорились и хотели проверить что сделает Рони если узнает что забирать придёт шериф. Это буду я- говорила Эмма. Хм, не думаю что у вас получится застать меня в то время когда вы придёте- сказала Рони. И почему же -спросила Белоснежка. Ах да я Мэри Маргарет- протянула руку Белоснежка. Очень приятно- сказала Рони. Почему спросите вы? Хм, наверно потому что я не очень горю общаться и находится с человеком который не внушает доверия и угрожает- сказала Рони. Все удивлённо смотрели на девочку так как не думали что девочка будет настолько умна. Я уж лучше уйду с мистерем Голдом хотя он тоже не внушает доверия.- сказала Рони. Ну да эти люди не внушают уж такого хорошего доверия, я мэр этого города мисс Реджина Миллс- сказала мэр и протянула руку для рукопожатия. Взаимно- сказала Рони. Почему ты так недоверчива к людям и моей маме, я Генри — спросил Генри и тоже подал руку девочки. Очень приятно, Генри понимаешь некоторые люди обманчивы внешне и своими действиями что и успели доказать мне твоя мать и Дэвид.- сказала девочка принимала полулёжа положение на кровати облокотившись на подушку спиной. Ты очень умная и начитанная девочка Рони, я Белль и забирать тебя будем я и Реджина Миллс.- говорила Белль протягивая руку. Да верно, и да хорошо буду ждать- жала руку Белль говорила Рони. Время посещения окончено прошу простить меня и попрощаться с пациетом и оставить её чтобы она отдохнула- говорил врач заходя в палату. Да, хорошо до свидания была рада знакомству- говорила Рони выдыхая. До свидания- сказали все и вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.