ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5(экскурсия по городу)

Настройки текста
Прекрасные вышли из палаты и решили перенестись в дом Миллс и обсудить то что произошло. Все прошли в гостиную сели по удобнее и начали разговор. Мисс Свон а я больше доверие показываю ей, чем вы- говорил Годл ухмыляясь. Мистер Голд не чем тут гордиться- сказала раздражённая Эмма. Эмма как раз таки тут есть чем гордиться, хотя я не ожидала что ребёнка да же не смутили ваши слова, мне кажется не одна я была удивлена, я права?- спросила их Миллс. Да- выдыхая говорили все. Белль мы когда её заберём давай покажем ей город?- спросила Реджина. Да, почему бы и нет- сказала Белль. Зачем? Ей это она же всё равно будет направлена обратно в систему-говорил Дэвид. Не сможешь так как её заберу себе домой я, и не спрашивай почему, по тому что я сразу отвечу на ваш вопрос. Первое: если мы ей скажем что она вернётся то она прямиком сбежит, а искать её ой как не просто будет. Второе: если почему её забрать не сможете вы, да потому что вы не внушаете доверен у неё она в ту же ночь сбежит я в этом уверена, Голд не сможет её забрать так как он тоже не внушает большого доверия, остаюсь я, да и мэр слово большое что приводит это слово много доверия, как то так- рассуждая говорила Реджина. А она права- сказал Голд. Так сейчас поздно так что давайте по домам Да- сказали все. На следующий день Рони уже была готова, она вышла увидела знакомые лица беседующим с доктором который её лечил. Доброе утро Рони, я тебя выписываю и желаю удачи- сказал врач. Да, и вам того же- сказала Рони. Веро́ника здравствуй- сказала Реджина. Рони просто Рони- сказала Рони. Конечно- сказала Реджина. Как себя чувствуешь?- спросила Белль обнимая девочку. Хм, как обычно-сказала Рони. Это как?- спросила Белль. Не важно-сказала Рони. Они вышли из больницы и сказали что сейчас они идут до дома мэра, чтобы девочка оставила свои вещи и они пойдут показывать город. Оставив вещи они пошли в город. Так сначала мы пойдём на площадь- сказала Белль. Они походили по площади, дальше они пошли в парк, оттуда к причалу, дальше в библиотеку где оставили Белль так как ей надо работать. Они зашли в лавку к Голду. Добрый день дорогуши- поприветствовал Голд их. Добрый мистер Голд- сказали девушки. Зачем пожаловали?-спросил их мужчина. Так просто мне Реджина Миллс показывает город и их особенности- сказала Рони. Спешу спросить Рони и в чём же особенность мой лавки?- приподнял бровь спросил Голд. Хм, в вашей лавки особенность в том что в ней можно ощутить и увидеть историю города- сказала Рони смотря по сторонам. Вы правы- сказал Голд. Спешу сказать я почти всегда права- сказала Веро́ника. Реджина ухмыльнулась и сказала- нам пора до встречи мистер Голд. До свидания дорогуши- сказал Голд. До встречи- проговоря сказала Рони. Выйдя на улицу девочка решила спросить. можно узнать а Генри ваш сын?- спросила Рони. Да верно, приёмный, откуда узнала?- спросила Реджина. Просто очень знакомы его черты лица, и я его знала когда Генри плакал по ночам не кто подходить успокаивать его не стал, а слушая его я всё таки реши его укачать чтобы он не плакал, я делала так каждый день пока его не забрали тогда мне было 4- сказала Рони смотря на облака. Реджина не удержалась и обняла её. Решила спросить. Его там не обижали? - спросила женщина. Не посмели- сказала Рони. В смысле не посмели- спросила Реджина. Всё просто, после того как я можно сказать привязалась к ребёнку, я не имела права водится и помогать ему что мне воспитатели всегда говорили брось его он ничто до добра это не чего не довидёт , на что я говорила плевать, вам то что, за что и получала, они хотели и его ударить каждый раз, но не посмели так как возле него всегда была я- сказала девочка выдыхая воздух и продолжала идти. Боже, я благодарна тебе -сказала Миллс. Нет это вам спасибо за то что забрали его из того ада, моё тело бы не выдержало защищая его каждый раз- сказала Рони. Но у меня вопрос почему он сейчас живёт с матерью которая отдала его- спросила Рони у Реджины. Он считает что я плохая мать- сказала Реджина повесив голову. Эй не смей те так говорить вы же мэр, мать которая забрала и выходила ребёнка, пусть он считает что вы плохая, но я так не считаю и вы так не считайте- сказала девочка улыбаясь своей фальшивой улыбкой. Спасибо за эти слова, ты говоришь эти слова чтобы приободрить меня- спросила Миллс. Нет, я констатирую факт и результат на лицо, я не эта семейка которая не внушает доверия, я говорю только те слова которые считаю нужными, а не те которые хотят услышать- сказала Рони. Ты и в правду удивительный ребёнок- сказала Реджина обнимая девочку за плечи. Хочу у вас спросить вы же не отправите меня назад- спросила девочка опять со своей улыбкой. Если этого хочет шериф, то нет я же этого не хочу, но хочу у тебя спросить почему ты не показываешь свои настоящие чувства?- спросила Реджина. Откуда, хотя это не важно, не показывать настоящие чувства вошло в привычку, так как если покажешь, то это будет считаться слабостью- сказала Рони. Вот как, что ж хочу предложить пожить у меня?- спросила мэр. Буду признательна-сказала Рони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.