ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6(новый дом)

Настройки текста
Реджина пришла после мэрии домой и решила проверить как в новой комнате ужилась девочка. Зашла в комнату и видит как девочка мило спит в кровати, она подошла и поправила прядь волос девочки и увидела как обезболивающие лежат на тумбочке. Реджина реши спросить почему девочка их пьёт. И увидела как она проснулась. О добрый вечер мисс Миллс- сказала девочка. Добрый, хочу спросить зачем тебе эти таблетки- спросила Реджина указывая на тумбу. А эти таблетки мне прописал мистер Вэил, которые нужно пить если будут болеть раны, вот я их и пью.- сказала девочка. Почему мне не сказала что, что то у тебя болит?- спросила Миллс с опаской. Я не когда не полагаюсь на чью то помощь, однако мистер Вэйл заслужил моё доверия, но не до конца- сказала Рони. Вот как а я?-спросила Реджина. Ну вы заслуживаете доверие больше всех в этом городе, однако я привыкла полагаться на себя- сказала Рони. Вот как со временем это пройдёт- сказала Реджина. Возможно -отводя взгляд в сторону сказала Рони. Доброй ночи мисс- сказала Рони. Доброй- ответила Реджина. На следующее утро Веро́ника встала заправила постель, умылась, переоделась и спустилась в низ время было 5:45, Рони ни капли не удивилась так как обычно встаёт ровно в 5 она решила испечь шарлотку, спустя время пирог был готов она поставила чайник и ждала когда хозяйка дома встанет и позавтракает с ней. Чай был готов как и пирог который лежал уже на тарелке. Время 6:30 Реджина встала всё сделала и хотела сделать завтрак, но когда она спустилась она была приятно удивлена увидев девочку которая ждёт её. Доброе утро, а почему ты встала так рано?-спроси Миллс подходя к столу. Я обычно встаю рано вот так вот и вышло- сказала Рони На сколько рано ты встала что успела испечь шарлотку весьма не плохую, а даже очень хорошую- откусывая говорила Реджина. В 5:45 да шарлотка и впрямь хорошая, всё-таки я обожаю яблоки- сказала Рони откусив кусок. Вот это да, я и не думала что кто то кроме меня будет вставать так рано, обожаешь яблоки, хм, я тоже- сказала улыбнувшись Реджина и отпивая вкусный кофе. Привыкайте я всегда так встаю, но из за кое чего ещё -сказала девочка. Да из за чего, хочу спросить?-спросила мэр. Мне нужно сегодня к Аричи заглянуть, но не очень то хочется, психологи, ненавижу когда в моих мозгах копаются- сказала Рони отпивая кофе. Вот как, ясно ну удачи- сказала мэр выходя из дома. Ага -сказала Рони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.