ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7(приём у Арчи )

Настройки текста

Допив свой кофе Веро́ника вышла из дома и направилась к Хопперу, по пути её остановила мисс Бланшер. Доброе утро, Рони- поприветствовала мисс Бланшер. Доброе -и продолжила свой путь Рони. Ну постой, неужели мы такие плохие что ты не хочешь видеть всю нашу семью? -спросила Бланшер. Не то что бы плохая, но одна грозит вышвырнуть из города, другой испытывает ненависть к матери, третий больше всех меня вымораживает своими действиями, как то доверие сразу теряется- сказала Рони. И всё, минутку ты о Генри, Дэвиде и Эмме? — спросила Бланшер. Верно, как нибудь это обсудим возможно даже сегодня если вам так будет угодно после обеда, как раз ещё раз пройду по городу что бы ещё раз всё запомнить- сказала Рони. Договорились, а куда ты идёшь? — спросила Бланшер. Не важно- сказала Рони. Веро́ника подошла к зданию психолога и зашла туда, постучала и тут же поступил ответ. Войдите-сказал Арчи. Здравствуйте мистер Хоппер- сказала Рони. Да, здравствуйте Веро́ника- сказал Хоппер. Просто Рони — сказала Рони. Да, конечно присаживайся будь как дома- сказал Хоппер. Рони легла на диван и к ней подбежал пёс и начал просить чтоб его погладили. Кто это? - спросила Рони. А это Понго — ответил Хоппер. Мило- сказала Рони. Итак, мисс не могли бы вы поведать вашу историю или же если пока не готовы? — спросил Хоппер. Извините это наш можно сказать 2 сеанс поэтому пока не могу- сказала Рони. Да верно 2, но я думаю мы можем пойти дальше расскажите почему вы не показываете настоящие чувства а фальшивые и своё бесчувствие? — спросил Хоппер. Думаю это я вам расскажу- сказала Рони. Вот и прекрасно- сказал Хоппер. Своё бесчувствее я показываю чтобы у других не появилась мысль: ага эти эмоции это её слабость, а фальшивые эмоции показываю для того чтобы всем казалось что я нормальная и не кто почти не может отличить от настоящих, как то так- сказала Рони выпив стакан воды. Вот как, не нужно боятся показывать эмоции людям, проживающии здесь не будут вам угрожать или что то ещё- сказал Хоппер. Не думаю, Эмма уже успела мне угрожать выставив из города- сказала Рони. Вот как, стоп Эмма угрожала вам? Я правильно понял Эмма Свон вам угрожала? — спросил в недоумении Хоппер. Да верно, впрочем ваш совет был услышан и возможно в скором времени будет выполнен- сказала Рони вставая с дивана и гладя Понго. Пока мальчик- сказала Рони. До завтра мистер Хоппер.- сказала Рони. Зовите меня Арчи, просто Арчи, и да до свидания- сказал Хоппер. Хорошо, Арчи- сказала Рони выходя из помещения. Выйдя из помещения Веро́ника посмотрела на башню с часами увидев 11:30. Мысли Рони: эх ещё где-то надо провести 30 минут до прихода Мэри Маргарет, хм, пойду в кафе"у бабушки» пошла в перёд девушка, дойдя до кафе войдя внутрь поздоровалась и села за столик в ожидании официанта. Добро пожаловать в кафе «у бабушки» чего желаете- спросила милая девушка. Да, пожалуй яблочный сидр- сказала Рони. Хорошо скоро буду- сказала официант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.