ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13(пропажа)

Настройки текста
Да ты прав- сказала Рони. Ну хочу сказать одно приношу глубочайшие извинения принцесса- сказал Дэвид У девочки кольнуло предательски сердце и она сказала- пожалуйста не называйте меня так. Я продолжу, это моя натура говорить утешительные слова тем кто в них нуждается ваше величество- сказал принц. Опять это мерзкое чувство промелькнула мысль у девочки. И так тоже не называй меня, и нужно различать кому нужны ваши пустые слова, а кому нет, и эти слова могут стать не утешением, а бременем- сказала Рони. Они не пустые. А наполненные заботой и теплом и повторюсь я делаю свою работу и я прошу прощения- сказал Дэвид. Хм, работа говоришь например вы хотите сказать что моя работа заключается в том чтобы я вырывала сердца, так как узнали мою родословную, и впредь Прекрасный не смей ко мне подходить, на остальных это правило не распространяется, удачи и пока.- сказала Рони и растворилась в фиолетовом дыму. Веро́ника перенеслась домой переоделась во всё чёрное и также с помощью дыма перенеслась на кладбище. Тем временем у Прекрасных. Дэвид ты что не мог по нормальному извиниться- спрашивала его Бланшер. И зачем ты её обременяешь словами принцесса и ваше величество, может эти слова ей в тягость слышать- говорил Генри. Всё мы уходим, а ты сиди думай над тем что сказал- сказала Эмма. Тем временем на улице полил дождь, а Рони сидела на кладбище и плакала проговаривала- надоело, в чём я провинилась, ДОСТАЛИ!!! И упала на траву и лежала с безымоцианальным лицом. Время было 19:00 Реджина пришла домой, она только разделась как в дверь постучали, она открыла, а на пороге стояли Прекрасные без принца. А где принца потеряли? — сказала Реджина. Он вопщем виноват- сказала Эмма. В каком смысле так проходите и рассказывайте- провела гостей в дом. Белоснежка всё рассказала Реджина что та испытала гнев, они решили подняться к Рони и поговорить. Эй, детка я войду только не обижайся- сказала Реджина. Они вошли в комнату, но не нашли там её. Тем временем Рони. Дождь закончился, она пролежала на земле ещё 10 минут встала и пошла в фамильный склеп попроведать покойного отца и отнести ему цветы. После того как она поговорила с ним она села возле ящика прижав колени к себе и продолжала рассуждать. Тем временем у Реджины: Где. Моя. Дочь. — разгневанная Реджина шла к лавке Голда. Доброй ночи мадам мэр, чем помочь? — спросил Голд. Моя дочь пропала время 22:00 её не где нет- переходила на более громкий голос мать. Вы точно везде поискали, дорогуша? — сказал Голд. Стоп, кладбище, склеп она может быть там- говорил Генри. Боже Генри молодец, быстро туда- сказала Реджина. Голд с нами? — спросила Эмма. Нет, ко мне завтра зайдёт эта милочка, а вы дорогуши бегите- сказал Голд. Реджина тут же перенесла всех на кладбище, они его обошли и убедились, что она там была, они побежали ко склепу и увидели цветы и девочку сидящую возле надгробья, уткнувшись в колени, девочка бормотала. Бесит, вырвать бы этому Прекрасному сердце, надоедливый выскочка- бормотала, но громко Рони. Реджина подбежала к дочери и обняла её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.