ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14(плохое настроение)

Настройки текста
Все подбежали к Реджины и Рони. Боже ты вся холодная, ей нужно домой в тепло- сказала Бланшер. А то я не знаю- сказала Реджина и все растаяли в фиолетовом дыму и перенеслись домой. Выйдете я переоденусь- сказала Рони. Все вышли не стали расспрашивать девочку. Веро́ника переоделась и легла в кровать укрывшись поверх одеялом. Все с облегчением выдохнули и зашли увидев девочку обернувшись в одеяло мать легла и обняла дочь. Сводная сестра села на кровать и взяла руку Рони в свою. Эмма и Генри сели в обнимку на кресло. Рони уснула и все вышли из её комнаты, а Эмма унесла Генри и пришла обратно, женщины ушли выпить вина на кухне. Я вырву сердце этому Прекрасному! — сказала Реджина. Как он посмел заставить грустить мою малышку- отпивая вино говорила Реджина. Он виноват не спорю, но не нужно вырывать сердце — говорила Белоснежка. С отца стороны было подло и я не понимаю из-за чего Рони разозлилась? — спросила Эмма. Как он её называл или какие-то действия он делал? — спросила Реджина. Ну он начал говорить что она принцесса, ваше величество, потом что говорить добрые слова это его работа, а она говорила чтоб он не называл её так и что-то она твоя дочь значит её работа вырывать сердца как то так- сказала Бланшер. Боже какой дурак, он должен был понять- сказала Реджина. А что, что он её так называл что в этом такого? — спросила Эмма. Дело не в прозвище, а в действиях, раньше Реджина на каждом шагу вырывала сердца- сказала Бланшер. А зрелище и прикосновения когда сжимаешь сердца ух как не приятно.- сказала Реджина. И судя по её действиям и разговору она уже это сделала- сказала Эмма. Женщины допили вино и остались у мисс Миллс, так как были пьяны. На утро в 5 утра девочка встала и решила выпить от температуры таблетки ибо голова болела. И пошла готовить завтрак на пятерых человек так как заметила чужое присутствие, Прекрасным сделала блины с ягодами, а ей с матерью блины с кусочками яблок трём женщинам кофе и аспирин с водой возле их тарелок, Генри чай, а себе воды с ещё одной таблеткой от головы и обезболивающим. Тем временем женщины спускались и держались за головы а вниз уже спустился Генри. Доброе утро-сказал Генри. Доброе- сказала Рони. Когда девушки спустились они увидели завтрак и осперин. Не очень хорошего утра дамы- сказала Рони доедая блины и смотря как уже половину слопал Генри. И тебе того же- сказали дамы. Увидя как девочка запивает таблетки. Голова? — спросила меня Эмма. Верно, не надо было сидеть весь вечер под дождём, а потом идти в холодный склеп- усмехнулась девочка. Не надо было идти на встречу с Прекрасными- сказала Реджина. Но все же я смогла принять извинения от весьма не плохих людей, но один ко мне и на пушечный выстрел не подойдёт- сказала Рони. А почему не подойдёт? — спросил Генри. Ну к примеру с начала я его перенесу и сброшу в пропасть, дальше поймаю почти в самом низу перенесу на поляну где нет ни единого дерева за которым можно спрятаться и буду в него кидать файрболы, как то так- сказала веро́ника выпивая воду и улыбаясь настоящей улыбкой. Хм, я помогу- сказала мать. Лучше я расскажу эту идею мужу и предупрежу его, пока ты не сможешь его простить- сказала Бланшер. Верно, предупреди его, а то он живим домой не придёт- вставая из зо стола сказала дочь Реджины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.