ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15( усмерение эмоций)

Настройки текста
Девочка пошла переоделась спустилась и направилась к входной двери. Ты куда?- спросила Эмма. К Арчи у меня приём, и возможно зайду к доктору Вэйну- сказала Рони. Открывая дверь увидела на пороге незванного гостя, впрочем как и все и были готовы ко всему. С дороги- сказала Рони оттолкнув Дэвида магией. Что тот полетел на землю. А он схватил её за руку. Я. Сказала. С. Дороги. Или я не понятно обьяснила- сказала Рони зажигая файрбол в руке. Дэвид Нолан отпусти её- сказала Реджина. Дэвид отпустил девушку что та метнула файрбол в куст и тут же он обратился в пепел и даже не сгорел. Все удивились, а девочка продолжила путь все увидели что она в гневе и Арчи ой как не сладко придётся сейчас. Я сочувствую Арчи- сказала Эмма. Мы все так как ему нужно будет как то совладать с моей разгневоной дочуркой- сказала Миллс. Тем временем Рони подошла к зданию, зашла погладила Понго, села на кресло. Здравствуйте Арчи- сказала Рони. Здравствуйте Рони- сказал Арчи. Они выпили чай и психолог решил начать. Итак как у нас успехи с эмоциями. Ну я уже могу улыбаться нормально, вчера мне было грустно я плакала, сегодня я испытываю гнев очень сильны так и хочется кого нибудь поджарить- сказала Рони. Вот как ну думаю сегодня мы будет выпускать твой гнев на скалы, ты можешь перенести нас вниз к скалам?- спросил Арчи. Конечно- сказала Рони и перенесла их троих ко скалам. Итак что мне делать?-спросила Рони. Делай файрбол и кидай в скалы и вспоминай всё самое плохое пока не закончится весь гнев- сказал Арчи. Океюшки- сказала Рони. Прошло около часа Рони выпустила около 300 файрболов. Арчи всё я на нуле- сказала Рони. Хорошо, теперь садись со мной на траву. Медитируй и вспоминай всё самое хорошее и накапливай силу так как нам нужно обратно в кабинет выпить по стакану воды- сказал Арчи. Хорошо- сказала Рони. Прошёл ещё час Рони стабилизировалась они встали и перенеслись в кабинет там они выпили по стакану воды. Рони погладила Понго. Пока Арчи- сказала с улыбкой в 32 зуба Рони. Да, у тебя замечательная улыбка, пока Рони- сказал Арчи. Девушка вышла из здания и решила сходит к доктору попросить таблеток. Девочка вошла в больницу увидела Вэйла и попросила о осмотре, после осмотра врача сказал: хм, у вас всё в норме, но попрошу для полной стабильности выпить курс Ибупрофена, а обезболивающие оставить- сказал Вэйл. Да, спасибо и до свидания- сказала Рони. Веро́ника вышла из больницы и подумала что давно не заходила в лавку к Румпель, дошла до лавки и вошла и поздоровалась с дядей. Здравствуй Румпель- сказала Рони. Милочка здравствуй-сказал Голд. Как твоё самочувствие?- спросил Голд. А уже узнал, ну голова болит нечего страшного мне выписали Ибупрофен.- сказала Рони. Вот как, а как ты теперь в эмоциональном смысле. Ну то что ты чуть принца не поджарила это я тоже слышал- сказал Голд. Ну это да бедный куст от него остался лишь пепел, в эмоциональном я в полном порядке- сказала Рони подходя к двери. Это хорошо и да до свидания милочка- сказал Голд. Да до свидания Румпель- сказала Рони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.