ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16(конец приёмы у Арчи, и новые приключения)

Настройки текста
Рони зашла домой увидела там почти всех просто прошла к кухне взяла воды и выпила 2 таблетки Ибупрофена и прошла дальше. Всем привет мне плоха я сделала за сегодня 300 файрболов поэтому я пошла спать -сказала Рони. Хорошо, милая- сказала мать. Так стоп сколько 300 я не ослышалась- спросила Бланшер. Да верно, даже я не могу столько я Максимум могу 100- сказала Эмма. Хм, да у неё талант- сказала Реджина. Ладно не беспокойте её- сказала Реджина подходя звонящем телефону. Да, о мистер Хоппер, я ей передам- сказала Реджина. Как там Хоппер живой- спросила Эмма. Да, и он какой то счастливый и просил с мое дочерью о встрече завтра — сказала Реджина. Неожиданно, надо у него спросить или понаблюдать как он с ней занимается. — сказала Эмма. Да, ты права. Завтра схожу с ней- сказала Реджина. Ладно вымитайтесь время уже позднее- сказала мэр. На следующей день мать и дочь позавтракали и отправились на встречу к мистеру Хопперу, подойдя к зданию Мам, пожалуйста понаблюдай за нами в тишине — сказала дочь. Хорошо- сказала мать. Войдя в кабинет: Привет Арчи- сказала Рони гладя пса. Привет Рони- сказал Арчи наливая чай. Моя мама посидит в тишине не обращай на неё внимание делай вид будто её тут нет она хочет понаблюдать- сказала Рони. Да хорошо- сказал Арчи. Они выпили чая, Рони легла на диван, а Арчи на кресло. Итак что было нового, за вчерашний день? — спросил Арчи. Ну, не считая что я пришла к тебя полна гнева, мы с тобой перенеслись ко скалам там я выпустила пар, потом помедитировали, я успокоилась, сходила к доктору он мне выписал Ибупрофен, я сходила в лавку к Голду, а потом я пришла таблетки выпила и легла спать, а сейчас мне очень хорошо. А у тебя? — сказала Рони. Ну я погулял с Понго, мы сходи в кофе а дальше я заполнял бумаги- сказал Арчи. Какой ты скучный, что сегодня делаем? — спросила Рони. Хм, это 5 день думаю что хочу чтобы сегодня показала всю свою весёлую строну — сказал Арчи. Да, нет это же долго, всё вспоминать опять- сказала Рони. После всего вы выпили по стакану Рони погладила Понго и сказала: пока Арчи. Пока Рони, и я тебя выписываю мы вылечили твою безымоциональность- сказал обнимая меня Арчи. Выйдя на улицу я взглянула на облака. Да он не безнадёжен- сказала Реджина. Он хороший, я считаю его другом, с ним мне спокойно- сказала Рони. Дойдя до пристани они увидели людей похищающих Генри и Миллсы кинулись его спасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.