ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17(приключения в Нетландию)

Настройки текста
Увидев как похищают Генри это зрелище которое лучше не видеть как теперь все убиваются, но на горизонте все видят корабль, корабль причалил к причалу и на сушу вышел капитан крюк давний знакомый нашей Рони. Крюк напал на дочь Реджины с мечом на что Рони отреагировав материлизовав меч в другой руке, они скрестили мечи. Крюк- прошипела вся от злости Рони. Рони давно не виделись- сказал крюк. Ты умрёшь я тебе обещаю- сказала Рони убирав в пространство меч. Неуверен малышка Рони- убрав меч сказал крюк. Эй кто-нибудь объяснит что это было- спросил пниц. Рони шепнула крюку чтоб тот не чего не говорил. Всему своё время- сказала Рони. Так крюк помнится по старой дружбе ты меня гад ползучий ранил и кинул умирать, ты мне обязан жизнью, поэтому мы отправимся в Нетландию с тобой- сказала Рони. А дак я же не специально, но ладно все на борд- сказал крюк. Все зашли на палубу и они двинулись в путь. Вот и ещё одна тайна раскрыта тайна глубокого ранения- сказал Голд Все стояли и обсуждай и смотрели как общаются Реджины дочь и капитан. Так Реджина сколько лет твоей дочери- спросила Белоснежка. Не знаю, но её телу 14 а ментальный надо спросить у неё — сказала мать. Слушай крюк я тогда чуть не умерла, а ты хохочешь тут, помнишь говорила что ищу мать- говорила Рони. Ну, помню- сказал руля кароблём крюк. Так вот это Реджина я дочь злой королевы, и да я смогла снова почувствовать своими эмоциями- сказала Рони. Это конечно круто, но злая королева? Серьёзно? — спросил крюк. О да я полна серьёзности — сказала Рони. Эй Рони спустись к нам у нас вопросик к тебе один- сказала Бланшер. Итак что вам надо? — спросила Рони. У нас один не корректный вопрос, а сколь тебе лет? — спросила Эмма. Ну телу 14 а ментально 290. Вы сказали один вопрос и не больше не меньше я не отвечу, что как почему, разбирайтесь сами, а ты Румпель если догадался то молчи, они сами потом поймут, так как мы с Арчи смогли вылечить мою безэмоциональность, то теперь я её включу так как она сейчас мне нужна- сказала Рони. И тут же ушла к крюку и тут же начался шторм все схватились за что то, крюк держал штурвал, а Рони ему помогала. Дано в море не была, ты хватку подрастеряла- сказал насмехаевшись над Рони крюк. Ой, молчал бы не подходящая обстановка не находишь- сказала крюку. А буря не унималась к кораблю начали подплывать русалки. Тем временем в низу Все начала ссорится, Рони это надоело и она спустилась и не за что не держалась начала говорить. Вы критины, вы не понимаете что из-за ваших ссор пришла буря- сказала Рони и не сдвигалась ни на сантиметр где стояла. Все были в шоке, кроме капитана. А нет хватку ты не растеряла беру свои слова обратно Рони- кричал крюк. А я тебе что говорила, боже как эта буря достала- Рони подняла руку в верх и ударила большим разрядом тока в небо и буря прекратилась. А раньше так нельзя было? — спросила Эмма. Можно, но вы ссорились и ссорились надо же было вас успокоить- сказала Рони садясь, ложилась на гамак и ждала когда они будут на месте. Тем временем Румпеля успел поприветствовать Пэн. И Генри уже был в лагере, а корабль только подошёл к острову.Рони встала взяла нужное и вышла на сушу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.