ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18(Нетландия)

Настройки текста
Все вышли на береги двинулись вперёд, тем временем Пэн угостил Румпеля яишнецей, Генри заставили стрелять из лука в Феликса, а наши герои пробираются через чащу джунглей. Так правила тут такие идти строго за мной или крюком, трогать, есть рвать пить, если мы одобрим- говорила Рони проходя через джунгли и рубя мечом мешавшие ей лианы. Ого нами командует злая принцесса- говорил принц идя за ней. Веро́нике это не понравилось и она резко повернулась и приставила остриё меча прямо к глотке принца. Ещё хоть малейший звук от тебя и пойдёшь на сьедению русалкам, а они ой поверь разорвут и не заметят- сказала Рони без капли эмоций. Откуда ты здесь всё знаешь? — спросила меня Эмма. Скажем так время пришло поведать вам ещё одну мою тайну, мне 290 а так сложилось что в Нетландии дети не стореют, но ментально возраст идёт так получилось что меня занесло на этот остров и я знают тут от и до и знаю где может быть лагерь где держат Генри.- сказала Рони. Стой не руби этот куст это мор шиповник отрава, дотронешься и тут же умрёшь, не прикасаться не в коем случае.- сказал крюк принцу. Тем временем Голд борется со своими фантазиями на яву, а Генри показали пещеру и сыграли на флейте. Но в Нетландию прибыл ещё один гость. Спасатели подошли к центру джунглей и увидели похожего мальчика на Генри, но Рони сразу узнала в нём другого. Генри- крикнула Эмма Нет Эмма, это не Генри, это нечто хуже, Питер Пэн повернись- сказал Рони. Ну здравствуй Веро́ника Миллс какая встреча- говорил Пэн. Нечего общего с тобой иметь не желаю мелкий поршивец- сказала Рони сражаясь с Пэном на мечах. Детишки Пэна проигрывали и они решили отступить. До встречи Эмма и Рони- сказал Пэн и скрылся. Дочь серьёзно Питер Пэн- говорила Реджина. Серьёзней некуда-сказала Рони убирая меч. Так нам сейчас нужно идти до динь динь местной феи и спасти одну девчонку Венди Дарлинг это делаете вы крюк, а мы с мамой пойдём искать Голда, он мне нужен- говорила Рони беря мать за руку и уводила в джунгли. Дочь, дочь объясни что ты хочешь сделать- говорила Реджина. Всего лишь напомнить одному крысёнышу что нельзя трогать моё- говорила Рони. Тем временем крюк шли к домику динь, Генри заставили биться на мечах и он выиграл, тем временем Рони и Реджина нашли Голда. Голд, Голд! Румпель твою мать Фиону- кричала на Голда Рони подходила к нему. Ты оглох или как- говорила Реджина. Нет, и спасибо что вывели меня из этого состояния, спешу спросить откуда знаешь мою мать? — спросил Голд у Рони. На все твои вопросы я отвечу в Сторибруке.- говорила Рони. Так а сейчас идём мне нужна одна особа- говорила Рони и шла к морю ища ракушку. Хочешь вызвать кальмара? Не выйдет я уже пробовал — сказал Голд. Делитант- сказала Рони и призвала русалку. Мам верни ей голос и вечные ноги, а дальше я всё вам обьясню- сказала Рони. Реджина сделала как ей велели. Рони здравствуй, чем мне тебе помочь? — спросила Ариэль у Рони. Принеси одну шкатулку из лавки Румпеля, если встретишь подозрительных мужчин и если станут говорить о Вэнди, то скажи им что мы привезём её в город, а теперь ступай и отдашь этот ящик Голду.- сказала Рони. Эй ты куда? — спросила Реджина. Спасать сначала сына Голда Белфаера, а дальше прицеплю к группе Эммы его- сказала Рони. И да Голд я сказала что все вопросы обсудим дома- удаляясь сказала Рони. Тем временем они не нашли фею, Дэвид отравлен, а крюк его напоил целебными водами.Рони нашла Белфаера которого схватили мальчишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.