ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19(Нетландия и её секреты)

Настройки текста
Найдя Белфаера Рони поспешила ему помочь, с остальнымися потеряшками. Давно не виделись Феликс- сказала Рони доставая меч. Да давно- сказал Феликс. И тут же рукоятью от меча получил от Рони и отключился. Она обняла Белфаера и они двинулись искать группу Эммы. Подойдя Рони опят слышит споры родных и выходя из-за кустов начала говорить. Вы хотя бы свободную минутку можете не спорить- говорила Рони. А я говорил это плохая идея, из-за которой меня Рони опять поколотит- сказал крюк. Верно поколочу ты это заслужил. У нас пополнение эй выходи- и из-за кустов вышел Белфаер. И на него кинулась с обнимашками Эмма. Эй когда Генри спасём тогда и обжиматься будете- говорила Рони. Она права- сказал Голд. Я всегда права- говорит Рони. Тем временем Пен с Генри отправились на остров черепа, а спасители подходили к Пэна лагерю. Так вы вяжите пацанов найдите девчонку и заберите динь на корабль и это крюк когда с пацанами закончите подтягивайтесь к нам. Тем временем Эмма, Рони, Реджина, Голд и Белфаер переплыли и уже на острове. Голд зашёл через черту проведённую Пэном. Сюда зайдут те кто не отбрасывает тень- сказал Голд. Думаешь у тебя у одно есть такие фокусы- прошла Рони и встала рядом с Голдом. Минутку у вас у обоих нет тени? — спросила Эмма. Верно- сказала я. Голд как сказала всё потом- говорила Рони беря шкатулку и отдавая её Голду. Вы это как разберётесь подтягивайтесь- сказала Рони. Зайдя в пещеру Голда поймали, и Питер начал разговор. Ну вот видишь ты вернулась и сердце истине верующего будет моим- говорил Питер. Возможно- сказала Рони. И тут врывается толпа Прекрасных. И говорят: Генри. Генри верни себе сердце. Не верь Пену. Генри делай так как сердце велит если ошибёшься я помогу тебе всегда- сказала Рони. Хорошо сестра- сказал Генри и отдал сердце. Видишь он отдал сердце мне- сказал Пэн. Он отдал тебе, а я заберу обратно разве ни так всегда было учитель- сказала Рони. Верно. Верно принцесса- сказал Пэн. Сколько раз повторять чтобы ты перестал так говорить- сказала Рони. Пэн улетел все начи ссорится. И зашёл разговор у Реджины и Эммы: У тебя Эмма всё, родители их одобрение, друзья, этот субъект. А у меня только Генри и всё- сказала Реджина. Хм, вот как выходит только Генри, я оставлю вас здесь вашу больную психику подумать над сказанным, а сейчас я пошла выведывать информацию у Дарлинг если она не захочет говорить, то я её сожгу- сказала Рони уходя из пещеры, она была очень расстроена из за слов матери. Тем временем все узнали что Пэн у древа и девушки выдвинулись к нему, вручив мужчинам тело Генри. Дойдя до древа Пэн поймал их и привязал к дереву. Что за чёрт? — спросила Бланшер. Почему они стягивают нас сильнее? — спросила Эмма. Дерево питается горем людей, ведь здесь я отказался от сына- проговорил Пэн. У тебя есть сын? — спросила Реджина. Я старше чем выгляжу как и твоя дочь- сказал Пэн. Ой, вот не надо сопливой истории про тебя плохого отца и непослушного сына Румпеля, и да ты забыл что эти тряпки на меня не действуют- сказала Рони вырвав сердце Генри из груди Пэна и оставив его умирать. И перенёсла всех на корабль и тело Пэна тоже. Отдав сердце Реджине чтоб та его отдала Генри, а я поймала тень пэна соединила их в одно человека и бросила несколько файрболов он умер как и Нетландия. Пока немение мы так думали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.