ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20( возвращение в Сторибрук)

Настройки текста
Реджина вернула сердце Генри. Почему он не пришёл в себя? — спросила Бланшер. Мы опоздали? — спросила Эмма. Нет мы точно должны были успеть- сказала Реджина. А мы и успели. Смотрите- сказала Рони показывая, что Генри очнулся. Ааах- прошипел Генри, приходя в себя. Я лишь хотел стать героем- сказал Генри. Ты им всегда будешь для меня- сказала Рони, выходя из толпы и присаживалась к брату, который сидел. Успеешь ещё- сказал крюк. А теперь домой — сказала Бланшер. Пошли в каюту — сказала Реджина. Да, Рони пошли с нами — сказал Генри. Хорошо- сказала девочка идущая за матерью и сводным братом. Когда они пришли они поговорили, и хотели оставить мальчика отдыхать. Рони начала колдовать над Генри. Что ты делаешь? — зашипел мальчик от боли в груди. Это чтобы твоё сердце больше, ни-кто не посмел украсть- сказала сестра мальчика. Ты читаешь мои мысли, я хотела тоже только что наложить это заклинание на Генри- сказала Реджина обнимая своих детей. Тем временем герои подплывали к городу. МЫ ПРИБЫЛИ- закричал крюк. А то я не вижу- сказала Рони. Эй, что с тобой, что ты такая злая- спросила Эмма. Я? С чего взяла, я само спокойствие- сказала Рони, уходя на другую сторону корабля. Чёрт! Как я могла не заметить что это не Пэн, а иллюзия. Обманщик остаётся им- раздражённо сказала Веро́ника и сжала рукой часть кормы за которую держалась. Все вышли на сушу, и жители кинулись обнимать пропащего мальчика. Руби, бабушка и гномы встретили семейку Прекрасных тёплыми словами, а Голда Белль зацеловала когда увидела его. Братья Венди убедились что их сестра жива, и доставлена им в руки. Динь поприветствовала её наставница, и вернула ей крылья. Рони с матерью спустились с корабля и встали вместе и начали разговор. Вижу что если ты и стала доброй, то другие это принимать не хотят, они видят в тебе не изменившиюся Реджину Миллс мэра этого города, а ту злую королеву, ненавидевшая всё в этом мире. — сказала Рони. Да. Верно- сказала Реджина. Но знай, я всегда буду на твоей стороне какой бы ты не была, злой или доброй я буду с тобой- сказала Рони повернувшись к маме. Я так рада, что у меня такая дочь, я люблю тебя- сказала Реджина и обняла дочь. Я тебя тоже- сказала Рони обнимая мать. Тем временем когда проходил диалог между матерью и дочерью все стояли и молчали и наблюдая за ними, некоторые проронили слезу. Мам а почему стало так тихо? — спросила дочь поворачиваясь где стояли жители. Ой, простите мы заслушались чудесное откровение между вами- сказал Арчи. Да, верно, прости нас Реджина мы правда не хотели принимать тебя какая ты сейчас- сказала бабушка. Но сейчас мы готовы тебя принять такая какая ты есть- сказал принц. Все жители подошли чтобы обнять мэра, пока они обнимались Рони поспешила уйти, чтобы сосредоточиться на поиске Питера, ведь Веро́ника знала что он уже где-то в городе. Все не заметили что дочери мэра нет… Куда ушла моя соперница? — спросил крюк сам себя и решил последовать за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.