ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21(план)

Настройки текста
Девушка шла и вдруг кто то хватает её за плечо. Девочка повернулась и увидела своего друга-соперника это был капитан Киллиан Джонс. Ты куда так быстро ушла? И кстати твою мать сумел город принять такой какая она есть.- сказал крюк. Я рада за неё. Но у меня мало времени мне нужно остановить Пэна.- сказала Рони. Ты разве его не убила? — спросил крюк. Думала что убила, но это оказалась иллюзия, всё-таки он был хитрым и смог меня провести- сказала Рони. Мы найдём его я тебе обещаю- сказал крюк. Честное пиратское- сказала Рони и вытащила саблю. Честное пиратское- сказал крюк и скрестил саблю с саблей Рони. Тем временем у других: Вы не видели крюка и Рони? Они куда то пропали- сказала Эмма. Я видел- сказал Голд. И почему не остановил? — спросила Бланшер. Не в моих интересах- сказал Голд. Ладно пошли за ними- сказал принц и пошёл в перёд, а за ним остальные. Тем временем у Рони и капитана: А как на этот раз ты хочешь убить Пэна? — спросил капитан. Хм) думаю лучше с начала избавимся от тени, так мы его ослабим, а дальше вырву сердце и раздавлю его.- сказала Рони. Теперь я точно верю что ты дочь Реджины, а так же ученица Питера Пэна.- усмехнулся крюк. Это да- подтвердила Рони слова крюка. Смотри- шепнул Рони на ухо крюк и затаился вместе с девочкой за поворот. Они увидели как Пэн отдаёт приказ тене похитить Генри, а потеряшкам чтобы они охраняли этот участок, который им выделили. Крюк и Рони решили уйти так как узнали что нужно Пэну и где он находиться. Они увидели бегущих Прекрасных и остановились. Куда вы пропали?- спросила Эмма. Пэн жив- сказал крюк. В смысле жив? Его же убили- сказал Дэвид. Это была иллюзия- сказала Рони. Что ему нужно?- спросила Бланшер. Так все хвать вопросов, просто послушайте меня сейчас.- сказала Рони, на что все кивнули. Так, Пэн находится на улице где все его потеряшки, они охраняют это место, он отдал приказ тени найти и похитить Генри, чтобы наверняка его убить мы сначала избавимся от тени, а дальше вырвем сердце этому паршивцу- договорила Рони. Хм, хороший план- сказал Голд. Но вопрос что мы сейчас будем делать?- спросила Реджина. Думаю что Эмма, ты мама и Белоснежка пойдёте защищать Генри. Динь, Дэвид, Белфаер, и крюк идут убивать тень, а я пойду поприветствовать учителя, а Голд отца.- рассказала Рони. Думаю это хорошая идея- сказал Голд. Почему ты и Голд?- спросила Эмма. Да потому что у нас с Румпелем с этим как ты выразилась мама тинейджером свои давнии счёты.- сказала Рони. Она. Права, а теперь идём обдумаем план, и вам всем вашим группам того же советую, мы с милочкой сможем убить моего отца только тогда когда будет уничтожена тень, и не в коем случае не оставляйте Генри одного- сказал Румпель уходя в месте с Рони в его лавку. Итак для начала я думаю что я усыплю мальчишек, а ты их свяжешь магией чтоб наверняка- сказал Голд. Да верно, и приступим к этой операции в 1:00 так как нужно дать время на поимку и уничтожения тени- сказала Рони. Хорошо- ответил тёмный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.