ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22(смерть Питера Пэна)

Настройки текста
Тем временем все были готовы приступить к выполнению своих планов, но цель у них была одна, У. Б. И. Т. Ь.! Время 00:35 первая группа охраняют сон Генри, вторая группа уже во всю пытаются поймать тень, третья группа сидит в засаде и ждёт новостей от второй группы. И вот отлично вторая группа уничтожила тень, а третья увидели что Пэну стало плохо и тогда они поняли- пора! Тёмный вырубил всех потеряшка, а Рони их связала пока Питер этого не видел. Давного не виделись отец- сказал Голд с долей сарказма. Как то ты неважно выглядишь учитель- сказала Рони насмехавшись над Пэном. Тем временем вторая группа и первая решили понаблюдать за третей. И вот они на месте и видят что те просто разговаривают. Что вы сделали что мне стало так плохо- прошипел Пэн. Хм~ всего то уничтожили твою тень, и да это ни я и не Голд- сказала Рони. Это. Верно, скажи отец какие предпочтения умереть? В муках? или безболезненно? — спросил Голд. Предпочту жить с этой болью от утраты своей тени- сказал Пэн. Не верный ответ, раз сам ты ничего не выбрал, то думаю я тебя помучаю- сказала Рони и пнула Пэна, который еле стоял, и уже он лежит в 5 метрах от Голда и Рони. Не ты одна этого хочешь милочка, дай мне тоже его пару раз ударить- сказал Голд подходя к Пену и пнул его несколько раз в живот, что тот лишь издал немой крик. Что даже не покричишь? — спросила Веро́ника у Питера. Не собирался я вас убивать, но видимо придётся- сказал Пэн и запустил отталкивующию волну на сына и ученицу. Те лишь ударились о стену и сразу же встали. Чтож я думала что ты и вовсе не сможешь больше двигаться, но видно мы мало тебя избили. Я права Голд? — спросила Рони. Как всегда ты права милочка- сказал Голд и отправил в ответ такую же ударную волну в Пэна, а Рони её усилила, что Пэна даже вывернуло наизнанку. Тем временем другие наблюдали за этим и находились в небольшом шоке. Теперь я точно не буду злить свою собутыльницу- сказал крюк. Это точно- подтвердил Нолан. Ты что спаивал мою дочь? — спросила Реджина. Совсем немного- сказал крюк. Эй вы тише они нас заметят- сказала Эмма. Тем временем на поле боя: Пэн решил запустить 2 файрбола в Голда и Рони, и он лишь задел их и оставил на их телах небольшие ожоги. Тц, мелкий, заносчивый дурак- сказала Рони потирая место ожога. Тёмный и младшая Миллс переглянулись и решили с помощи веток связать отца Голда и избить его магией. То они и изделали. Ну и что теперь? Вырвете сердце? Или же сожгите заживо! — сказал Пэн. Не волнуйся я выполню твою просьбу позже- сказала Рони. А сейчас мы тебя немного попытаем- сказал Голд, и сломал все пальцы Питеру, а Рони била магией. То в голову или в живот. На что Пэн наконец закричал душераздирающим криком. О~ наконец я услышала его- сказала Рони и развязала Пэна. Да, ну что кто вырвет ему сердце? — спросил Голд. Давай я вырву, а ты сожжёшь его тело- предложила Рони. Давай- ответил Голд. Рони резго и болезненно вырвала сердце Пену и сжимала его медленно что тот лишь кричал и вот вместо сердца уже посыпался пепел, и Румпель кинул файрбол в бездыханное тело Питера. Мы молодцы- сказала Рони и дала Голду пять. Да, верно, мы хорошо постарались- и он в ответ ударил по ладошке. Теперь домой отдыхать- сказала Реджина выходя из-за угла с остальными. Да! — сказали все и ушли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.