ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23(день после боя)

Настройки текста
На следующее утро девочка проснулась от боли в спине и в ноге где сейчас был ожог. Веро́ника взглянула на часы что те показывали 12:00. Девушка была удивлена что проснула так поздно, но потом она подумала что это утомление и истрата магии во вчерашнем бою с Пэном. Мать же была дома и решила зайти к дочери. Добрый день- сказала женщина стоя в дверях. Если бы оно было добрым я бы сказала и тебе того же. Но жаль я этого сейчас сказать не могу- ответила дочь. Всё болит? Или же что? — спросила мать. Да болит спина и нога- сказа Рони показывая ногу где был ожог. Вот он паршивец- сказа Реджина. Дочь, когда мы были на острове, ты сказала что: прибудем в Сторибрук и я отвечу на все вопросы! Так ты сказала- сказала Реджина садясь рядом с кроватью дочери. Да верно, но думаю что у других тоже уйма вопросов поэтому думаю, нужно позвать и других- сказала Рони. Хорошо, я их позову к вечеру, а пока что отдохни- сказала мать. И тут же Реджина вышла оставив дочь одну чтобы та поспала, спустилась и разослала приглашения на вечерний ужин. Она приступила к готовке.Тем временем время подошло и хозяева дома ждали гостей. Добро пожаловать- сказала Реджина провожая гостей в гостиную. Добрый вечер- ответили Прекрасные, Голд, Белфаер, крюк и Белль. Они все устроились где им было удобно сидеть, но Голд и Рони легли на диван так как после бойни у них болело всё. Что Голд старые кости заболели? — спросила насмехавшись над Голдом Рони. Молвила милочка которой 290 лет, мы с тобой находимся в одном и том же положении, не забывай- ответил недовольный Голд. А я смотрю вы даже очень хорошо сблизились- сказала Белоснежка. Голд может скажем? — спросила Рони. Думаю да- ответил Голд. О чём вы? — спросил Белфаер. Когда мы с Голдом пришли в его лавку мы обсудили план, и у нас оставалось время и мы решили что станем лучшими друзьями- сказала Рони. И это правда, я понял что такому злодею как я будет мало любимой, лучшей учиницы и я решил что хочу друга, который всегда поддержит и останется не смотря ни на что- ответил Голд. Вот это да, я и не думала что тёмный обзоведётся другом- сказал принц садясь по удобнее на стул. И то верно, странно это всё- ответила Эмма тоже сидя на стуле. А вдруг он посмеет предать тебя- сказала Белоснежка сидя на кресле. Он не в том положении чтобы предавать меня, ему это не выгодно, ну а если и предаст, то его будет очень плохо от мысли что он останется один- ответила Рони смотря на Голда. Да верно, к тому же если я её предам, то это будет часть нашего плана против какой-нибудь злодея- сказал Голд и улыбнулся Рони. Так мы отдалились от темы, ты говорила что ответишь на все наши вопросы- говорила Реджина. Вот блин, ну ладно начинайте- сказала Рони и села на диван, а рядом и Голд. Все задумались над тем что хотели спросить и разговор начала Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.