ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24(вопросы и ответы)

Настройки текста
Так хочу узнать как так случилось что Пэн стал твоим учителем?- спросила Эмма. Ох, нелегко будет это рассказывать, ну думаю у меня получится.- ответила Рони. Ну началось всё с того что когда мне было 11 я была во Франции и увидела что ко мне приближается какая-то тень, она меня унесла в Нетландию там я познакомилась с потеряшками, динь и Пэном. Я увидела не добрый огонёк в глазах этого паршивца и поняла что просто так я не уйду из Нетландии. Несколько лет я бегала от него и потеряшка, а потом я узнала что обладаю магией и решила что мне нужен учитель и потом несколько лет я заслуживала доверия всего острава и вот он обучил меня всему, но он не знал чья я дочь.- ответила Рони смотря на Эмму. А как ты милочка познакомилась с моим сыном?- спросил Румпель. Ну это случись когда на остров принесли мальчишку он был неприметным, но я решила подойти и познакомиться, и я узнала откуда он, кто он и кто его отец мы дружили несколько лет пока он не пропал- ответила Рони. А как ты познакомилась с Киллианом?- спросил принц. Ну тут мне помоги крюк- сказала Рони смотря на капитана. Ладненько, итак началось с того что мы отправились на остров в поиске Пэна чтобы разрушить наш с ним альянс, и вместо Пэна я встретил девочку.- ответил крюк. Да, и тогда капитан напал на меня мы с ним сражались на мечах и вот у нас зашёл разговор, потом мы стали соперниками- друзьями и решили выпить.- ответила Рони. Да чудесное время, но потом меня она предупредила чтоб я смывался с острова, она сказала что Пэн его ждёт чтобы убить и да тогда я уехал пообещав что вернусь за ней.- ответил крюк. Мда неплохое у вас знакомство- сказал Генри Откуда знаешь о Фионе?- спросил Голд. Ну мы когда сидели с Пэном у костра, зашёл разговор о семьях и вот я узнала что он бросил сына взамен на молодость, и что Фиона его жена, а он не узнал о моей семье ничего так как я не знала о ней ничего. И тогда я поняла что ненавижу Пэна ещё больше.- ответила Рони. А как так вышло что Ариэль была должна тебе?- спросила Реджина. Ну я её спасла от пиратов и я могла ей ненадолго возвращать её ноги. Так и вышло- ответила Рони. А когда ты узнала что у тебя есть семья?- спросил Генри. Ну это вышло когда я тренировалась в магии и видимо я так перестаралась что разблокировала своё сознание и у меня начали мелькать воспоминания- ответила Веро́ника. А из за чего ты решила покинуть остров?- спросила Белоснежка. Ну это вышло когда узнала что Питер хочет воспользоваться моей магией и найти Генри и тогда я поняла что пора выбираться и на мою удачу проплывал корабль Джонса и я на него ушла, мы с крюком решили сразиться на мечах и так вышло что со мной пытался связать Пэн и я отвлеклась и крюк меня проткнул. И я решила не истекать кровью на корабле, а перенестись в Сторибрук- сказала Рони. У тебя не жизнь, а сплошное приключения- сказал крюк. Это точно...- сказала Рони. Ну думаю всем пора по домам время позднее и тем более Голду и Рони нужно отдохнуть- сказала Белль. Да верно- ответила Реджина. И все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.