ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25(незваный гость)

Настройки текста
Через неделю девочка встала и увидела что её мать какая-то нервная ходит всю неделю. Девочка решила спросить. Доброе утро мама. Хочу спросить из за чего ты такая нервная ходишь всю неделю- сказала Рони. Доброе, твои рану уже зажили, я рада- сказала Реджина с грустной улыбкой. Не меняй тему, и не забывай что если что-нибудь случится я всегда останусь на твоей стороне, всё таки я обещала- сказала Рони и ушла в ванную оставив мать размышлять над словами дочери. Спустя несколько минут девочка вышла и переоделась. Ну так что случилось?-спросила Рони. Вопщем, моя мать вернулась- сказала громким шёпотом Реджина. Вот как значит бабушка в гости пришла. А кто нибудь ещё знает что она злесь?- спросила Веро́ника. Нет не знает, и не говори не кому я сама с ней разберусь- сказала мать. Не говори глупостей, мы семья, а семья помогает родным я тебя не оставлю и не позволю делать тебе, то что она велит- сказала Рони. Ты...- сказала Реджина в шоке. Что я, я всего лишь твоя дочь, так где у вас должна быть встреча, хочу поздороваться с бабушкой-сказала дочь. Я не позволю тебе видится с ней - сказала злая королева. Не в праве, ты же знаешь если не познакомишь, то я найду её по кровной магии- сказала Рони вздыхая . Хм~ ладно так и быть в 16:00 приходи в часовню- ответила Реджина. Договорились- ответила Рони и вышла из дома. Тем временем девочка гуляла по городу без цели куда либо дойти. Время подошло и Рони решила не тратить силы на ходьбу, а просто решила перенестись в часовню. Реджина собиралась рассказать матери что сейчас придёт гость с которым она хочет её познакомить. Реджина зачем я здесь, что ты хотела сказать?- спросила Кора. Ну я...- промямлила Реджина. Не мямли, ты же знаешь что я не люблю когда ты говоришь не внятно- промолвила Кора. И в часовне женщины увидели фиолетовый дым на что Кора лишь удивилась. Добрый день- поздоровалась девочка идущая по лестнице. Кто ты?- спросила Кора. А вы точно хотите знать кто я такая королева червей- сказала Рони и улыбнулась зловещей улыбкой. Реджина ты же обещала что ты не кому не расскажешь что я в городе и минутку откуда ты знаешь что я раньше была королевой червей.- спросила Кора глядя на девчонку сверху вниз. Попрошу не рассматривать меня и не смотреть на меня сверху вниз, и да обещание не распространяется на родственников, всё таки я должна знать что в город прибыла моя бабушка- сказала Дочь Реджины и подошла к окну. Выходит....- начала говорить Кора. Да она моя родная дочь, и твоя внучка- продолжила Реджина. Но позволь спросить кто отец?- спросила Кора. Какой глупый вопрос, вы думаете что Реджина будет ходить по мужикам когда у неё есть муж, я дочь Реджины и короля Леопольда.- ответила Рони. Вот как, я Кора, позволь спросить твоё имя раз ты моя внучка- сказала Кора и повернулась к Рони. Я Веро́ника Миллс, но зовите меня Рони мне так больше нравится- сказала девочка продолжая смотреть в окно. Наглая девчонка, много чего хочешь, и разве тебя не учили что когда знакомишься, то нужно смотреть на своего собеседника- ответила Кора. Мама не нужно- сказала Реджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.