ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26(Кора)

Настройки текста
Реджина, я думала что ты воспитала отличного и воспитанного ребёнка, но я ошиблась, придётся взяться за её воспитание мне - вздохнув сказала Кора и подняла Рони в воздух и удерживала её. Неплохие у вас вокусы, но слабо, и не кто не имеет право воспитывать меня кроме моей мамы- ответила Рони и развеяла волшебство. Но как это заклинание не смогла развеет даже Реджина.- сказала разгневанная Кора и опять направила магию в сторону Рони. Меня обучил сильный маг и неохото признавать, но мой учитель был лучшим- сказала Рони отсекая магию Коры. Я увидела твои действия в сторону родных и теперь можешь бабушка быть уверенна это война- сказала Рони развернулась и стала спускаться по лестнице. Мама ты идёшь?- спросила Реджина. Извини, я не могу перечить матери- сказала Реджина и повесила голову. Эй, я же сказала я принимаю тебя такой какая ты есть и мне всё равно кто? Что? Скажет- сказала Рони и улыбнулась матери. У тебя преданная дочь и я этим воспользуюсь и настрою её против всего города- сказала короле червей. Мама! Не смей, я позволяю помыкать мной, но прошу не трогай мою дочь!- сказала Реджина повышая голос на мать. Не смей повышать голос на мать!- сказала Кора и преминала магию, но что то пошло не так и перед Реджиной появилась Рони и отсекла магию. Что???-удивилась Кора. Я не договорила, я поставила что то вроде защиты или блока и когда вы её применяете я тут же появляюсь и рушу все ваши планы дорогая моя - сказала Рони со зловещей улыбкой. Но такого заклятия в книге нет - сказала Реджина и обняла дочь со спины. В ваших книгах нет, но по которым я училась оно есть и не только- сказала Веро́ника. Ах ты паршивка, ты не понимаешь что ты делаешь- сказала разгневанная Кора. Ух, какие громкие слова, почему не понимаю что делаю, я как раз таки и понимаю что я делаю, я всего лишь защищаю город и да теперь магичить у вас не получится. И все в городе узнали что вы здесь, и да я им ничего не говорила, они вас заметили на камерах. Итак что можно сказать что мы вас не раскрыли, люди узнали о вас сами. Значит сделка расторгнута и я забираю свою мать.- сказала Рони взяла мать за руку. Какая самонадеянная девчонка, знай что любовь это слабость- сказала Кора с высоко поднятой головой. Может и так, но я люблю рисковать, а любить не кто не запрещал, и может для вас это и слабость, но для меня она самая большая сила и ради родных я сверну горы и сотру любого в порошок - сказала Рони и сжала руку матери сельнее. А не хочешь присоединиться ко мне и уничтожить семейку Прекрасных и Румпельштильскехна-сказала Кора. Уж поверьте присоединятся к вам я не горю желанием, вы не внушаете доверия, и во беду эту семью я не дам как и Голда. Какая ты умная, и даже если надо будет то и меня убьёшь?- спросила Кора. Не говори так мам- сказала Реджина. Если будете угрожать моим близким то да я убью вас и поверьте вы испытаете такие муки, которые вам и не снились- сказала Рони. Какая уверенность, но она тебя и погубит- сказала Кора и растворилась в фиолетовом дыму. Рони ослабила хватку и обняла мать так сильно на сколько можно, так сильно будто они видятся в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.