ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27(начало после прибытия Коры)

Настройки текста
После того когда Кора ушла, Реджина была удивлена словами и поступком дочери. И женщина решила спросить: Зачем?...- смогла выдавить из себя эти слова Реджина. Что зачем?- спросила Рони удивляясь словам матери. Зачем проявляешь свой героизм, зачем подражаешь Прекрекрасным, ты ведь знаешь что теперь моя мать от тебя не отстанет-сказала Миллс. Не какой героизм я не проявляю и не кому не подражаю, я ведь сказала что люблю рисковать ради родных, ведь кроме вас у меня не кого нет...- сказала Веро́ника и улыбнулась грустной улыбкой. Я люблю тебя - сказала мать и перенесла дочь и себя домой. Я тебя тоже люблю- ответила Рони дома. Тем временем Кора перенеслась глубоко в лес к старому дому и заходя в него начала свой монолог. Несностный ребёнок, не понимает что если она забрала мою дочь, то сможет уберечь её. Ха) пусть не будет так уверенна, 1:0 ну ничего следующий ход мой и пусть будет уверенна этот и следующий и последующие ходы будут в разы страшнее и страшнее, она хочет войны она её получи, пусть не надеется на счастливый финал.- закончила свой монолог Кора и начала обдумывать план действий. Тем временем когда город узнал о прибывшей Коре, чета Прекрасных и вместе с семьёй Голда решили наведаться в дом Миллсов обсудить дальнейшие действия. Тем временем Реджина и Рони решили что им нужно успокоить свои нервы и для этого они решили выпить зелёного чая с ромашкой, Реджина заметила что дочь достаёт ещё кружки и она спросила: Рони, а зачем ещё кружки- спросила мать. Я думала ты догадалась уже, что наши союзники уже прознали про то что твоя мать здесь, и они наверняка захотят посоветоваться с нами о дальнейших действиях- ответила Рони наливая чай в остальные кружки. И да она была права что к ним сейчас придут гости, в дверь позвонили и Реджина пошла открывать и на пороге стояли семья Прекрасных и семья Голда. Добрый день, мы вас ждали прошу к столу отведать чая с ромашкой- сказала Миллс закрывая дверь за последним человеком. Почему то я не удивлён что вы нас ждали, а наверное, нет я точно уверен что нас ждала милочка, я прав- спросил Голд и продолжал смотреть на Рони. Как всегда ты прав Румпель, давайте всё обсудим за чаем и решим что будем делать дальше- сказала Рони. Давай те...- сказали остальные и продолжали садится за стол и брать кружки с чаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.