ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28(придумка плана)

Настройки текста
Что ей понадобилось здесь в Сторибруке?- спросила Эмма. Известно что, она хочет смерти Голда и вашей семейки, а так же чтобы моя мама вернулась к ней - ответила Рони. Откуда узнала?- спросила Белоснежка. А узнала она это тогда когда объявила войну моей матери- сказала Реджина откидываясь на спинку стула. ВОЙНУ!!!- воскрикнули все. Ха-ха, не думал что кто то объявит войну моей первой ученице- сказал Голд и усмехнулся. Что тут смешного отец?- спросил Белфаер. В принце ничего весёлого нет, но звучит и правда странно- ответила Рони. И всё таки что нам с ней делать?- спросил Генри. Думаю что после того как я сказала ей что сделка расторгнута, то она была в бешенстве и думаю что следующий ход за ней и он,ай какой жёсткий будет, ну ничего не поделаешь подождём её хода- сказала Рони глубоко вздыхая. А проще сказать теперь всем нам смертельный приговор обеспечен- сказала крюк. Это точно- подтвердила Белль. А во основном весь урон будет приходить на милочку, так как она объявила ей войну и пока она будет принимать этот урон, у нас будет шанс действовать- сказал Голд. Проще сказать она будет приманкой, но кончится ли всё хорошо после этого?- сказал принц. Я не согласна! Я не позволю рисковать своей дочери- сказала Реджина и встала со стула. Прошу сесть мама- попросила Рони с ноткой холода в голосе и взгляде. Хорошо- ответила Реджина и села на место. Я уже говорила что привыкла рисковать, а значит и рискну и в этот раз, тем более я уже подписала смертный приговор после того когда объявила войну бабушке как и говорил Голд- сказала Рони. Я лишь пытаюсь быть хорошей матерью и хочу защитить тебя- сказала Реджина. А кто сказал что ты плохая мать, кто дал право говорить кому-то что ты не пытаешься защитить родных для тебя людей- ответила Рони. А она дело говорит- сказал крюк. Итак значит мне всего лишь надо отвлечь внимание моей бабушки- сказала Рони. Да, верно, но не переусердствуй- сказала Бланшер. А вы что хотите сделать? Как хотите её убить?- спросил Генри. Ну думаю для начала найдём её сердце, но для этого нам нужна её вещь, и поэтому мы найдём её укрытия, возьмём её вещь и уйдём, а дальше просто сотрём в порошок её сердце- сказал план действий Голд. Задумка не плохая, звучит просто, но на деле...- начала говорить Реджина. Мне нужно хорошо её отвлечь,что бы вы успели всё провернуть, чтож для начала пока вы будете искать её логово я буду мешать её планам найти вас. И поэтому когда вы найдёте её логово сообщите мне и я предложу ей сразится со мной в магии- сказала Веро́ника. А не слишком ли?- спросили Белль и Белоснежка. Не думаю самый раз- ответил крюк. Согласен- сказал Голд. Ну вот и порешали, а теперь прошу вас уйти я должна отдохнуть и подготовиться ко встрече с бабушкой- сказала Рони и ушла к себе. Какая она всё-таки сильная- сказал Генри. Да, верно. Но её магия намного сильнее моей матери- сказала Реджина. Правда?- спросил Голд. Да, она с лёгкостью отсекла её заклятия- ответила Реджина. Необыкновенное дитя у тебя Реджина- сказал Голд с заинтересованным голосом и недобрым огоньком в глазах. Так всё, все по домам и не высовывайтесь, до завтра -сказала Реджина. Хорошо, до завтра- ответили остальные. Реджина закрыла дверь и ушла проверить дочь, когда зашла увидела что та что то читает,и решила не беспокоить её и ушла тоже подготовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.