ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29(первый ход Коры)

Настройки текста
На следующей день, тем временем у Коры: у неё созрел план по убийству Голда. Её мысли- так чернила кальмара для обездвиживания тёмного у меня есть, осталось появится неожиданно и убить его. Тем временем все собирались на поиски месту нахождения Коры, Голд хотел только выйти из лавки как вдруг... Увидел перед собой фиолетовый дым и из него выходит Кора с флаконом жидкости. В доме Миллсов: Реджина и Рони вышли из дома и хотели уже идти к другим как Рони почувствовала что Кора начала магичить и она тут же переместилась туда где Кора, ни сказав матерей ни слова. В лавке Голда: Здравствуй тёмный- поприветствовала Кора Румпеля. Здравствуй дорогуша, зачем пожаловала, явно не за покупками ко мне- сказал Голд и отошёл от колдуньи на пару шагов назад. Верно Румпель не за побрякушками я пришла, а за твоей смертью- сказала Кора и хотела только кинуть пузырёк с зельем в Голда, как её кто то схватил за руку. Приветик Голд, давно не виделись, вижу у тебя гости, здравствуй бабушка- сказала Рони с хищной улыбкой и продолжала держать Кору за руку. Но как ты...- начала говорить Кора. Я же тебе сказала что как только начнёшь колдовать и я тут же приду не смотря не на что или у вас склероз что вы забыли, ах какая жалость, держи Румпель оно тебе пригодится- сказала Рони и перехватила зелье и кинула его в руки Голду. Нахальная девчонка как ты смеешь разговаривать со мной на ты, оскорблять меня и перебивать меня, и забирать вещи которые тебе не принадлежат- сказала Кора и отошла на несколько шагов назад. Ой ваше величество испугалось какой то маленькой девочки- сказала Рони и начала подходить к королеве. Как ты смеешь- сказала Кора. Нет это как ты смеешь нападать на моих близких, я же уже сказала подойдёшь ближе и будешь грудой пепла- сказала Рони и посмотрела на Кору пустым взглядом. Кора испугалась этого взгляда и девочка стояла близко к ней и она решила ударить Рони по щеке. Ты думаешь что это твоё совершонное сейчас действие проститься тебе, нет моя дорогая ты поплатишься- сказала Рони и вышвырнула Кору из лавки через окно ударив её магией. На что Кора лишь смогла еле как подняться и раствориться в дыму. Ого, не думал что закончится всё так- сказал Голд. Нет, всё только начинается, хорошо она сделала свой ход теперь ваша очередь идите и найдите её логово- сказала Рони. А ты что сейчас будешь делать?- спросил Румпель. Копить магию для следующего её хода, всё-таки это чертовски как сложно противостоять твоим ученицам, да и этот радар который я поставила на её магию, тоже использует мою силу- сказала Рони. Вот как, хорошо я пошёл к другим, до свидания милочка- сказал Голд выходя из лавки. Да, до свидания- сказала Рони и перенеслась домой. Тем временем Голд переместился ко стольным, все были на месте. Ты опоздал- сказал принц. Меня задержали- сказала Голд. И что же тебя задержало?- спросила Эмма. Ко мне пришла Кора-сказал Голд. Моя мать, что ей нужно было?- спросила Реджина. Моя смерть- ответил Голд. Она тебя не ранила?- спросила встревоженная Белль. Не успела- сказал Голд и обнял Белль. Причина?- спросил крюк. Рони переместилась ко мне и перехватила руку Коры, а дальше милочка запугала ту, что она влепила Веро́нике подщёчину, на что Рони вышвырнула её из моей лавки и та ушла- сказал Голд. Вот куда она переместилась- сказала Реджина. Удивительный ребёнок-сказала Белоснежка. Да, мы должны постараться найти её логово, ради всех нас, ради Рони, не зря же она жертвует собой ради нас- сказала Эмма. Выдвигаемся- сказал Крюк. Да- ответили все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.