ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30(поиск логова Коры)

Настройки текста
Тем временем у Коры. Она искала в своей книге какой-нибудь заклятия, чтобы противостоять внучке, но таких заклинаний: нет. Чёрт!- выругнулась Кора. Кто её так обучил магии, что даже я не могу ей противостоять- рассуждала Кора. Если я не смогу ей противостоять, то не смогу вернуть дочь и уничтожить Прекрасных и Голда.-сказала Кора и села на диван, чтобы продумать следующий ход. Тем временем у Рони: она перенеслась домой и рухнула без сил на пол и пролежала так минут 10. Как же я ничтожно сейчас выгляжу- сказала Рони и закрыла лицо руками. Какой вызов на бой, о чём я думаю, мы даже почти и не колдовали, а я уже вымотана, позор- сказала Рони и села на пол облокотившись о стену. Видел бы меня Питер Пэн, я бы со стыда сгорела, мне нужно отдохнуть и ещё потренироваться- сказала Рони. Блин! Щека горит, ничего так она ударила меня, но как она смешно вывалилась из окна, хпх, упс кажется пришла истерика- рассмеялась Рони вставая с пола и пошла на верх в комнату, и там она хорошенько отдохнёт. Тем временем у Спасателей:они прошли половину города, и шли к противоположной стороне чтобы ещё поискать, и искать они будут до того пока не найдут так как дали слово Рони что они её найдут. Мы тут блуждаем и всё в пустую- сказала Реджина. Не говори так- сказала Белоснежка. Ты это говоришь из усталости, давай те присядем, отдохнём и порассуждаем где она может быть и пойдём дальше- предложил Дэвид. Отличная идея- сказал крюк. Ладно- ответила Реджина. Они посидели и пошли дальше. Знаешь что я понял -сказал крюк. И что же?- спросила Эмма. А Рони старше тебя, жаль что ментально- сказал крюк. Жаль?- спросила Реджина чутли не прожигая крюка взглядом. Ладно, понял, приношу извинения- сказал крюк и пошёл дальше. Герои прошли весь город и у них остался только лес. Они прошли достаточно много, время уже был вечер и вот он домик из трубы шёл пар. Она что то варит- сказала Белль. Зелье- сказали Голд и Реджина. Она опять хочет попробовать тот фокус, или же что то другое- говорил Голд. Это сейчас не важно, важно то что мы нашли её дом- сказал Белфаер выглядывая из кустов. Мы обещали что когда найдём мы вернёмся назад домой- сказал Генри. Да, верно, поэтому возвращаемся- сказал принц и пошёл назад как и все остальные. Они вернулись только под ночь, и решили что план по захвату её вещи пройдёт завтра. Реджина вернулась домой и увидела что её дочь уже в кровати, но в ужасном состоянии. Она подошла к её кровати и поцеловала её в лоб, на что та лишь повернулась и сказала. Как всё прошло?- спросила Рони. Ну мы же обещали как найдём, сразу домой, хочу спросить ты действительно тратишь часть своей энергии на то чтобы держать этот радар- спросила Реджина. Да, верно и поэтому прошу не влипните не в какие неприятности чтобы я после не рухнула на землю замертво спасая вас- сказала Рони и усмехнулась. Хорошо, и как можно шутить на эту тему не понимаю, с тобой лечь?- спросила мать. Да, если можешь- сказала Рони. Реджина легла с дочерью и они уснули. Какая же ты сильная, я люблю тебя- пронеслась мысль в голове у Реджины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.