ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31(второе нападение)

Настройки текста
Следующее утро прошло очень мрачно, за окном шёл дождь, людей на улице не было и предчувствие было не хорошее. Но время уже пора вставать и идти на работу, а некоторым спасать город от злодейки. Доброе, а хотя ужасное утро- сказала Рони заходя на кухню и смотря в окно. Ну не такое оно и ужасное- сказала Эмма. Доброе утро солнышко- сказала Реджина. Привет красотка- сказал крюк. Здравствуй милочка- сказал Голд. Так они что тут забыли с утра пораньше, не успела я проснутся как у нас в доме начался день открытых дверей? Коры только не хватает- сказала раздражённая Рони. Походу у кого-то неудачный день- сказал принц. И он будет ещё хуже если кто то ещё хоть слово скажет- сказала девочка и начала искать что то. Так мне плохо где мои таблетки?- спросила Рони у матери. На верхней полке- ответила Реджина. Рони взяла таблетки и выпила их, и тут же решила ещё выпить успокоительное, чтобы никого не вышвырнуть из дома. А что за таблетки?- спросила Белоснежка. Успокоительное и от головы, а что?- спросила Рони. Ну просто вчера у тебя всё было хорошо, а сейчас...- сказала Эмма. А кто сказал что у меня всё хорошо, если я веду себя как сильная девочка, то это почти ничего не значит.- сказала Рони. У тебя что то стряслось?- спросила Белоснежка. Да ну, а не видно, ну если не считать что в городе Кора, она пытается вас убить, забрать мою мать, я держу на ней барьер чтобы узнать когда она начнёт колдовать, и у меня почти нет сил, то да ничего не стряслось- сказала Рони и закончила загибать пальцы. Что то ещё, если нет то я пошла, ах да советую вам подумать как будете красть вещь Коры- сказала Рони и пошла в сторону входной двери. Ты куда?- спросил Генри. К Арчи- ответила Рони, открыла дверь, а на пороге стояла Кора. Опять ты, ты не можешь напасть позже, с дороги- сказала Рони и вышвырнула её с порога, и приготовила огненный шар и хотела кинуть его в Кору, но та перенеслась. Тц, трусиха- сказала Рони швырнув файрбол в дерево и ушла. Вы это видели?- сказал Генри. То что на нас хотела напасть Кора- сказал крюк. И то как её чуть не сожгли- сказала Белль. А пострадало бедное дерево- сказала Реджина. Да- сказали остальные. Она такая раздражённая с момента как твоя мать здесь?- Спросила Белоснежка. Да- ответила Реджина. И как у неё терпение не лопнуло?- спросил принц. Почти лопнуло если ты не заметил- сказал крюк. А я знала что приглашать вас на завтрак плохая идея- сказала Реджина. Но уже ничего не изменить- сказал Голд. У меня есть план- сказал Белфаер. Какой?- спросил крюк. Я, отец, крюк, Реджина и Белль идём за вещью, а вы семья Прекрасных останетесь дома как приманка- сказал Белфаер. Ну придумка хорошая, но опасная, ну риск есть не большой и думаю что если постараться то всё пройдёт отлично.- сказал принц. Тем временем Кора решила после неудачной попытки поставить волшебную подслушку, она решила что нападё на семейку Прекрасных. Реджина и другие решили что пора и они ушли, а принц и его семья ждали гостью. Долго ждать не пришлось и Кора появилась в доме у принца. И она усыпила Генри. И хотела остальных, но... Тем временем пока Рони была у Арчи она почувствовала магические сдвиги и переместилась туда где была Кора. И она увидела то что не хотела видеть. Кора совесть имей- сказала Рони и отправила огненный шар в Кору который пролетел в миллиметре от её лица. Здравствуй внучка, как тебе так сказать, это взамен тебе на то что случилось утром- сказала Кора и улыбалась как хищник. Скажи мне, мне тебя сразу поджарить или позже?- спросила Рони. Ну что ты, мы продолжим нашу разборку позже, так что не скучай- сказала Кора и исчезла. Я сожгу её и буду пытать, но сейчас все ко мне - сказала Рони и всех перенесла в дом. Тем временем Голд пробрались в дом Коры и нашли ту вещь которая им была нужна, они её забрали и поспешили уйти вот они подошли к дому Миллсов как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.