ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32(день перед битвой)

Настройки текста
Как вдруг... Увидели что в дом заносят спящего Генри. Несите быстрее и аккуратно я должна снять чары- говорила Рони. Реджина и остальные тоже забежали в дом. Что случилось?- спросила Реджина. Давайте все вопросы потом- сказала Эмма. Да, верно- ответил Голд. Генри положили на диван и Рони начала искать что это за заклятие и вот она нашла его в своей книге и принялась снимать его, это заклятие было очень трудное, но несмотря на трудность и усталость она смогла снять заклятие, Генри очнулся и все кинулись к нему, после снятия заклятия Рони рухнула на колени и начала тяжело дышать. Все замерли от такого зрелища. Ты в порядке?- спросил Генри и сел на диван. Не очень, но сойдёт- сказала Рони и всё ещё тяжело дышала. И спасибо тебе за то что спасла меня дважды- сказал Генри. Ну...я... же... обещала что спасу тебя из любой ситуации- сказала Рони и подозвала жестом крюка. Крюк подошёл и поднял Рони и посадил её на диван где сидел Генри. Ну а теперь рассказывайте что произошло такого, что Генри уснул, а моя дочь теперь восстановить дыхание не может-сказала Реджина села на диван и обняла дочь за плечи. Когда вы ушли выполнять свой план мы остались в ожидании Коры. И вот она зашла к нам усыпила Генри и видимо хотела и нас тоже, но появилась Рони и она швырнула в неё огненный шар, а та сказала что это плата за утро- сказал принц. Да, уж вас нельзя и на секунду оставить одних, а если бы Рони не успела, что бы с вами было?- начал говорить крюк. Пока все ссорились Веро́ника встала и пошла в комнату остальные её не заметили из за ссоры. После того как Рони зашла в комнату она села на пол и начала свой монолог. Я ведь могла успеть и этого не произошло бы, Генри мог и не пострадать. Но я слишком слаба, мне нужно больше сил, но как мне получить больше сил если я пытаюсь защитить родных, слишком сложно, ещё немного и я не выдержу. Думаю мне нужно хорошо выспаться, принять горячую ванну и прогуляться- закончила Рони свой монолог. Тем временем внизу: все посмотрели на диван и увидели что девочки нет. Она же просила не доставлять проблем- сказала Реджина и опустила голову. Не волнуйся не кто не пострадал ведь- сказал принц. Дэвид дело не в этом, Рони защищает нас и тратит лишнии силы, а ведь только она может одолеть Кору если та нападёт, но если она будет не форме то она может умереть- сказала Бланшер. Дело не только в магии- начал говорить Белфаер. Она сейчас подавлена, так как обещала защищать нас, но из за усталости, Генри пострадал- сказала Эмма. Мы должны найти сердце Коры любым способом, я не хочу терять приобретённую лучшую подругу- сказал Голд. И это мы сделаем, пусть не сомневается- сказал крюк. Вечер все сидели и обсуждали план, Веро́ника закончила принимать ванну и решила перед сном прогуляться, она спустилась вниз и все взгляды были прикованный к ней. Отдохнула?- спросила Белль Ты как?- спросил Генри. Намного лучше, да я отдохнула чу-чуть, сейчас пойду прогуляюсь, а вы что делаете?- спросила Рони. Обсуждаем план по захвату сердца- сказал Дэвид. Ну раз так то подготовьтесь ведь завтра будет идти сражение с Корой пока вы его ищете и на кон будет поставлена моя жизнь, не подвидите меня- сказала Рони и улыбнулась, уходя из дома. Прошло 2 часа Веро́ника решила что пора возвращаться и видит что её путь перекрыла Кора. Добрый вечер- сказала Кора. Он был бы добрым если бы тебя не встретила- сказала Рони. Я церемониться не буду. Скажу прямо завтра на площади в 16:00 мы всё разъясним в магической дуэли- сказала Кора. Жду с нетерпением, а теперь я пошла домой и да желаю удачи- сказала Рони и ушла. Кора стояла и не понимала что ещё за желаю удачи. Рони пришла домой все уже ушли по домам, она выпила чай с травами и отправилась на верх чтобы лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.