ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33(последняя битва с Корой)

Настройки текста
Девочка встала в обед и полна сил,энергии, и в хорошем настроении, она спустилась вниз пообедала и пошла к остальным. Все сидели и решали когда они отправятся на поиски. Давайте сечас- говорил Дэвид. Нет, вечером- сказал крюк. Вы отправитесь в 15:30- сказала Рони стоя́ в проходе. С чего такие выводы милочка?- спросил Голд. А с того что когда я возвращалась домой, Кора соизволила встретить меня и назначить время, поэтому вы выходите на 30 минут раньше чтоб наверняка успеть- сказала Рони. Она не чего тебе не сделала?- спросила Белоснежка. Разве что только выбисила меня, а так нет- сказала Рони и улыбнулась. Теперь я узнаю свою соперницу- сказал крюк. Мы с тобой сразимся после того как всё кончится- сказала Рони. Вызов принят- сказал крюк. На что все остальные закатили глаза. Как дети малые- сказала Эмма. Ой, да ладно тебе, дай повеселиться спасительница- сказала в манере Эммы, Рони. Время всё шло и шло наши герои ждали когда придёт время, и вот 15:30 они ушли, Веро́ника тоже не сидела на месте, она прочла половину книги для самообороны, и она пошла на место встречи, пошла пешком чтобы не тратить силы на перемещение. И вот Кора и Рони встретились, герои на полпути уже возле цели. Добрый день- сказала Кора. Добрый, как не странно- сказала Рони. Мы здесь собрались не разговаривать- сказала Кора. Верно, начнём последний бой- сказала Рони. Кора начала со связывающих заклятий, Рони же с защитных, после того как Кора увидела что заклятия без полезны, она использовала файрболы Рони всё ещё защищалась. И долго будешь защищаться?-спросила Кора. Не долго- ответила Рони. По правде говоря ты не плохо обучена и хорошо защищаешься- сказала Кора. Это комплимент?- спросила Рони. Можешь и так считать, ты же всё таки моя внучка- сказала Кора. Это да бабушка- ответила Рони. А позволь спросить, кто обучал тебя?- спросила Кора. Питер Пэн отец Румпельштильсхена- сказала Рони. Вот те-то да, не знала- сказала Кора. И вот момент Рони применила отакующие Заклятия, Кора еле еле их отражала, но пару ударов она пропустила. Тем временем герои нашли сердце Реджина взяла его в свои руки и произошло свечение и перед ними появилась Кора. Рони не понравилось что Кора ушла и она последовала за ней и вот Кора почти берёт сердце, но рука Рони перехватывает руку женщины. Давите сердце- говорила Рони и держала Кору за руки и поволила её на землю. Ну же мама- сказала Рони. Доченька не делай этого отдай мне сердце- сказала Кора и перевернула Рони, схватила её за горло и начала душить. Реджина давай- крикнули остальные. Прощай мама- сказала Реджина и сжала сердце и из рук повалился пепел. Бездыханное тело рухнуло на Рони. Рони спихнула её с себя и продолжила лежать на земле. Как хорошо, облегчение- сказала Рони. Эй давай вставай, земля холодная заболеешь- сказала Эмма. Какая разница мне хорошо да и ладно, но тут есть проблема- сказала Рони. И какая же?- спросил принц. Дело в том что она потратила все свои волшебные и обычные силы, она обездвижена. Я прав милочка- сказал Голд. Как всегда, да Голд- сказала Рони. Реджина подошла и обняла дочь, а та её в ответ. Все заметили следы рук на шее Рони. Вы чего? - спросила Рони. У тебя следы рук на шее- сказала Реджина. Пустяки- ответила Рони. И продолжила обнимать мать. Позже все отправились по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.