ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34( день рождения)

Настройки текста
Настал следующий день, день который всем сердцем ненавидела Веро́ника, день своего рождения. Все знали что у Веро́ники день рождения они хотят ей сделать сюрприз, но не все знают что она не хочет его праздновать, а знает это только Голд и Реджина так как Голд стал желанным гостем в доме Миллсов он узнал это за завтраком. Годл тебе не кажется что ты стал здесь очень часто бывать?- сказала Реджина. Смотри чтобы Белль не заревновала тебя- сказала Рони и все засмеялись. Слушай Рони я хотел спросить, а когда у тебя день рождения- сказал Голд. Ну вообще-то я не люблю этот день всем сердцем, но так и быть скажу он сегодня и я не хочу праздновать, да и вопще чтобы меня сегодня кто то поздравлял- ответила Рони. А почему солнышко?-спросила Реджина. Ну в этот день ты отдала меня не в очень хорошее место, и каждый день рождения меня избивали воспитатели говорили что это вроде подарок, ненавижу- ответила Рони. Милочка ты на год постарела, ха-ха, тебе же исполнилось 291ментально и 15 лет физически, я прав- спросил Голд. Да, верно- ответила Веро́ника. Может всё таки начать праздновать этот день, а не ненавидеть?- спросил Голд. Если она не хочет, то это её право- ответила Реджина. Ладно я пошла у меня приём у доктора Вэйла- сказала Рони, встала из за стола и пошла к двери. До встречи- сказали Голд и Реджина. Правду почему Рони не хочет праздновать знали только Реджина, Голд, крюк,но то что у неё сегодня день рождения знал ещё и Генри. В доме Прекрасных. Мама сегодня у Рони день рождения- сказал Генри. Это же прекрасно, нужно её поздравить- сказала Бланшер. Я думаю это плохая идея- сказал крюк. Ты что, это же прекрасный день, день её рождения- сказал принц. Мы должны её поздравить- сказала Эмма. Я тоже так считаю- сказал Белфаер. Делайте как хотите я в этом не участвую- ответил крюк и ушёл. Тем временем Рони сходила в больницу и направлялась в парк. Там она погуляла насладилась прекрасным видом, дальше она сходила навестила могилы бабушки и отца, а потом Веро́ника пошла домой так как был уже вечер, она увидела что в дом заходят семья Прекрасных, но крюка там не было. Зашла она домой и увидела что её мать, Голд и семейка сейчас начнут спор. Я дома мам- сказала Рони, заходя в кухню. О привет- сказал Голд. Они что тут забыли?- спросила Рони. Мы пришли чтобы тебя поздравить- сказал Генри. Не нужно- ответила Рони холодным голосом. Что ты такое говоришь- сказал Белфаер. С днём рождения- ответили остальные, кроме Голда и Реджины. Мысли Рони- что за отвратительное чувство, как же хочется убить, бесит. Всё сказали, а теперь пока, мам так как раз у меня др, то не жди меня сегодня дома, ПОКА- сказала Рони хлопнув дверью. Вот почему вы всегда всё портите- сказала Реджина. А что собственно не так, почему она разозлилась?- спросила Эмма. Садитесь сейчас расскажу- сказала Реджина. Тем временем Рони пришла в кафе "у бабушки" там она заметила крюка, она села к нему. Привет, как жизнь?- спросила Рони и смотрела в окно. Привет, вижу что тебе сейчас плохо, пошли ко мне на корабль выпьем рома, расслабимся расскажем истории- сказал крюк. Давай, я не против- ответила Рони. Они пришли на корабль крюка, он достал ром и они решили что сначала сразятся на мечах, пока голова не забита ромом. Слушай ты же мне обещала что сразишься со мной- сказал крюк. Да, давай нападай- сказала Рони достала мечь из пространства и встала в боевую стойку. Как давно я этого ждал- ответил крюк и напал на девушку. Они сражались очень быстро, закончилось тем что крюк выиграл. Я выиграл- ответил крюк. Не забывай что из всех наших многочисленных битв у нас на данный момент ничья- сказала Рони с высоко поднятой головой. Помню, но в дальнейшем я это исправлю- сказал крюк подходя к столу с выпивкой. Не сомневаюсь- ответила Рони и тоже пошла к столу. Тем временем Реджина рассказала что случилось и почему Рони не хочет праздновать. Боже, мы не знали- сказала Бланшер. Вот почему крюк отказался идти с нами- сказала Эмма. Возможно, но почему он нам не сказал- сказал принц. Видимо на данный момент это была их тайна- ответил Голд. Беда- ответил Белфаер. А куда она пошла?- спросил Генри. Не знаю, но думаю до завтра её лучше не трогать- сказала Реджина. Хорошо- согласились все. Тем временем Рони и крюк прилично выпили и когда выпивка закончилась, они потанцевали, по пели, и отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.