ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 35( Зелина в городе)

Настройки текста
На следующей день Рони отправилась в кафе где увидела обеспокоиных людей. Что случилось?- спросила Рони. Ты помнишь как мы оказались в зачарованном лесу?- спросила Белоснежка. Нет, а что?- спросила Рони. Просто крюк говорит что мы все побывали в зачарованном лесу, но минус в том что не кто этого не помнит- сказал принц. Вот оно как и этому есть одно разумное объяснение...- сказала Рони. Кто то наслал заклятие- ответила Белль. А где Голд?- спросила Рони. Мы его не нашли он пропал- ответила Эмма заходя в кафе. В каком это смысле пропал, он и пропасть две не совместимые вещи- ответила Рони. И то верно- сказал Белфаер. Пока все выясняли что происходит и что они забыли в кафе зашла одна особа. Ну здравствуйте жители этого города -сказала незнакомка. Ты кто?- спросила Рони. Моя милая девочка...- начала говорить девушка. Что то я не вижу тут милых девочек вижу зелёную женщину- отшутилась Рони. Ах, ты, ну ничего, Реджина моя младшая сестрёнка и племянница Рони буду вас ждать на площади для поидинка- сказала женщина. А ты вопще кто?- спросила Рони. Зелина- ответила женщина. Зелина ушла из кафе оставив всех в недоумении. У нас есть зелёная родственница?- спросила Рони. Не знаю, но мы это выясним- сказала Реджина. Белоснежка, а когда ты успела забеременеть, вроде вчера ты была не беременна- сказала Рони. Я не помню видимо это случилось в зачарованном лесу- ответила Белоснежка. Вы серьёзно пойдёте сражаться с ней?- спросила Эмма. Не думаю что сражаться, лично я в ней соперника не вижу, я иду туда так потренироваться- сказала Рони пожимая плечами. Ну незнаю, но узнать откуда она нас знает,надо- ответил Реджина. И Эмма прошу найди моего друга- сказала Рони. Да мы с Белфаером сейчас пойдём его искать- ответила Эмма. Хорошо- ответила Рони. А теперь по домам переваривать информацию- сказала Реджина растворяясь в дыму с дочкой. Мам как думаешь зачем мы ей?- спросила Рони. Не думаю что в хороших целях. И когда мы пойдём на встречу с ней спрячь своё сердце- сказала Реджина. Само собой. Не доверяю я этой ведьме, я заметила что ты глаз положила на этого лесника с ребёнком- сказала Рони улыбнулась шиперской улыбкой. Он Робин Гуд, ну приглянулся он мне и что - сказала Реджина. Да нет не чего- ответила Рони вырвав из груди своё сердце. Я пошла искать место, так что не скучай- сказал Рони уходя из дома. Реджина была в шоке что дочь вырвала своё сердце даже не поморщилась. Женщина решила что тоже не будет терять время и тоже пошла искать место. Рони же решила что спрячет сердце в семейном склепе, в гробу бабушки и её руке перевёрнутой ладошкой вниз. Тем временем когда Эмма с её бывшим мужем искали Голда, на них напали и Белфаер погиб. Эмма узнала что Голд в плену у Зелины. Она вернулась домой где её ждали все. Нашла? Так стоп ты где Белфаера потеряла- спросила Рони. Его убили- ответила Эмма по её лицу скатывались слёзы. Все были в шоке. Рони не понимала как реагировать и она решила что сделать безымоциальное лицо, а потом когда останется одна то она поплачет, так как Бей приходился ей родственником и другом. Все стояли с еле заплаканными лицами кроме Рони и Реджины. Вам его не жаль, почему вы всегда не сожалеете об утрате и кстати Рони разве Бей не приходился тебе другом- сказала Эмма. Кто тебе сказал что мы не сожилеем, кто сказал что он мне не друг- сказала тихим голосом Рони. Оставь мою дочь в покое, я сожалею Эмма мне жаль, но моего ребёнка не трогай.- сказала Реджина. Всегда вы так, а я же забыл это же злая королева и принцесса, Миллсы- сказал принц. Дэвид не надо- сказали крюк и Белоснежка. И что что мы Миллсы, в чём проблема- сказала Рони. Да в том что в вас нет ни капли добра- сказала Эмма. Ха~ вот как ну желаю удачи, вы потом пожалеете что сказали эти слова- сказала Рони с грустной улыбкой и перенеслась далеко в лес к колодцу чтобы её не кто не нашёл. Довольны?- спросила Реджина. Мне не кем не приходился твой возлюбленный, но я сказала от всего сердца что мне жаль, но зачем ты наговариваешь на мою дочь- сказала Реджина. На самом деле ей очень больно- сказал крюк. Откуда знаешь?- спросил принц. Наверно я побольше вас её знаю как ни как 200 лет знакомы я её второй лучший друг, они же с Беем общались ещё до знакомства с вами и он ей приходится как какой-то родственник- сказал крюк выпивая ром. Но она даже не показала не капли сочувствия- сказала Эмма вытирая слёзы с лица. Она посчитала что, эта её особенность безымоциональность будет лучшим вариантом в этой ситуации- сказала Белль. Наверно я погорячилась, просто эта ситуация...- сказала Эмма. Мисс Свон неужели вы считаете что одна получили удар по сердцу, как видите он был нам всем не безразличен и не нужно строить из себя жертву- сказала Реджина. Реджина!!- сказали Белоснежка и принц. Она права я, просто, погорячилась нужно извиняться- сказала Эмма. Думаю что теперь вы её не найдёте, она сама придёт если посчитает это нужным- сказал крюк. Когда ты набрался такой мудрости?- спросил принц. Когда повстречал прекрасную девочку, а именно Рони, она лучик света во тьме- сказал крюк. Это да,моё солнышко- сказала Реджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.