ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 36(схватка)

Настройки текста
За что? Почему ты умер? Ты же мне как брат, ты обещал что не покинешь меня,и что эта Эмма себе позволяет, если её родители Прекрасные это не значит что нужно строить из себя не весть кого- сказала Рони которая проревелась через час. Так нужно привести себя в порядок и отправляться на встречу с тётей, но почему она зелёная, я же когда её увижу не смогу сдержать свой смех, она меня убьёт, опять истерика. Пора заканчивать, а то так и до нервного срыва не далеко- сказала Рони смеявшись во весь голос. Так ну встречай меня тётушка- сказала Рони и перенеслась. Тем временем на площадь прибыли Зелина и Голд. Где же наши важные особы- спросила Зелина. Если они не появятся через пять минут тёмный начнёт убивать каждого - сказала Зелина. В толпе: Эмма-Рони наверное сейчас плохо она может и не придти- шепнул близким. Реджина перенеслась на площадь. Ну здравствуй зелёнка- сказала Реджина. Хочу спросить где моя племянница она если не придёт то начну убивать жителей- сказала Зелина. Она придёт я уверенна- сказала Реджина. Время вышло,а начну убивать наверное с тебя- показав пальцем на Эмму. Отправив в неё сгусток магии. И момент Рони поставила волшебный барьер. Ай-ай-ай, нельзя тыкать пальцем в людей и насылать на них заклятия, извиняюсь за опоздания- сказала Рони одетая в спортивках. Рони!!!- крикнули её родные. Какие шумные- сказала усмехнувшись Рони. О,Голд, давно не виделись привет, оставляй эту зелёную и пошли чай пить- сказала Рони. Он вообще-то сейчас мой раб- сказала Зелина. Твой, мой, какая разница и красть вещи не красиво. Элементарным правилам не учили- сказала Рони. Что за прикид?- спросила Зелина. Современного человека, в отличии от тебя ты явно из среднего века сбежала- сказала Рони. Не обращайся со мной на ты- сказала Зелина. Зелёная ты о чем я даже бабушку на ты называла и ничего вроде живая, но в твоём случае это не проконало бы- сказала Рони, улыбнулась убийственной улыбкой, Зелина аж отошла назад. А что это мы боимся, неужели я вижу страх, какая жалость, раз ты показываешь свой страх могу сказать что ты меня не заинтересовала как соперник- сказала Рони позивая. Ничего подобного, ты просто не видела всю мою мощь- сказала Зелина. Если ты покажешь всю мощь, то для меня это будет составлять только 40% моей силы и если считаешь мою маму слабой напрасно ведь она могущественней тебя, просто признай что завидно- сказала Рони. Ты ничего о обо мне не знаешь- сказала Зелина запульнув магию в Рони на что та её отсекла. Напрасно пытаешься, а ты не знаешь меня какое совпадение, но зато я знаю что либо ты сегодня умрёшь либо уйдёшь не с чем будь уверенна- сказала Рони. Ещё посмотрим- сказала Зелина. Ты не права- сказала Зелина. И да знай я всегда права, ну желаю удачи- сказала Рони. Веро́ника повернулась к матира и увидела на её лице удивление. Начнём?- спросила Рони. Да моя хорошая- сказала Реджина. И кинула в Зелину файрбол, на что та лишь отбросила его в другую сторону. Рони же стояла и наблюдала и пока её мать и тётя сражались она отошла ближе к Голду. Как так получилось?- спросила она у него. Я не помню, виновато заклятие- сказал он. Блин а я хотела с тобой сегодня злато наконец научится прясть- сказала Рони. Прости меня, ты всё таки приняла моё предложение, я рад- сказал довольный Голд. Не извиняйся ты не виноват-сказала Рони. Голд ударил в живот Рони, на что та отхаркнула кровью. Ты сума сошла - обратилась девочка к Зелине. Не я тебя ударила, а он- сказала Зелина. Неужели ты на столько глупа что не поняла что все эти действия которые делает Голд это всё ты, и не кто другой- сказала Рони. Неужели, и ты простишь его- сказала Зелина. За что, он же мой лучший друг, а то что он меня ударил это всего лишь твоя просьба, которую ты не можешь выполнить сама- сказала Рони. У тёмного есть друзья, на смеши- сказала Зелина. Встречный вопрос у зелёнки есть мозг, ответ за тобой и да тут без вариантов, ты проиграла в моральном плане- сказала Рони. Подошла к маме которая закончила схватку с сестрой и обняла её. Девушки не заметили что в них летит заклятие и их отбросили в часовню. Гадство- сказала Реджина лёжа на досках. А мне нравится лежишь себе на стёклах- сказала Рони. Мазохистка?- спросила мама с улыбкой. Есть такое- ответила я ей. К ним подошла Зелина и запустила руки в их грудь и она не нашла ни сердце сестры ни сердце племянницы. Сюрприз, ты проиграла я же сказала- сказала Рони. Правило которое я запомнила от матери, когда идёшь на сражение с ведьмой не бери с собой сердце- ответила Реджина. Зелина растворилась в зелёном дыму,а в месте с ней и Голд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.