ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 37(самонадеянность Зелины)

Настройки текста
Когда Зелина ушла Рони с облегчением упала на пол часовни, закрыла глаза и хотела начать рассуждать, но в часовню вбежали Прекрасные. Вы в порядке?- спросила Белль. Ну более чем, но советую вам когда вы сражаетесь, а рядом есть часовня будьте готовы что вас туда запульнут, это я говорю как проверенный человек это- сказала усмехнувшись Рони, она встала со стёкл посмотрела на руки и увидела не большое кровоизлияние. А ты Реджина в порядке?- спросила Эмма. Не смотря на, то что она унизила меня публично, то да всё хорошо- сказала Реджина. Зачем ей понадобились ваши сердца?- спросил крюк. Точно не знаю, но явно не для хорошего- сказал Дэвид. А то мы не знаем, ты меня за тупую не держи, итак пока у неё в руках есть Голд, пусть не надеятся что я не заявлюсь к ней и не изобью- сказала Рони. Не горячись, это может быть опасно- сказал Робин Гуд. Переживай лучше не за меня, а за мою мать- сказала Рони улыбнулась шиперской улыбкой уходя из часовни. Что это она так заулыбалась?- спросил принц. Кто её знает- сказала Белоснежка. Она явно убъет всех кто тронет её друзей- сказала Эмма. Нам Миллсом просто не нравится когда трогают, то что принадлежит нам- сказала Реджина. Выходит если даже мы вдруг поссоримся или вовсе станем ненавидеть друг друга она всё равно придёт на помощь?- спросила Эмма. Это так-сказал крюк. Тем временем Веро́ника пришла домой она решила что нужно сходить к Вэйлу. Веро́ника пошла в больницу, пришла она и поздоровалась с доктором. Здравствуйте Вэйл- сказала Рони. Рони привет, что то беспокоит?- спросил Вэйл. Рони показала кровоточащие раны. Проходи сейчас всё исправлю- сказал доктор. Спустя пол часа Рони поблагодарила Вэйла и ушла домой. Я дома- сказала Рони входя в дом вся в бинтах. Рони мы на кухне приходи- сказала мать. Мы?- спросила саму себя Рони, она зашла в кухню и увидела знакомый состав ей людей. Рони я хотела извиниться, я тогда погорячилась, я хотела извиниться ещё раньше, но не успела- сказала Эмма. Хорошо, прощаю, не смотря ни на что я всегда буду вас защищать- сказала Рони кладя руку на плечё женщины. Ты где была?- спросил крюк. У Вэйла- сказала Рони. Так что нам делать с Зелёнкой?- спросила Реджина. Пока не знаю ну дадим ей сделать ещё один ход, тогда по ситуации посмотрим- сказала Рони. Ты же не пойдёшь к ней?- спросила Белоснежка. Пока нет, дам ей пожить ещё немного- сказала Рони. Реджина сразу видно твоя дочь- сказал крюк. А ты сомневался?-спросила Реджина. Нет, я всё ещё убеждаюсь в этом- сказал крюк. Тем временем Зелина посадила Голда за решётку, в клетке Голд прял на своей прялке. Неужели она и в правду твой друг?- спросила Зелина. Лучший друг- поправил Голд. Ты её используешь в своих целях, а потом бросишь- сказала Зелина. Нет, не брошу, а на счёт использования мы друг друга используем в своих целях- ответил Голд. Сумасшедшие, но ничего я обращу время в спять и ты её не встрешишь , будешь страдать до конца своих дней, а я наконец превзойду свою сестру- сказала Зелина. Не сможешь, а точнее не успеешь, тебя остановят будь уверенна- сказал Голд. Самонадеянный, они против тебя не пойдут- сказала Зелина. Они нет, а вот от Рони можно ожидать чего угодно- сказал Голд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.