ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 38(найден ответ по заклятию )

Настройки текста
На город опустилась тьма, в окнах гаснет свет и жители потихоньку погружаются в царство Морфея, но как оказалось для кого-то предстоит совершить ночные похождения. Тем временем у Голда складывалось впечатление что, что то должно произойти. Зелина же уже спала. Веро́ника уже прибыла к дому Зелины войдя в него у неё было две цели. Первая найти где прячут Голда, а вторая насолить тётушке. Ну может на свободное время поискать кинжал тёмного. Веро́ника прошла весь дом оставался только подвал и там она нашла тёмного. Приветик Голд- сказала девочка. Ну привет дорогуша-сказал тёмный. Что ты делаешь с этой прялкой в 2часа ночи?-спросила Рони. Это я должен спросить что ты делаешь в 2часа ночи в доме врага? Но в прочем я плету злато- сказал Голд. Необычная форма у твоего злата,ты не знаешь какое заклятие хочет насласлать зелёнка? Ну а я пришла сюда на разведку-сказала Рони. Да форма мозга получается из злата, да знаю, заклятие времени она хочет повернуть время вспять- сказал Голд. Рада была поговорить Голд- сказала Рони. Я тоже милочка- сказал Голд. Веро́ника была рада тому что она узнала что с её другом всё хорошо и то что она знает какое заклятие хочешь применить противник. Первая цель увенчалась успехом, осталось насолить зелёнке. Веро́ника ходила 2 часа делала магические ловушки и искала кинжал, но время истекло пора возвращаться домой Рони переместилась домой и легла спать. Впрочем спала девушка только до 7 утра так как на кухне были слышны чужие разговоры. Войдя на кухню девочка увидела их компанию. Доброе утро- сказала девочка пройдя очень вяло. Смотрю у кого то была бессонная ночь- сказал крюк. Доброе солнце- сказала мать поцеловав дочь в макушку. Что ты делала ночью?- спросил принц. Всего лишь нашла и поболтала с Голдом, установила парочку весьма не приятных ловушек в доме ведьмы, и узнала какое заклятие хочет наслать эта зелёнка- сказала Рони загибая пальцы. Ты что была в доме врага?- сказал Робин Гуд. Чему удивляться я не предсказуема, я же сказала что убью эту зелёнку, но для начала я её морально убью- сказала Рони и улыбнулась улыбкой маньяка. Знаешь, иногда я тебя боюсь, и мне кажется что ты монстр- сказал принц. Дэвид- крикнули Эмма и Белоснежка. Хм, вот как значит буду стараться продолжать тебя пугать ведь мне нравится видеть твоё испугавшиесе лицо -сказала Рони откусывая яблоко. Вся в меня- сказала Реджина. Итак какое ты узнала это будет заклятие?- спросил Генри. Магия времени она хочет обернуть время назад в далёкое прошлое - ответила Рони. А когда ты туда ходила Голд был цел?-спросила Белль. Целее некуда- ответила Рони. После разговоров принц уехал на машине дочери. В лесу его ждал неприятный сюрприз от ведьмы она послала копию принца сражаться с оригиналом. Тем временем когда Зелина проснулась в доме активировалась магия и только стоило встать ей с кровати как кровать её придавила, дальше вода из ванны превратилась в водяные розги, которые били хозяйку дома, потом в кухне вся еда была заколдованная и после приёма пищи всё тело покраснело и начало чесаться, а лицо осыпалось и покрылось волдырями. На столе Зелина обнаружила записку "от дорогой и любищей племяшки" было написано на бумаге. Зелина была в гневе. Она спустилась в подвал где Голд изрядно посмеялся над колдуньей, мол позор попалась на детские фокусы. Тем временем принц победил, а за мечём явилась Зелина и забрала его. После этого появилась Реджина и забрала принца домой. Дома выяснили что это ингредиенты к заклятию. Ей не достаёт только наши сердца и новорожденный ребёнок Прекрасных- сказала Реджина. Поэтому мы не в коем случае не должны подвергать опасности ребёнка и его мать- сказала Рони. Принц ты видел тело Зелины какое оно?- спросила Рони. Всё тело красное и в царапинах, лицо в волдырях- сказал принц. Занятно я постаралась- сказала Рони. Все согласились и договорились встретиться завтра и обсудить дальнейшие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.